![]() |
|
Новости в мире музыки
Посмотрела темы и не нашла куда можно поместить такую информацию.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature..._l1QXeJM#at=11 |
Загробный вой, наверное так снимают в картинах. А вообще, насмешило.:D
|
нда...
|
Вложений: 5
Старость не радость. Денег не жалко, жалко своей разбившейся хрустальной мечты - где все они были голосистые и молодые. Ещё эта манера Гиллана выглядеть как вокзальный бомж...
Ну, впрочем, было очень-очень громко... :pardon: Заболело левое ухо и микрофон в видеокамере не справился со своей задачей. Не смог. Записалось чёрти-что. "Каша" из звуков. В общем как-то так... |
Спасибо, Кот.
Впрочем, интуиция подсказывала мне (не без оснований), что этого делать не надо, поэтому вечер их выступления у меня остаётся занятым... Впрочем, на Гаррета я тоже не пойду - уж, больно, отдаёт попсой его шоу. Никакая классика не спасёт... А скрипач он очень сильный. |
Цитата:
Упустили они свое время.. |
Вложений: 10
Цитата:
Но, вспомнился мультик про Спанчбоба, в котором он мечтал встретиться с супергероями из комиксов - Мермайдменом и Барнанклбоем (которые всегда побеждали Зло), но нашёл их дряхлыми и беспомощными в доме для престарелых. :D Хотя в мультике он сам заменил их и стал супергероем... :pardon: :D Извиняюсь за качество фото. Вокруг всё прыгало и тряслось... А я не профессионал... Да и фотик "не очень" - цифровая мыльница "Олимпус". Правда, с довольно мощным оптическим зумом (Х12). :D |
Цитата:
Это как я - Боба Дилана, я писала... |
Цитата:
Как и хоккей/футбол, концерты лучше смотреть по телику... имхо. :mosking: Не так шумно, да и "остограмиться" в любой момент можно... :pardon: :D А то друзья понапились коньячку в буфете, Гилан, правда тоже - явно был под "мухой". И, периодически, пропадал со сцены, оставляя нас то на клавишника, то на соло-гитариста (молодого), то на ударника (который минут пять молотил по барабанам "соляк"). А потом появлялся со своим неизменным бубном, ещё более веселым. :lol: После "Дым над водой" они прикололись - попрощались и ушли... и свет погасили... :D Блин... я думал крыша рухнет от рёва, свиста, и грохота толпы в зале. :mosking: Зато потом, когда они вышли снова, и спели ещё пару-тройку песен, у народа был коллективный оргазм. :lol: Закончилось всё традиционно - народ полез на сцену целоваться, а секьюрити сбрасывали их обратно в фан-зону. Пейс (барабанщик) разбросал в толпу кучу барабанных палочек, а Гловер (бас гитара) - медиаторов... Что-то чёрное (я не разглядел) кинули и в них, на сцену. Гилан поднял, но назад бросать не стал (наверное, не надеялся попасть в того кто бросил :D). Положил за аппаратуру.. Без музыки попытался вытянуть своё знаменитое соло (не вышло) и всё кончилось... :pardon: Народ уже видео с концертов выкладывает. Атмосфера понятна.. :D |
Да... Чтобы вовремя уйти нужны смелость и благородство. Зато память остаётся без разочарованной жалости.
|
Цитата:
В библиотеке брала как-то давно DVD Muse - концертную запись - :good: и энергетика ощущалась и видно было как они выкладывались на концерте. Но вживую - это всегда событие! будешь помнить всю жизнь. И, конечно, если фанат или поклонник группы, то это как обязательное-как-можно-иначе? Ну и атмосфера... На концерте Linkin Park я тоже боялась оглохнуть - громкие они ребята :D - но всё было хорошо, они так профессионально отработали, что впечатления у меня приятные. И это же сын у меня юный фанат LP, сразу же загрузил видео ;) |
Цитата:
А я, наоборот, больше хоккей. Он просто динамичней. :pardon: Но в зале, почему-то гол забивают когда этого не видишь, а повторов (в замедлении) там не предусмотрено... Это ты верно заметила. :D Да и холодновато, из-за такого огромного куска льда в центре зала... :mosking: Цитата:
Ради хохмы, конечно, скажу. Среди толпы на улице шныряли какие-то "пионеры", с толстыми пачками больших цветных фотографий группы, исчерченные "автографами" участников "Дип Пепл". Бедолаги, этож они сами (пионеры эти) всю ночь (перед концертом) маркерами каляки-маляки на фотках рисовали... :D Но, народ вёлся, т.к. цена была вполне демократичная - 300 руб. за штуку (около 10 USD). За две - 500. Эсли вычесть цену изготовления самого фото, то рентабельность этого "гешефта" - просто невообразимая... :lol: |
Цитата:
ИМХО, общение с аудиторией на концертах - это важно, так можно увидеть личность музыкантов, индивидуальные черты, появляется какая-то иллюзия близости, а всё вместе и создает атмосферу. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. о-ох, многие они пьютЬ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что поделаешь, оторвать от нэта - нереально... |
Цитата:
И вапще, он нормально-детский (ему 11 всего) :) |
Цитата:
Слушать - лучше с хорошей аппаратурой хороший диск. А участвовать лучше на концерте вживую - атмосферу представления ни одно видео не передаст - совсем другое ощущение окружающих энергий. |
Цитата:
Именно - увидеть неповторимый момент творчества артиста. Ну а критиковать все могут. Это дело нехитрое, и к тому же - весьма субъективное. :aga: Цитата:
Но надо было всё же беруши с собой захватить. Или хотя бы вату (всё равно бы всё прекрасно было слышно :pardon:). На будущее себе отметил. А то так и слуха можно лишиться. Сидел чуть слева от сцены, на левое ухо прям почувствовал опасную нагрузку. Децибелы, конечно, были мощные. Диафрагма (или что там?) тоже аж вибрировала от басов. Короче - полное удовольствие за ваши деньги... :D |
Цитата:
|
Композиция We Are Young, которую исполнила нью-йоркская группа Fun, стала песней года в Лос-Анджелесе на 55-й церемонии вручения наград «Грэмми».
|
Эволюция музыки. Молодцы ребята.
|
Цитата:
:aga: Получается у них) |
Первый в мире музыкальный клип, снятый в космосе.
Текст
Ground control to major Tom
Ground control to major Tom Lock your Soyuz hatch and put your helmet on Ground control to major Tom Commencing countdown, engines on Detach from Station, and may god's love be with you This is ground control to major Tom, you've really made the grade And the papers want to know whose shirts you wear But it's time to guide the capsule if you da-a-a-are This is major Tom to ground control, I've left forevermore And I'm floating in a most peculiar way And the stars look very different toda-a-a-ay For here am I sitting in a tin can Far above the world Planet Earth is blue and there's nothing left to do Though I've flown one hundred thousand miles I'm feeling very still And before too long I know it's time to go Our Commander comes down back to earth and knows Ground control to major Tom, The time is near, there's not too long Can you hear me, Major Tom? Can you hear me, Major Tom? Can you hear me, Major Tom? Can you... Here am I floating in my tin can Last glimpse of the world Planet Earth is blue, and there's nothing left to do |
Лариса Долина запела на бродвее
|
Венский Концертхаус (Wiener Konzerthaus) празднует свой столетний юбилей .
Знаменитый Концертный зал Вены был основан в 1913 году. Konzerthaus открылся 19.10 1913 г. Праздничная церемония проходила в присутствии самого Франца Иосифа Первого. К этому торжественному дню Рихард Штраус написал свою «Праздничную прелюдию». Он сам стоял за дирижёрским пультом и тогда, когда исполнялась знаменитая Девятая симфония Бетховена. |
Eric Clapton & Friends - The Breeze (An Appreciation of JJ Cale) (2014), альбом, посвященый JJ Cale. В альбоме звездопад гитаристов: Eric Clapton, Mark Knopfler, John Mayer, Willie Nelson, Don White, Reggie Young, Derek Trucks, Albert Lee, David Lindley, Don Preston, Christine Lakeland, Doyle Bramhall II.
|
Надо будет купить - я очень хорошо отношусь к творчеству Эрика Клэптона - парочка его дисков разбавляют джаз у меня в машине.
|
Цитата:
|
Спасибо.
Забрал. Но для смартфона. В машине у меня, как правило, оригиналы. За редким исключением. Когда я решаю разбавить джаз советской эстрадой или бардами... Я не удосужился купить СД-накопитель, в котором есть МР-3-плейер для данного типа машин, полагая, что в этом автомобиле обойдусь без него, а в системе его нет. |
Должен быть USB-порт, для флэшки.
|
Кому должен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насмешил... Они, конечно есть. Причём, во многих современных проигрывателях. Но... Во-первых, не во всех. Во вторых, этот процесс usb-шивания начался совсем недавно. Так, что... не должен. Хотя, и может быть. А может и не быть. |
Цитата:
|
А в чем проблема записать аудиодиск из mp3-файлов? По-моему, это даже штатный записывальщик windows умеет.
|
Цитата:
Цитата:
И всё же, имея пару лицензионных дисков, создавать к ним пиратскую копию... :nea: ...не камильфо как-то. Можно и купить. Впрочем, это был флуд. Специально искать диск не буду, конечно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|