Продолжаю с упорством, достойным лучшего применения, копать, почему у меня не идёт эта флеш-игра силами системы и без участия браузеров. :D
Sanr посоветовал не путать Shockwave с обычным флеш-плеером. :mosking:
Короче, загрузила я и его, но косяков это не исправило, как-то странно он устанавливается, без финализации. :unknw:
Но я не к тому говорю.
А к тому, что копнув чуток в сети, попутно на Хабре наткнулась на случай, когда ролики с Ютьюба могут воспроизводиться чёрным экраном даже в Хроме, который имеет свои собственные встроенные флеш-плагины. Разумеется, тут же вспомнила Ясну.)) На всякий случай напишу, пусть будет. :don-t_mention:
Цитата:
если вдруг в хроме перестали воспроизводиться видео ролики, вместо видео имеет место быть черное окошко и вечно крутящийся лоадер, то пробуем жать правую кнопку мыши на окошке видео, и с удивлением обнаруживаем, что вместо флэша видео воспроизводится в хтмл5 режиме. То ютуб проводит эксперимент (пруфлинк: www.youtube.com/html5). Собственно по ссылке все написано. Там же, внизу, можно отказаться от эксперимента. Именно так я и поступил. Воспроизведение видео с ютуба в хроме возобновилось.
|
|