Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

pois 10.02.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744852)
Вот её бы в президенты Украины.

Но не таков украинский-то нароТ. За таких он не голосует, зато потом голосит. Кстати и эстонский такой же. Потому что в основе у обоих национализм. Он скрытый у большинства. Он и слушает тебя и кивает, а в итоге выбирает самых нациков. Как говорится "себе на уме".

УмНик 10.02.2018 09:41

Вега никакого отношения к украинскому народу не имеет.

pois 10.02.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744861)

Потому она и не за нациков.
Просто?
Просто!
Я о том, что "национальная идея" глубоко в спинном мозгу сидит и будь хоть сколько хорош человек, но если он не за нац идею, то в выборах ему "не светит".
Можете убеждаться сколько угодно раз.

УмНик 10.02.2018 09:51

Из твоего последнего поста следует, что весь украинский народ за каких-то мифических "нациков". Это диагноз.)

pois 10.02.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744863)
Из твоего последнего поста следует, что весь украинский народ за каких-то мифических "нациков". Это диагноз.)

Диагноз народа.
И он (народ) уверенно идёт в дупу.
Только нацики... они не мифические.

УмНик 10.02.2018 10:06

Ни фига себе ты доктор. Целым народам диагнозы выставляешь.)

Вега 10.02.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744861)

Эк, как вы с t_d_ почти хором Вегу вычеркнули из имеющих право говорить :D
Штангенциркуль вам подарить, что ли? Чтобы было чем измерять чистоту крови, правильность расы и степень права на слово. :D

pois 10.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744872)
Штангенциркуль вам подарить, что ли?

Для замера цефального индекса.
Они патриоты "по месту жительства" и другого патриотизма не мыслят.

Вега 10.02.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 744873)
Для замера цефального индекса.

Истинным либералам и демократам впадлу давать возможность другим иметь отличное от них мнение.
Остальных расстрелять! http://intellegens.ru/forum/images/s...-t_mention.gif

t_d_ 10.02.2018 14:17

Цитата:

Эк, как вы с t_d_ почти хором Вегу вычеркнули из имеющих право говорить

Ты ври, да не завирайся. ;)

t_d_ 10.02.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 744873)

По месту рождения, я бы сказал. И другое не предусмотрено словом.

Кстати, интересно, нам с УмНиком уже пора начинать ныть, что ты перешел на наши нежные личности, или дождаться следующего "перла простоты"? :mosking:

Вега 10.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 744880)
Ты ври, да не завирайся. ;)

То есть?
Разве ты не говорил, что я не совсем русская и вообще должна молча "из окошка" смотреть?
Где враньё? :unknw:

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 743462)
А про "недорусскую" - да, и тут доля истины.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 743464)
А я и не скрывал никогда, что давать советы едущим в автобусе из окошка такси - не самая удачная идея. Особенно, когда сам в этом автобусе ни одной остановки не проехал. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны... ".

t_d_ 10.02.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744882)
То есть?
Разве ты не говорил, что я не совсем русская и вообще должна молча "из окошка" смотреть?
Где враньё?

Не молча смотреть, а не давать экспертных оценок тому, с чем не знакома лично. А то очень напоминает Солженицына, когда он из Штатов нам Россию перестраивал.
Безусловно, ты можешь нарыть какую-то инфу в сети, поговорить со знакомыми, но без "эффекта погружения" - это практически ничего не даёт. Столь же абстрактные выводы, сколь и поступившая абстрактная информация.

И ещё раз, отдельно отпишу. "Не совсем русскость" в этом контексте - ни в малейшей степени не относится ни к национальности, ни к личной идентификации. Разговор исключительно о знакомстве с социумом, на которое у тебя попросту не имелось возможности.
Ни симпатий, ни любви, ни кровного родства у тебя никто не отнимает. :)

Вега 10.02.2018 18:02

t_d_, всё, что я хотела бы сказать тебе (и Островок в т.ч., т.к. про медицину в ролике отлично сказано) очень понятно объяснил Пучков.
Повторять ранее написанное не вижу смысла. Если человек другого не понимает, то вряд ли ему суждено в принципе понять.

Нажмите для просмотра целиком

УмНик 10.02.2018 18:12

Цитата:

Эк, как вы с t_d_ почти хором Вегу вычеркнули из имеющих право говорить :D
Штангенциркуль вам подарить, что ли? Чтобы было чем измерять чистоту крови, правильность расы и степень права на слово. :D

Говорить ты имеешь полное право. Но не от имени украинского народа.);)

Tresor 10.02.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744901)
не от имени украинского народа

От его имени и ты вряд ли можешь говорить - только от своего.

pois 10.02.2018 19:01

Ну находясь среди народа можно из-за его спины выкрикивать якобы "гласом народа" типа "все говорят".
Говорю же это синдром права по месту жительства.
Так вот по месту жительства я россиянином быть не могу, а русским являюсь. С таким же признаком русские в России "оброссиянились" и чьи точки зрения они выражают? Для меня очень неясно.
Потому у меня и остаётся дежурным именно русский вопрос.

УмНик 10.02.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 744902)
От его имени и ты вряд ли можешь говорить - только от своего.

Наши с народом мнения совпадают.)

Tresor 10.02.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744852)
мужественная, умная и благородная женщина

В три захода я сегодня досмотрел этот разговор.
Согласен - интересная женщина. Хорошо бы, чтобы выжила.
А уж с "президентством"...
... будет видно в дальнейшем.

УмНик 10.02.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 744905)
В три захода я сегодня досмотрел этот разговор.
Согласен - интересная женщина. Хорошо бы, чтобы выжила.
А уж с "президентством"...
... будет видно в дальнейшем.

"С таким счастьем, и на свободе!")))

pois 10.02.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744907)
"С таким счастьем, и на свободе!")))

Судя по тому кого вы там убиваете, то сейчас расцвет не её идеологии.
Государство так и не состоявшееся перед окончательным развалом. Как при первом майдане этого не понимали, так и сейчас не до всех доходит.
Но хотя бы показывает, что достойные люди на Украине есть!!!
Не всех перебили.

УмНик 10.02.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 744908)
Судя по тому кого вы там убиваете, то сейчас расцвет не её идеологии.
Государство так и не состоявшееся перед окончательным развалом. Как при первом майдане этого не понимали, так и сейчас не до всех доходит.

А её, с её идеологией, у нас по телевизору показывают, беседуют. Нацики, что с нас взять.)

pois 10.02.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744909)
А её, с её идеологией, у нас по телевизору показывают, беседуют. Нацики, что с нас взять.)

Ну это совершенно случайная промашка Гордона и он ещё за это поплатится и уже начал оправдываться.

t_d_ 10.02.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744900)
t_d_, всё, что я хотела бы сказать тебе

Ты хотела показать мне разбор художественного фильма? На основе фильма составлять мнение? Ну здОрово.

Вега 10.02.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 744911)
Ты хотела показать мне разбор художественного фильма? На основе фильма составлять мнение? Ну здОрово.

Там же Пучков говорит - это те мысли, что появляются во время просмотра. Он не только о фильме говорит.
Или ты "не читал, но осуждаешь"?
Впрочем, можешь не смотреть. Думаю, всё равно бесполезно, лучше не тратить время.

Вега 10.02.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744901)
Говорить ты имеешь полное право. Но не от имени украинского народа.);)

Люди, ну включайте мозг! Выходите из своих черепных коробок на свет божий. Пытайтесь услышать других, а не отвечать собственным мультикам в собственных мозгах.

Где там хоть намёк "от имени народа"? Там абсолютно личное мнение.

Вега 10.02.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 744910)
Ну это совершенно случайная промашка Гордона и он ещё за это поплатится и уже начал оправдываться.

Не думаю, что промашка. Он старался. Не получилось. Пришлось облить её грязью после интервью, дабы подсказать правильным украинцам в какую сторону правильно думать.
Мужчина! И профи!

pois 10.02.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744915)
Люди, ну включайте мозг! Выходите из своих черепных коробок на свет божий. Пытайтесь услышать других, а не отвечать собственным мультикам в собственных мозгах.

Это они просто манипулируют в отстаивании своих тараканов. Вместо разбора сути проблем переводят разговор на личность. В данном случае в аспекте правомочности на какое-либо высказывание.
В подобных случаях я прекращаю общение на какое-то время. Ибо смысла обсуждать меня не вижу никакого. Пусть обсуждают меня без меня. (Правило Пойса)

Tresor 10.02.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744916)
Пришлось облить её грязью

Да, ладно!..
"пришлось..."
Он готов был облить её грязью в любой момент.
Цитата:

И профи!

Да-да... Мужское профи...

pois 10.02.2018 21:07

Цитата:

Не думаю, что промашка. Он старался. Не получилось. Пришлось облить её грязью после интервью, дабы подсказать правильным украинцам в какую сторону правильно думать.
Мужчина! И профи!

Не рассчитал силы. "Ниасилил" как говорится в троллинге.
Конечно когда привыкаешь работать в поддакивательной среде, то начинаешь считать себя всемогущим Гордоном.

УмНик 10.02.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 744915)

Так, а я и не тебе тогда писал. А Пойсу.)

Цитата:

Мужчина! И профи!

Зачем её грязью обливать? Она и так по уши. Ты наверное в курсе, что её, кроме как "черноротая" и не называют, практически.

Tresor 10.02.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744922)
я и не тебе тогда писал. А Пойсу.

Странно.
Смотрю сообщение #39136 и не могу отыскать pois-а совсем.
Вот оно - влияние азербайджанского ресторана с азербайджанским вином!!!..

УмНик 10.02.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 744924)
Странно.
Вот оно - влияние азербайджанского ресторана с азербайджанским вином!!!..

Ты не туда смотришь. Данный диалог начался с постов 39122, 39123. Вино коварно!)

Tresor 10.02.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744928)
Вино коварно

Не вини вино без вины его!
Ты выделил цитату от Веги и дал на неё ответ, который теперь относишь к другому человеку.

Что за форум змеевидных вьюнов - вьются, выкручиваются... вешают друг другу полнейшую лапшу, да ещё и отстаивают её потом с апломбом. :scratch_one-s_head:

УмНик 10.02.2018 22:19

Ещё раз повторяю. Пойс в своём посте завёл разговор про украинский, как он пишет "нароТ". Я ему и ответил, что Вега никакого отношения к украинскому народу не имеет. Никаких её цитат я там не выделял. И речь шла не о запрете ей иметь собственное мнение, а о том, что её мнение, и мнение украинского народа, это две большие разницы, как говорят в украинском городе Одессе. На этом всё. Можешь и далее "сличать почерк".

Tresor 10.02.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744933)
Никаких её цитат я там не выделял.

Повторюсь. Мне не жалко. Может быть, на этот раз ты позволишь себе глянуть...
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 744924)

Сходи по ссылке на сообщение.

ТриждыДед 11.02.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 744933)
её мнение, и мнение украинского народа, это две большие разницы, как говорят в украинском городе Одессе.

А в украинском городе Одесса знают разницу между бундестагом и ландтагом? Или этого не знают только отдельные жители украинского города Черновцы? (Это о рассуждениях на тему визита в Крым немецких "депутатов районного собрания"). Или там с "бундеса" никого не было?

ADv 12.02.2018 13:32

Цитата:

Зачем её грязью обливать? Она и так по уши. Ты наверное в курсе, что её, кроме как "черноротая" и не называют, практически.

А это чьи слова?
Цитата:

Наши идиоты, которых вы приглашаете в эфир, макаки и шимпанзе, которые сидят и вместо того, чтобы спорить, как принять законы в Украине правильные, как развивать мелкий и средний класс, как сделать так, чтобы у украинцев появились деньги в карманах, наши животные сидят и выясняют, кто больший украинец, а кто меньший. И их оппоненты на полном серьезе с ними на эту тему спорят
Подсказка
https://youtu.be/yNycIw6pWIs

Вега 12.02.2018 13:57

Цитата:

Так, а я и не тебе тогда писал. А Пойсу.)

Ты бы сходил, почитал, что ли, что я цитировала и что ты писал на мою конкретную цитату.

Цитата:

Я её слушала не мало. Исключительно вежливо говорит, без всяких оскорблений и крика, в отличие от многих "истинных арийцев украинцев", логично, даже благородно. Свои идеи не предавала, честна, последовательна и предсказуема. Не рекламировала пустышку "золотую рамку", как панацею от всех заболеваний, что с удовольствием делал правильный патриот Гордон. ;)
Но если вам требуется обозвать её "черноротой", чтобы хоть как-то себя оправдать и возвысить в собственных глазах, бог в помощь.

ADv 12.02.2018 19:12

Цитата:

СБУ все-таки провела спецоперацию по задержанию Михаила Саакашвили (тот еще «Неуловимый» Джо) и выслала из страны. Но Украина не была бы Украиной, если бы все это действо не превратилось в анекдот: выслали его самолетом в Польшу, а значит нам нужно готовиться ко второй серии блокбастера «прорыв границы». А ведь можно было выслать в Грузию, или на худой конец к нам, в Ростов. А то чего Януковичу одному скучать?
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.