![]() |
|
Цитата:
Зато у тебя есть опыт и его можно продавать :mosking: |
анекдот - смешной!
разглядела домик - замечательный! продухи - вообще классные! поняла, что борьба не окончена .. не понятно) что не так с национальностью? :blush2: :shok: прости, туплю) |
Марина,
Сами себе трудности создаем потом сами их героически преодолеваем Это про армянский комсомол... соответственно кто я? Правильно - армянин :D |
И это тысячная страница. :aga: :D С утра караулю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, тоже хочу на тысячной отметиться! С добрым вечером!
|
наблюдательные :aga:
а я с утра два или три раза здесь поразговаривала .. а на страницу и не глянула) |
Привет,ребята!:give_rose:
завтра Оскар,не забудьте включить телевизор!;) |
Их... Надо тоже чтонить ляпнуть :mosking:
|
Цитата:
Весь день пальцы горят настучать какой-нить постик в теме про автопром и ей подобную :) а ничего умного на ум не приходит (глупого тоже:shok:) |
Привет, ты прям вовремя. Думаю, к утру на этой странице места не останется :D
|
Так нам-то до утра ещё далече:mosking:
|
Щас мы укатаем страничку :D
|
Пошли в другую тему :) Об американских "комедиях" поговорим :D
|
утра позитивного всем и дня! привет)
|
Привет, Марина! Доброго дня! :)
|
Место еще осталось? ;)
Тогда доброе утро и хорошего дня |
Доброго воскресного дня!
|
Маринка написала что сегодня прощёное воскресенье. Всех прощаю и сам прошу у всех прощения.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0226/...f19252b47.jpeg А ещё сегодня широкая масденница, повод чуть выпить и слегка погулять перед великим постом, который продлится до Пасхи, которая будет отмечаться в этом году 15 апреля. Я намерен поститься. В первый раз. Хочу себя испытать. Да и от грехов очиститься.. Для пользователей коммуникаторов на андроиде, ссылка на православный календарь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|