![]() |
Я не сплю.:)
Записалась к кмн неврологу на понедельник. Жалко целого дня только сегодня |
Цитата:
Удачного похода! :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты слышал, чтобы у огурцов голова болела? М? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что дозированно, и аккуратненько. |
Блин, где вы таких докторов находите?
Ну да, есть идиоты. Но не все же оптом? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я им тут, пАнимаешь, плачусь, надеюсь на сочувствие, а им лишь бы повеселиться:mosking: За что и люблю, собссна:give_rose: |
Не, я не смеялась, я о себе говорила :mosking:
|
У нас вчера случился природный катаклизм... :(
И если в Москве был просто сильный ливень, то в районе нашей дачи ещё и ГРАД. Вот такой же крупный. Можете представить себе, что было с нашим садом,если меня саму (пока я пыталась спасти цветочную рассаду) побило сильно и больно.. Дельфиниумы, пионы, розы.. всё теперь вполовину короче, хотя уже готовились цвести. Хосты все выглядят так, как будто их прошили очередью из пулемёта.... Газон весь покрыт яблоневым цветом. Фик с ними,с яблоками,но я так люблю цветущие яблони Я пыталась фотографировать во время всего этого безобразия, но не знаю,получилось ли что моей умирающей мыльницей.. Но если да, то выложу, когда доберусь до нормального инета.. Целый день пыталась реанимировать цветники. Так грустно. Вот так и знала, что не могло это преждевременное лето обойтись без подлянки. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня во внутреннем дворе какие-то удоды устроили шашлычную. Не, в принципе это нормально было бы, всё можно понять, но...они слушают блатные песни на всю громкость нехилого музыкального центра выставленного в окно на первом этаже. У меня уже нервный мандраж от гнусавого:"ты называла меня сваим солнечным зайчиком". А вот сейчас в репертуаре "петлюра" "зачем ты это сделала? Надела платье белое":dash2:
|
Куда-то же звонят в таких случаях? :unknw:
Надо пресечь. :aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |