![]() |
:D
И что сие означает? Что печень замученного излишествами гуся отомстила конечному пользователю?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть чебурек у вас вне подозрений?)
|
Абсолютно. :aga:
|
Сегодня очередной сбой в поясничном отделе позвоночника произошел. Раз в год бывают такие вылеты, как будто что-то сдвигается с места (даже из-за неудобного поворота тела бывает). Таблетки мидокалм пью. Думаю, может массаж поможет, сходить после праздников...
|
Поможет МРТ и доктор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда Иннину тему про простуду дели?
Я слегла. С утра температура. Поездила в машине с открытым окном. Весна ж, блин. Не успела простуду вылечить, как ерунда какая-то привязалась. |
Valencia, а у тебя совсем нет опыта?.. :D
То есть, за всю твою жизнь в российской глубинке и на Лазурном Берегу ты никогда не простужалась, чтобы устраивать лечебные мероприятия?!.. :shok: Отчего, вдруг, озадаченность отсутствием "простудной" темы? :scratch_one-s_head: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я, как минимум, парацетамолу напилась и спать ) Чай с малиной не помогает |
Столкнулась с нетипичной для меня проблемой. Старушечьей. А я ведь еще молодуха. :D
Стала у меня периодически болеть пятка на одной ноге. Ну не болеть, а наступать на нее больно. И если разминаешь руками, тоже больно. Вчера сильнее обычного разболелась, я аж достала мазь с ядом кобры и натерла пятку пару раз. Сегодня вроде отпустило, расходилась помаленьку, хотя стараюсь так ногу ставить, чтобы на пятку сильно не давить. Вот мне и интересно: что это такое может быть? Поскольку проблема, как я говорила, для меня новая, то я даже не знаю, к какому врачу обращаться в случае чего. И какие обследования делать. Очень надеюсь, что это не кости болят. Не хочу быть старушкой. ) И мазь еще эта... бабушками пахнет. :sorry: |
Пяточная шпора?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |