![]() |
Цитата:
И если честно, то ЛГБТ-шники смелые люди. Смелее правосеков. Знают на что идут, но идут без масок. Идею ЛГБТ не поддерживаю, но всё-таки смелость уважаю. Правосеки - трусы. Жестокость - признак трусости, и маски тоже признак трусости. Мерзость короче. |
*поёт* эх, дорогииии... пыль да туман...
О, а это не европа... а где-то между Мозамбиком и Парагваем. Намбе 130. http://reports.weforum.org/global-co...series=EOSQ057 |
Цитата:
114 место, между Зимбабве и Бенином... |
Цитата:
|
Цитата:
На последнем бревете (это такой влело марафон) в Ивановской области мой внедорожник-найнер очень помог мне, и я сделал шоссеров на гоночных велах.:) Собственно даже если мельком глянуть статистику, то выходит что дорог сейчас строится в ТРИ раза меньше чем в 2000 году, и в ШЕСТЬ раз меньше чем при Союзе. От не маленького Китая мы отстаем в дорожном строительстве в 75 раз. Такими темпами Зимбабве наш сосед по таблице на долгие годы. |
Ну не свезло тебе, не свезло. Всё у тебя плохо. И дороги, и страна, и жизня...
я, к сожалению, тебе ничем помочь не могу. И по дорогам я нормальным езжу, и страна у меня - хуже видали, и жизнь вроде удалась...Так что ты ужо сам сам сам. |
Цитата:
Я не думаю что статистика врет, просто в те годы слишком много вкладывали в союзные республики типа прибалтики и украины, а теперь они уж пусть как то сами.. |
Да можете сколько угодно повторять - "Халва, халва..."
Зимбабве будет следовать за вами тенью.:) Цитата:
|
Цитата:
Ну не свезло тебе...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливые Вы, в хорошей стране живете. И свет у вас не отключают и газ не отключают и вода ржавая из крана не идет по часам и дороги у вас японские и пекло у вас нет, видимо я в другой стране живу.
Ну ничего страшного пробьемся, кому -то надо и здесь жить. Дуракам безденежным так и надо.:( |
Цитата:
Вот когда твои родственники перебирались в ваши края - тогда там было хорошо. А в моих краях было плохо. А там где плохо, люди начинают делать, чтобы было хорошо. А где хорошо - зачем делать еще лучше?:D Вот в итоге и имеем что имеем. |
Нина не слушай эти сказки, у них зимой -35 летом +35, представляешь 70 градусов перепад :lol: и потом раньше там где плохо надбавки всяческие шли, теперь их нет, получается за ту же зарплату в таком климате и экологии жить, народ из Сибири и Урала на юга валит, тут проще заработать, море, горы рядом. В Краснодаре сибиряков уже прямо коммуны образуются, Омичей, Томские итд, все в один голос говорят что при одинаковых условиях с заработком уж куда веселее живется на юге. Так что радуйся Каспию, чистому воздуху и натуральным продуктам:)
|
Цитата:
|
Ramaz , ну Краснодарский край конечно не сравнить с нашим.
Да это я так поплакалась, жить можно ,подумаешь вода ржавая идет:D. Зато у нас уже в огороде клубника спелая. |
вот вот, клубника, черешня, помидоры, сыр, мясо, молоко настоящие ... а там снег кое где еще выпадал неделю назад
а вода ржавая дело легко поправимое, вот десятки заводов дымящих и смог, тут бутилированным воздухом не обойдёшься :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати мясо и молоко у нас тоже настоящее. И клубника. С черешней конечно засада. Ну и еще есть один существенный плюс: национальный вопрос не существует от слова "совсем". Митинги, войны все стороной проходят, это совсем не маловажный фактор. А так то действительно: летом +35, а зимой и минус 45 может быть. Но мы то у себя понимаем, что лето это не время года, лето это время когда у тебя есть деньги - сел в самолет и в лето. До Тая 6 часов лету. |
Oleg, ну заканчивая в теме об Украине ... от непосещения курортов Краснодарского края вы точно ничего не теряете, я сам на все лето уезжаю в Азию, приятнее, комфортнее и дешевле, чем тут под боком
|
|
*Мысль вслух*
Йокарный бабай! Вот оно мне надо, Украину перед немцами защищать! Что советское воспитание делает с людьми! :D |
https://news.rambler.ru/ukraine/3996...m_content=news В этих районах идет не попытка отделения, а разгул преступности. Понятно что проще во всем опять обвинить Россию, но кто виноват, к примеру, в коррупционности таможенных служб, поощряющих контрабанду? Криминал там где легкие деньги. Вот и получаем
|
7 минут американской статистики об украинской медицине
... Цитата:
Цитата:
|
Ты помнишь, как всё начиналось...
Юрий Щербак О национальной гордости украинцев. 9 февраля, 2006 Такая большая статья и всё только из-за того, что в ответ на заявление Украины о намерении вступить в ЕС и НАТО, Россия напомнила о существовании рыночных цен на газ. |
Цитата:
И выдержать полный штиль." (c) А. Макаревич Свихнулись... Зато не скучно. |
Цитата:
|
https://news.rambler.ru/ukraine/4003...ource=copylink то есть чел поехал на заработки в Россию, привез немного денег, пополнил скудный укробюджет, то он враг? Потому что работает в России.? :scratch_one-s_head:
Простите пожалуйста, а в чем разница между гражданкой Украины, подрабатывающий проституцией в Польше или Германии и такой же гражданкой занимающейся этим же в России? |
Такая, вот, :
Цитата:
https://b.radikal.ru/b21/1806/1d/9db173fb2529.jpg |
И?
|
Немного воспоминаний о бандеровцах
|
Ты вообще живого "бандеровца" видела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Смотрю на Украину и становится понятно, как там в реальности было в борьбе с врагами народа в конце 30-х. Очень интересно. Становится понятно, что "сталинские репрессии" не правильное название. Репрессии были от всей политэлиты, это их усердие и их искреннее желание. Это я про Мураева, которого сегодня объявили врагом народа и потребовали открыть дело по статье "предательство родины" за то, что он сказал, что есть две точки зрения по вопросу Сенцова - российская и украинская. Расстрелять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, прям стесняюсь спросить, а когда МВФ Украине 11-й транш отслюнявит?
А то в 2017 минфин графиком махал... https://minfin.com.ua/files/image/%5...size_distr.jpg А вот-вот уже время предыдущие гасить... а еще и семи штук толком не получены. Но просраны качественно:D Ожидание траншей МВФ превратилось в украинскую народную забаву. |
Цитата:
Пытаюсь представить, как выглядит перехват самолетом-транспортником боевого корабля, оборудованного зенитным комплексом. А украинским летчикам за сей маневр награды дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, сближение с опознанием и называется перехватом в авиации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |