![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно у здешних дам спросить в качестве статистического исследования - кого бы они выбрали для секса. Мужчину, принявшего крепкий напиток, или мужчину, напившегося пива (и то, и другое в разумных дозах). А я дамам напомню, что после пива еще и отрыжка бывает, и пИсать хочется. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
А девочки выбирают не по напиткам, и даже не по сексу, а по комфорту который им дядька может предоставить....прибитые полочки, работающая сантехника в трёхкомнатном шалаше, машина, шуба, Гаваи.... Ну естественно если это не полный отстой...хотя тоже не факт. |
Цитата:
|
:mosking:
|
Цитата:
Плавали, знаем. |
Цитата:
Цитата:
И никто не мерил шубами и Гавайями. |
Хм... Как там Инна сделала?..
Ага - :mosking: |
Цитата:
Другой вопрос - какие сорта пить. После 2-х литров крепкого пива не до секса... И вообще некоторые диетологи... на немецком ...говорят, что "кружка пива в день содействует половой жизни". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этих всех условий на работе хватает. Обслуживать я себя прекрасно могу сам. От женщине мне нужен только секс и поговорить. Впрочем доброе утро, и давайте выпьем за испонение желаний! |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие как ты мне тоже условий не будут ставить, даже в виде "я условий себе ставить не позволю" :lol:
А с другой стороны, если тебе надо от женщины только секс и поговорить, а взаимопонимание, уважение, любить и быть любимым тебе не знакомо, тогда мне тебя просто жаль. Потому что кроме секса есть много вещей, которых ни шубами ни Гаваями оценить невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну...за жизнь!:D |
Цитата:
А нету ли, Vivre, милая, у тебя проблем с постоянством партнёров?.. Надолго ли задерживаются они у тебя?.. ... Нас окружает тот мир, которого мы заслуживаем. |
А теперь моя ария. :D
Во-первых, разговор был не о долгих отношениях, а именно о сексе (это Граф всех сбил - ему все мерещатся толпы женщин, мечтающих его окольцевать :mosking:). Во-вторых. Я лично предпочту для разогрева перед сексом вино/коньяк/ром/или даже водку - но только не пиво. Свинячий напиток, по последующим симптомам. На мой взгляд, естессно. ) А если для "поговорить" не спеша, охладиться в жару да на брудершафт в туалет побегать - тут да, пиво очень даже подойдет.:aga::D Цитата:
И главное, хотеть-то он может и хочет - а вот организм категорически не согласен! :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то они там уже лет тридцать порнухой размножаются. :mosking: |
Теоретики! Меня например больше всего тянет на секс после третьей кружки....и проходит только после восьмой.
|
Цитата:
Цитата:
Оно, правда, успокаивает... Но что самое удивительное, милые дамочки, это то, что вы правы на долгосрочную перспективу - если постоянно пить пиво (я лично отказался от этой практики, перейдя на сухое и очень красное вино)... ...в пиве есть соли, тяжелые металлы, токсические вещества, которые нарушают работу эндокринной системы и помогают в организме мужчины вырабатываться веществам, заглушающим выработку мужского гормона тестостерона. Где-то когда-то я об этом читал... ...так, вот - если постоянно пить пиво, то потенция, собственно может ухудшиться. :mosking: |
Цитата:
|
Ну, Граф...
Если проблема была в излишнем, то... ...кхм... ...поздравляю!!! ;) :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох Вивр, сурова ты мать...
С людьми надо быть мяхше, а на проблемы смотреть ширше(С) |
Кстати, отвечая на вопрос Трезора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может потихоньку, по лёгким штрихам попробуем увидеть. Как там у вас говорят степ ту степ..
Для начала надо найти точку отсчёта, когда и мужчины были те , и женщины были женщинами. И как это всё менялось...и почему нам эти изменения не нравятся. А может тему откроем? Попросим админов, они нас перекинут в "отношения" |
Цитата:
|
Цитата:
Только переедем не скоро. Админы отдыхают. |
я не про переезд, а про "перейти" самому и добровольно :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером сказали: you are crazy (*как это правильно перевести не знаю :D), ответила одно - да, знаю :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |