![]() |
Задорнов Михаил Николаевич
Очень интересно отношение форумчан к этому писателю-сатирику и юмористу :)
|
Так, ты сначала своё-то выскажи!..
Отношение-то... Я, например, никакого отношения к нему не имею - мы не родственники. |
Умный вроде, но попсовый и шутки с инета :D
|
Аааа... Я не сказал? Блин... Совсем забылся :)
Мне нравится его юмор, интересно рассказывает. Человек который имеет на всё свою точку зрения и не боится её выражать, как бы это не выглядело. Много интересного можно узнать из его рассказов, но больше всего нравятся смешные случаи из жизни. В его юморе иногда можно не только посмеяться, но и подумать. |
Цитата:
Заказной. И заказы выполняет так великолепно, что создаётся ощущение искренности. Не "петросян", но в последнее время (несколько лет) не гнушается сползать на пошлости - видимо, к определённому возрасту все сатирики грешат этим... Стараюсь его не слушать и не смотреть. Но у нас на форуме есть форумчане, которым его пафосно-патриотичный юмор наверняка по вкусу. |
Цитата:
Letizia, спасибо за ответ :) |
Когда я учился классе в 8-м он приезжал к нам в школу и выступал перед дискотекой. Именно тогда я впервые услышал о нем. Запомнилось то, как он "держал" зал и как шикарно ориентировался в ситуации (мы ведь не его слушать пришли, а танцевать). Как прошла дискотека я уже не помню, но его "Девятый вагон" знал наизусть и, может даже, до сих пор вспомню, если не все, то некоторые абзацы.
Некоторое время назад (год-два) им очень увлекались мои дети и даже качали видео с его выступлений. Потом прошло. Видимо, когда его слишком много, то становится слегка приторно, но время от времени очень приятно послушать и улыбнуться. Он заставляет людей смеяться в голос, а не только отмечая про себя: "это было смешно". Цитата:
|
Уважаю Задорного, его отца и его отношение к своему отцу.
Патриотичен ? Да. Но не пАфосен. |
Раньше слушал, сейчас поднадоел как- то. Вот ностальжирую по СССР, когда была одна передача, Вокруг Смеха, раз в неделю (или даже в месяц, не помню). А сейчас... Ну нельзя столько шуток придумать, чтоб чуть ли не ежедневно в эфир. :unknw:
|
Цитата:
|
Интересно, я как раз вчера ползала по Инету в поисках текстов Задорнова. Но у меня цель вспомнить - он или не он это рассказывал - что то о любви и простуде. Думал простуда, оказалось - любовь, думал любовь - оказалось простуда. Очень меня когда то это рассмешило, а сейчас не могу вспомнить - кто рассказывал? Почему то кажется, что Задорнов.
|
А я его часто видела в прошлом году. Он в нашем издательстве ЭКСМО свою книгу к выпуску готовил. Два раза я сидела и "реферировала" его замечания - штатная редактор(ша) заболела, и вызвали меня. Человек умный, обаятельный; поскольку он привык выступать на публике, умеет "вести" аудиторию. Маленький, худенький - чуть ли не одного роста со мной, может быть, чуточку выше. (Мой рост - всего 162 см). Веселый провокатор: скажет что-нибудь и смотрит - "поведется" ли аудитория? Такое впечатление, что всё время иронизирует над всем на свете, эдакий лёгкий насмешливый негативизм. Довольно-таки пикантно, по крайней мере, в личном общении. Миниатюры его некоторые нравились, но в последнее время, как мне кажется, он иногда повторяется. Злость есть - спортивная, "задирающая", я бы сказала. Очень соответствует его собственной фамилии. Интересен, но в последнее время стал более предсказуемым, вот такое у меня впечатление. Энергичный, очень, такой маленький "вечный двигатель". Харизма - присутствует. )))
|
Уважаемый Михаил Николаевич, у Вас так здорово получается писать про американцев. Может Вы и про Собянина напишете тоже? Благо, что даже текст переделывать почти не придется.
|
А что, Собянин отжигает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
for example.. Цитата:
|
Российский сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни. Известия
|
Только несколько дней назад промелькнула инфа. что он исповедовался и причастился, примирившись с Церковью.
Рак не щадит никого. Мир его праху. :( |
Жизнь закончилась, но след в русской культуре он оставил. Мир его душе.
|
Хороший был артист, искренний, талантливый. Значительная фигура. :(
|
Цитата:
А так - да - талантливый человек был. |
Жаль... Я как-то думал, что все эти "новости" вокруг его здоровья - "утка желтой прессы". :(
|
Цитата:
|
Кто не решил?
|
Цитата:
|
А-а-а. Мне не показалось, что он так решил. Не знаю, мне всегда казалось, что за рамки артиста он не выходит. Разве что самую малость, но то многие артисты себе позволяют для раскрутки популярности. Для артиста шоу - это его хлеб, а не политика и не наука. Я даже больше скажу: те, кто порой на ток-шоу выдают себя за политиков - скорее артисты, чем политики. А те, кто иногда выдают себя за ученых - даже как артисты очень плохонькие, скорее уж спекулянты.
Мне кажется, не настолько он сам хотел показаться ученым или политиком, сколько его таковым представляли критики. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, можно составить целый список вполне серьезных и политиков и ученых, настоящих, которые искали Шамбалу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не самые этичные обсуждения к данному поводу, вы не находите, друзья?
|
Мир праху прекрасного человека. Достойный искренний человек! очень важные и простые ценности нес в шуточной форме народу.
|
Трезор,
В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… одно окно смотрели двое…(с) Я высказываю то, что чувствую. И не хотела обсуждать качества человека, которого уважаю. Согласна с td |
Что неэтичного в том, чтобы сказать хорошее о человеке? В том числе и умершем.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |