![]() |
Цитата:
|
Вега никакого отношения к украинскому народу не имеет.
|
Цитата:
Просто? Просто! Я о том, что "национальная идея" глубоко в спинном мозгу сидит и будь хоть сколько хорош человек, но если он не за нац идею, то в выборах ему "не светит". Можете убеждаться сколько угодно раз. |
Из твоего последнего поста следует, что весь украинский народ за каких-то мифических "нациков". Это диагноз.)
|
Цитата:
И он (народ) уверенно идёт в дупу. Только нацики... они не мифические. |
Ни фига себе ты доктор. Целым народам диагнозы выставляешь.)
|
Цитата:
Штангенциркуль вам подарить, что ли? Чтобы было чем измерять чистоту крови, правильность расы и степень права на слово. :D |
Цитата:
Они патриоты "по месту жительства" и другого патриотизма не мыслят. |
Цитата:
Остальных расстрелять! http://intellegens.ru/forum/images/s...-t_mention.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно, нам с УмНиком уже пора начинать ныть, что ты перешел на наши нежные личности, или дождаться следующего "перла простоты"? :mosking: |
Цитата:
Разве ты не говорил, что я не совсем русская и вообще должна молча "из окошка" смотреть? Где враньё? :unknw: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, ты можешь нарыть какую-то инфу в сети, поговорить со знакомыми, но без "эффекта погружения" - это практически ничего не даёт. Столь же абстрактные выводы, сколь и поступившая абстрактная информация. И ещё раз, отдельно отпишу. "Не совсем русскость" в этом контексте - ни в малейшей степени не относится ни к национальности, ни к личной идентификации. Разговор исключительно о знакомстве с социумом, на которое у тебя попросту не имелось возможности. Ни симпатий, ни любви, ни кровного родства у тебя никто не отнимает. :) |
t_d_, всё, что я хотела бы сказать тебе (и Островок в т.ч., т.к. про медицину в ролике отлично сказано) очень понятно объяснил Пучков.
Повторять ранее написанное не вижу смысла. Если человек другого не понимает, то вряд ли ему суждено в принципе понять. Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну находясь среди народа можно из-за его спины выкрикивать якобы "гласом народа" типа "все говорят".
Говорю же это синдром права по месту жительства. Так вот по месту жительства я россиянином быть не могу, а русским являюсь. С таким же признаком русские в России "оброссиянились" и чьи точки зрения они выражают? Для меня очень неясно. Потому у меня и остаётся дежурным именно русский вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен - интересная женщина. Хорошо бы, чтобы выжила. А уж с "президентством"... ... будет видно в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Государство так и не состоявшееся перед окончательным развалом. Как при первом майдане этого не понимали, так и сейчас не до всех доходит. Но хотя бы показывает, что достойные люди на Украине есть!!! Не всех перебили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты "не читал, но осуждаешь"? Впрочем, можешь не смотреть. Думаю, всё равно бесполезно, лучше не тратить время. |
Цитата:
Где там хоть намёк "от имени народа"? Там абсолютно личное мнение. |
Цитата:
Мужчина! И профи! |
Цитата:
В подобных случаях я прекращаю общение на какое-то время. Ибо смысла обсуждать меня не вижу никакого. Пусть обсуждают меня без меня. (Правило Пойса) |
Цитата:
"пришлось..." Он готов был облить её грязью в любой момент. Цитата:
|
Цитата:
Конечно когда привыкаешь работать в поддакивательной среде, то начинаешь считать себя всемогущим Гордоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю сообщение #39136 и не могу отыскать pois-а совсем. Вот оно - влияние азербайджанского ресторана с азербайджанским вином!!!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты выделил цитату от Веги и дал на неё ответ, который теперь относишь к другому человеку. Что за форум змеевидных вьюнов - вьются, выкручиваются... вешают друг другу полнейшую лапшу, да ещё и отстаивают её потом с апломбом. :scratch_one-s_head: |
Ещё раз повторяю. Пойс в своём посте завёл разговор про украинский, как он пишет "нароТ". Я ему и ответил, что Вега никакого отношения к украинскому народу не имеет. Никаких её цитат я там не выделял. И речь шла не о запрете ей иметь собственное мнение, а о том, что её мнение, и мнение украинского народа, это две большие разницы, как говорят в украинском городе Одессе. На этом всё. Можешь и далее "сличать почерк".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подсказка
https://youtu.be/yNycIw6pWIs
|
Цитата:
Цитата:
Но если вам требуется обозвать её "черноротой", чтобы хоть как-то себя оправдать и возвысить в собственных глазах, бог в помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |