![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как освободят, тогда и посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
А ведь были и скидки, и поставки на условиях постоплаты, и оплата транзита вперед, но "гидность" победила разум... |
Так в данном случае уже "Газпром" должен "Нафтогазу". Но пока "Газпрому " начисляется пеня за неуплату долга. По 500 тыщ зелёных в день. ;)
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...-v-0-5-mln.htm |
Цитата:
|
Цитата:
При такой-то репутации речь все еще идет про Газпром? :D |
Цитата:
|
А пока "Газпром" признал свой долг перед "Нафтогазом". https://lenta.ru/news/2018/03/02/gazprom_vse/ Видать поняли, что отсутствие поставок газа в Украину в марте, нас не испугало.)
|
Цитата:
|
Газпром сам избавит Украину от зависимости.
|
Пысец.....:shok:
Единственный регион Украины, способный существовать на собственном голубом топливе это Харьковская область |
Я так понимаю, что договора на транзит тоже будут расторгнуты. Долгожданный 2019-й год наступил раньше. Строительство "Северного потока-2" пойдет ударными темпами. Ну что ж, "умное" руководство Украины можно поздравить с приобретением большого объема металлолома.
|
Да и нефть сейчас реально взлетит в цене... Даже если придется выплатить неустойку, бюджет компенсирует это доходами от нефти. Впрочем выплаты неустоек могут растянуться на годы. Не думаю что Миллер пошел на это без согласия ВВП. Теперь такая каша завертится.
Кстати, неоднократно замечал, что наши принимают такие резкие решения по пятницам, перед выходными. Тем самым не допуская резкого скачка на биржах. Хотя возможен вариант, что этот газовый шантаж заставит многих включить заднюю скорость и перезагрузить отношения с Россией |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ЕС...Они сами захотели сделать Россию изгоем. Посмотрим что сейчас Брюссель запоет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так судится собирается именно "Газпром". Причём в том самом арбитраже.) И арбитраж поддержал позицию Украины не из-за её тяжёлого экономического положения (тут ваш Миллер привирает) а исключительно потому, что условия договора были кабальные. Вот их и привели в соответствие с реалиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За этот договор посадили Юлю. И совершенно правильно сделали. Вот выпускать не надо было.
|
Цитата:
|
Это её вины не исключает.)
|
Цитата:
|
Я оцениваю её приговор не с точки зрения политической целесообразности/нецелесообразности, а с точки зрения наличия состава преступления. В данном случае мнение Европы меня не интересует.
|
Не, ну ты, Умник, разберись уж в себе. А то когда тебе нвдо, то ты мнение Европы впереди себя похлеще паровоза толкаешь, а как тебе надо, так мнение Европы тебя не волнует:D
УмНик, ты европеец или нет?:D |
Троллите потихоньку?) Вы с чего мне отказываете в праве на собственное мнение? Это в России есть только два мнения - Путина и неправильное. А в Европах демократия и плюрализьм.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И от росгаза отказались, и весьмирснами, и в арбитраже победили, и радостей по поводу божественных кредитов не одну отпраздновали, и НадеждуНации освободили от полона, а всё равно в жопе. Как так получается, интересно?
|
Цитата:
|
Это ты о своей жизни?
Или о российских войсках и наёмниках в Украине? |
Нефиг было чужой Крым брать, отжевывать Тузлу, обстреливать Донбасс и дырявить нашу толстую газовую трубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не верь. Но я и в былые времена туда не рвался. С какого перепугу сейчас хотеть?
|
Ну мало ли...Дров не хватит например
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |