![]() |
Цитата:
|
Это нужно у Олега Крючкова спросить...
|
Цитата:
Суд над ними будет 4 апреля, грозит им до 3 лет лишения свободы, а не штраф 150 гр. Единственно на что могут они надеяться что их может быть обменяют когда нибудь, если доживут в украинских тюрьмах. Да и еще раз Цитата:
Судить их будут за "незаконное" посещение портов Крыма. Хотя есть еще один вариант, если откажутся от российского гражданства и признают себя гражданами Украины, лучше всего на камеру наверное, то это облегчит их участь. В то же время Украина оставляет за собой право и далее поступать таким же образом. |
Не выйдет. Наши уже договорились разместить в Каспийске флот. Быстро, однако.
|
Цитата:
И как размещение флота в Каспийске может повлиять на Украину? Если ты имеешь ввиду предполагаемое усиление присутствия на Азове, то во-первых никто отмашку еще не дал, а во-вторых для десятерых задержанных от этого ни холодно ни жарко, ну и в-третьих любая оборонительная стратегия проигрышная, будут захватывать с оглядкой, всех не устережешь или придется жаться к российскому берегу. В рамках выбранной РФ стратегии хороших решений этой ситуации нет. На публику надо вроде сохранять достоинство, но и с "партнерами" ссориться не хотелось бы, вот ведь головоломка. |
Цитата:
|
Плохо снято. почти всё время в кадре морда ведущего. Неинформативная видеосъёмка. Но вот такое представление он даёт от обороне Донецка.
|
Цитата:
Речь о другом. Если на каждую украинскую выходку отвечать расширением российского военного присутствия хоть где нибудь, хозяева наденут на нее намордник. |
Вложений: 1
Миллер сказал что краны с газом прикрутили, и еще прикрутят. А кранты наоборот.
Все это время, как оказалось, тихо строили Турецкий (он же Южный) поток, и до пуска остался месяц. И до пуска СП2 недалече, его тоже, надо думать, все это время строили. Так что транзит газа через Украину сократится в 10 (десять!) раз. И очень скоро. Вложение 7641 А что Украина? О, у нее грандиозные планы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, учитывая планомерное ухудшение отношений с Западом, очень велика вероятность блокирования строительства Северного потока -2, а так же второй ветки Южного потока, которая как раз идет на запад. Ударные темпы строительства первой ветки Турецкого потока объясняются лишь прямой заинтересованностью Турции, поскольку этот газ предназначен лишь для них самих. https://www.kommersant.ru/doc/3578411 Кста денежки за проигранный суд в Швеции в размере 4 млр. долларов уже зарезервированы Газпромом, значит будут выплачены, с чем украинцев и поздравляю. |
Цитата:
Что касается непосредственно Украины, точнее ее газотранспортной системы, то это единственный путь газа в ЕС. Просто нагрузят другие ветки и все. Тем более что в ближайшие годы это и так планировалось. Так как украинский трубопровод находится в довольно плачевном состоянии. При этом Киев и сам не хочет заниматься ремонтом. и другим не дает это сделать. И это, Одиссей, апелляционный суд, затеянный Газпромом, затянется по расчетам как раз к 2019 году. То есть частично ГП все-таки будет эксплуатировать украинскую трубу на совершенно законных основаниях.:D Киеву надо одуматься. И забыл сказать. Разрыв контракта своеобразный шантаж со стороны России европейских противников СП-2. В долгосрочной перспективе, даже при условии выполнения решения суда и выплате Киеву этих лярдов, Газпром окажется в прибыли |
Цитата:
Из-за двукратного сокращения мощности «Турецкого потока» «Газпрому» оказались не нужны 506 километров труб, проложенных по маршруту Починки-Анапа — от Саратовской области до Краснодарского края. Они подлежат ликвидации вместе с газоизмерительной станцией «Моршанская»." Цитата:
|
Цитата:
http://tass.ru/ekonomika/5097216 Вот и противопиратский корвет пригодится. Собственно и в Сомали пиратство расцвело после тотального обнищания страны. Больше украинские |
Цитата:
В то же время есть много иных способов хватать россиян, например если они вдруг окажутся на территории незалежной http://news.sevas.com/region-crimea/...oto_aprel_2018 Можно в нейтральных водах, или в других странах, которые согласятся выдать их. Вариантов масса.... Между тем капитан Норда попал в лапы СБУ, а значит для него все закончится очень печально, если не обменяют. Остальные моряки продолжают сидеть в тесном кубрике своего судна, вдыхая запах протухшей рыбы. МИД продолжает выражать озабоченность. |
Цитата:
И любая страна так же может поступать к гражданам другой страны, но почему-то воздерживается от этого. У Украины есть разрешение на это? И от кого? Получается, что от России. И от "всего мира". Если взглянуть шире, то так поступать можно только с русскими. Это добавление к "русскому вопросу". Доколе?! |
Цитата:
Что не запрещено, то разрешено. Запрет предполагает санкции, если нет санкций, то значит можно. |
Цитата:
Задумайся: почему можно? Я вижу ответ простой: с русскими можно поступать с любой степенью жестокости и всё сойдёт с рук. Если я неправ, то приведи обратный пример. Кстати с сербами тоже. Никто не замечал как истребляли сербов и наказывали только Сербию. Именно только её бомбили"учителя прав человека". Что это значит? Только то, что эти "права человека" на русских не распространяются. Возразите, если я неправ. Это моя личная мысль,плод моих умозаключений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основное желание - создать общество потребления как на Западе, а поступки на внешней арене демонстрируют имперские амбиции. Не по Сеньке шапка. За то и бьют больно по носу и будут по нарастающей пока желания не совпадут с поступками. А вот что выберет РФ это вопрос. Я процентов 90 даю на то что выберет потребление, но тогда придется отдать все, и еще с горкой. |
Цитата:
Или потребления хочется по хотелкам? И поступков по ним же. Цитата:
|
Цитата:
Однако, решаю не я, а потому любые потуги в этом направлении упираются в желания власть предержащих. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потребление - оно вполне на уровне Запада. С тех пор как меня в весьма недорогом ресторане спросили, с чернилами каракатицы мне подать или без, разубедить меня в этом трудно. Да и уж куда дальше-то потреблять? https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2013/11/1791.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) Постараюсь подтянуться к соседу. б) Наврежу соседу. Большинство выбрало вариант "б". |
Цитата:
.... В украинских новостях сильно переживают по поводу трубы. Говорят, что Германия собирается себе навредить, т.к. газ - это политическое оружие России. А вот для Украины это исключительно экономика. Ну и миссия Украины - охранять Европу от России. Только Украина может это сделать ради блага Европы, типа самопожертвование из благородных побуждений. Миссия. А европейцы не понимают, что в случае постройки СП2 им наступит полный писец, т.к. Украина не сможет так тщательно, как все прошлые десятилетия, защищать Европу. Посему, надо активнее бороться против СП2 и доносить до Европы ошибочность их нынешних действий с трубой. Украинская труба - залог спокойствия и свободы Европы от агрессивной России. |
Я сейчас в Белгороде. С сыном едем в Харьков по сложному маршруту. На ЖД вокзале Белгорода менты реально выпасают граждан Украины и цепляются как могут. Охрененный заработок. Раньше люди просто ехали до Харькова. Сейчас и билетов заранее на поезд не купишь, да и ценник закачаешься. Вот и едет народ через Белгородщину. А наша "доблестная" полиция прекрасно пользуется моментом. Кому лучше от такого ЖД сообщения стало?
|
Примеры цепляния есть? А то мне сложно представить картинку. Чего хотят проверить, какие приёмы для вымогательства? Нарушение каких законов инкриминируют? Как граждане Украины визуально отличаются от остальных?
|
Легко отличаются. В большинстве это работяги, едущие домой на Пасху. Плюс выпасают в основном у кассы на автобус до Харькова. Требуют предьявить регистрации, сумки досматривают, затем в УАЗ и повезли в отдел. А кто-то в сторону отводит, о чем-то шепчатся и мент отстаёт с довольным лицом. Факт передачи денег не видел, но подозреваю что вопрос именно так и решается.
Сама понимаешь, что даже с российскими паспортами снимать такое на видео не очень как-то. Последствия непредсказуемые |
Цитата:
Я почему спрашиваю... Чтобы утверждать написанное тобой, нужно присутствовать при неоднократных "цепляниях" либо иметь сведения от непосредственных ментов, участвовавших в этих мероприятиях. Отчего-то мне не верится, что транзитники вроде тебя с твоим сыном получают возможность участия в таких акциях. Или это таки ОБС?.. |
Цитата:
Или есть только второй вариант: Цитата:
Не забывай, что чаще всего мы дорисовываем действительность, исходя из наших представлений (и фантазий), а не из реальности, не шибко ведомой нам. |
Цитата:
Сумки досматривают прям у касс? Довольных лиц ментов так много, что это бросается в глаза? А почему нет пограничного контроля, как к примеру на границе Крым-Украина? Т.е. я так понимаю, что менты в Белгороде не боятся никаких жалоб и вообще не скрывают взяточничество, не боясь нарваться на того, кто может поднять шум. Т.е. ты подтверждаешь, что Россия страна ментовского беспредела а-ля 90-е? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |