![]() |
Цитата:
введение в заблуждение относительно пола,по-моему,запрещены,пусть меня старожилы поправят,но что-то я припоминаю по поводу запрета. так что,придется писать: я осень люблю...;) |
Цитата:
|
Спасибо,Ясна!
Восхищаюсь твоей памятью. :give_rose: |
Цитата:
А я вот к осени отношусь по-особому. Я Пушкина поддерживаю:"Унылая пора....... Очей очарованье....." ну и так далее :blush2: Пошла текст писать. М-да! :scratch_one-s_head: Озадачили. Но я знаю какую подсказку дам. Я просто ткрытым текстом заявлю что это я. :yahoo: А вот смогут ли этот текст прочесть? Вот в чём вопрос! :blush2: Интрига, в общем! :aga::mosking: |
Это не память. :no: :secret: Я просто полезла правила почитать. :mosking:
|
Не угадывать ведь можно, я надеюсь? :blush2: :Connie_pull-pigtail
|
Цитата:
|
Смейся, добрая женщина. :D
|
Цитата:
|
Ясна, так а почему ты вдруг решила не угадывать? :cray: *вишь, как меня кидает от хохота к слезам? а всё из-за тебя! :beee:*
Я вот заранее понимаю, что ничего пока не понимаю... :pardon: Слишком уж шифрованно получилось.(( И что? Мне теперь можно составить тебе компанию и не отгадывать? :friends: :Connie_pull-pigtail Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стала вспоминать цитаты о паникерстве,вспомнились только неприличные.;)
Цитата:
я тут читаю книгу и у меня уже новая идея для игры,но боюсь,вы меня поколотите.:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тогда я с задумками погодю.:aga: |
Цитата:
Цитата:
Неее.. Я на это несогласная.((( Ты же у нас моторчик из разряда вечных двигателей! Не надо годить, надо воплощать твои задумки, они у тебя всегда такие симпатичные!! :girl_in_love: *после того, как глазками поначалу похлопаешь в недоумении* |
Цитата:
|
Я вообще открытым текстом заявила, что это я!
Вот только прочтут ли сам текст? Кстати, сколько же я сегодня осенних снимков сделала. Просто очуметь.:shok: Только у меня цифровая мыльница, а не качественная оптика.:cray: Эх! А жаль!:( |
А когда можно будет угадывать? Вроде бы все негритята отписались;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |