![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кличко, я слышал, немецкоподданый :mosking: |
Цитата:
|
Думаю, это перемога Украины. Теперь остаточне прощавай с Мордором и всяческие экономические плюшки от братьев из Европы - за что, собственно, и стоял майдан.
Они, чай, не русские, исключительно во благо Украины деяния деять будут. Мои восхищения, поздравления и иже с ним :give_rose: |
Оказывается разрыв контракта в одностороннем порядке возможен. Украинская сторона по сути опровергла слова Пэти и теперь заявляет что в контракте прописано, что после желания одной из сторон расторгнуть контракт в одностороннем порядке, у обеих сторон есть тридцать дней на стабилизацию ситуации. Пэтя опять соврал собственному народу. Так что иски за разрыв контракта очень даже маловероятны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние годы я не понимаю значение слова "независимость", оно приобрело какое то абстрактное значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметила что о независимости говорят самые зависимые. Наше правительство например. Или Украинское:) |
А нефть в цене вверх не пошла особо. Значит в Европе пока все спокойно. Хотя сейчас торги "на лето" идут. Может потому цена особо и не поднялась:scratch_one-s_head:
|
Есть же в Украине адекватные люди.
|
А, что, это разве Украина отказывается от транзита газа? По-моему, это "Газпром" начал процедуру расторжения контракта. И причиной стал проигрыш в арбитраже. Выходит, чтобы сохранить транзит, Украина должна была умышленно проиграть арбитраж? Это странно, не? Но даже и это не помогло бы. Ведь обходные "потоки" "Газпром" инициировал ещё раньше. И дело тут не в экономике. Это чистая политика. Давление на принятие политических решений путём газового шантажа. Кабальная зависимость. И как бы Украина себя не вела, давление всё равно бы было. Единственный путь его избежать - полностью прогнуться под Россию. Но именно этого мы и не хотим. Поэтому, как говорил мой преподаватель логики: "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". Думаю, что и без транзита не пропадём. Кстати говоря, транзит пока продолжается. "Газпром" вынужден Европу снабжать. Да и процесс расторжения контрактов пару лет займёт. И всё это время транзит будет продолжаться. А там, глядишь, ишак сдохнет.;)
|
А что, Европа полностью прогнулась под Россию? Газ Украине нужен? Значит и надо отделять мух от котлет и вести себя в газовом вопросе как партнеры. А насколько я помню вокруг газовой трубы постоянные скандалы - то газ воровали, то цена за транзит не устраивала. Россия всегда была должна, а Украина всегда в пострадавших от России:) И последняя "победа" вызвала у Украины столько эмоций "Ура, мы Россию победили!":D Ну кто это выдержит, да еще накануне выборов?
|
Цитата:
|
Странно, что ее долги вы всегда помните, а своих вроде как и нет:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт Днепра (это город) https://dpchas.com.ua/dnepropetrovsk...ah-dnepra-foto
Чем реально кормят детей в детсадах Днепра (фото) https://dpchas.com.ua/sites/default/...in_pitanie.jpg Но когда приехал журналист, еда была получше. Хотя, на соседней ветке сообщили, что с едой на Украине не так чтобы очень https://dpchas.com.ua/zhizn/ukraina-...uktov-pitaniya Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел-почитал, мысли такие.
1. Днепр это вообще-то река, до середины которой долетит не любая птица. А одноименный город в наст.вр. наз-ся Днепропетровск, если речь не о кормлении русалочьей детвы. 2. В детском саду я больше и не съел бы, особенно в младшей группе 3. Как кормят в детских садах это НЕ вопрос Украины и ее правительства. Это чисто местная проблема. 4. И вообще, это камушек отнюдь не в огород Порошенко и компании. Вы обратили внимание на слово "левобережная"? 5. На снимке человек в халате. Что это значит? Элементарно, Ватсон, снимок сделан не возмущенными родителями. |
Че, Днепропетровск ужо давно переименован в Днепр.
Детсадовская пайка на фото действительно не соответствует по виду и объему нормам. Тем более маринованый огурец ваще нельзя. |
Цитата:
|
Тогда уж Днiпр, так что все равно пазл не сходится.
Да и два склеенные снимка... Если бы это фотография была реально из садика, был бы стол с тарелками, и часть интерьера. А так, похоже на иллюстрацию к похудательной диете. От того и огурец, и мужик в халате белом. |
Тогда уже Дніпро.
|
Понравилось из инета:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот "незабаром", это как? Перед баром? Под баром? А, думаешь, русский лучше? Пример. Возьмем слово "сравни". Чi срав, чi нi срав... " (с) |
http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=2...image_card.png
Мнение. О "братьях-россиянах". И об их к нам отношении. |
Умник у нас этот сайт не открывается, видимо слишком много лестного
Кстати в России, запрет на VPN, хотя он уже идет в стандартных пакетах известных антивирусников Вот я сделал обновление антивируса, мне сообщили что в пакете 2018 года теперь у вас есть VPN, попробовал открыть "не доступные " сайты, открывает... вот теперь вопрос существующий запрет на VPN это его использование в принципе или если через него заходишь на запрещенные сайты ? я же могу его использовать в мирных целях |
Цитата:
|
Там страшная история о жизни в республиках.
Цитата - Цитата:
Шизофрения. |
Цитата:
Но укрочитатель видимо хавает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом в 90-е это частенько, да и сейчас бывает. И не обязательно это должно быть ЛДНР для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |