![]() |
Цитата:
|
|
https://news.rambler.ru/ukraine/3942...m_content=news Эх, Надьо, Надьо.... Сидела бы в России. Авось через пару лет по амнистии и вышла бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это от Нади нравится :blush2:
|
Цитата:
|
хто там еще героями был, которым слава?
кто следующий из геройствующих? |
"революция пожирает своих детей". Так было не раз и не два. Обычно на смену революции приходит тоталитарная диктатура.
|
На украинском, но всё понятно.
|
Нормально так прошлась. И Россию почти "не чипала".
|
Цитата:
|
вероятно хорошо. Такой толстенький стал, пузатенький. Раздобрел на блокаде.
|
Вспомнилось. Когда Надю отдавали Украине, было много разговоров на фб о том что ей там на свободе недолго гулять....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"За" привлечение Савченко к уголовной ответственности выступил 291 народный депутат.
Согласились на задержание Надежды Савченко 277 депутатов, а на арест - 268 ее коллег. Подошли к ней только Мураев и Шуфрич. Вот смотрю и мысли бродят не по сюжету, но навеянные. 1. А что правильнее - сдавать людей с кем работал или не сдавать? Что важнее - ради идеи предавать людей или предавать идею ради людей? Соблюдать букву закона, не смотря на обстоятельства, или пытаться найти варианты, ну к примеру в знак благодарности, или человеколюбия, или понимая несовершенство человека, чтобы его отмазать? 2. В 20-е, 30-е и другие годы так же истово уничтожали врагов народа, забирали хлеб у крестьян, боролись за всё хорошее против всего плохого в свою ли личную пользу или ради светлой цели коммунизма или демократии? 3. Смотрю и вижу Терезу Мэй со товарищи на трибуне. Не? Не она там с разными личинами, разного пола и в разных костюмах? Такое впечатление, что английский сериал перевели на украинский. :scratch_one-s_head: |
Санта Барбара все же закончилась. Как и любая мыльная опера.:D
|
Какая же мерзость... это государство Украина!!!
|
Цитата:
По поводу Нади. В России осудили и посадили ещё человек 20 из Украины. И кто-нибудь знает их фамилии, видел по российскому ТВ в футболках с тризубом, слышал их пламенные речи? Думаю, что нет. А вот Надюху все видели и слышали. И, как она голодала, и как факи Путину из-за решётки показывала, и говорили, говорила... И тут бац, и помиловка. От того же зафаканного ею Путина. Вот я и думаю. А с чего ей такой фарт выпал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как назначили, так и отфигачили.)
|
Цитата:
https://politeka.net/wp-content/uplo...2_735_1200.jpg Не смог удержаться
|
Так нет у Путина совести. Вот она и выжила.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в психушку сейчас можно отправлять все руководство Украины. Бог с их воображаемой агрессией России, но додуматься до такого способа провести теракт в Раде (минометы, пулеметы, гранаты, обрушение купола) - это надо быть крепко больным на голову. Да еще и практически единогласно поддержать обвинение в этом бреде. Почему-то поверить в то, что Савченко участвовала в убийстве журналистов украинские депутаты не смогли, а в то, что она хочет взорвать Раду - поверили без проблем. И снова Оруэлл и Кащенко вспоминаются. |
Как я понял, СБУ-шники сами ее спровоцировали, тут же записали и "выявили". Сама, конечно, виновата, нефиг поддаваться на провокации.
|
Цитата:
|
За кухонные разговоры не сажают. А вот если Рубан из ДНР целый автобус оружия ввёз, да не пукалки с резиновыми пулями, а снаряды к миномётам и прочие серьёзные стрелялки, то это уже криминал. Тут и в обстрел рады поверишь. Кстати, согласно уточнённой информации речь шла об обстреле центра Киева. Как говорится, на кого бог пошлёт. Разумеется начнётся хаос. А ловить рыбку в мутной воде всяко сподручнее. Так и влась легче свалить. И завалить кого-нибудь высокопоставленного, под шумок. Поэтому, я бы особо не смеялся. Что бы было в реальности не знаю, но приготовления шли нешуточные. Да и Армению вспомнить можно. Там прокатило. Почему бы и у нас не повторить было?
|
Цитата:
|
Это, Олег, теперь начинается последняя часть марлезонского балету. Эта часть была спрогнозирована многими политологами ещё в 2014 году. Эти шакалы начинают жрать друг друга все больше и чаще. Надьо вылезла потому что сильно уж она в России "популярна". А там ещё таких Надь, Пэть и Веталикив пруд пруди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как!
Цитата:
|
Дебилы, какие же дебилы......https://news.rambler.ru/ukraine/3943...m_content=news
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |