![]() |
Мужчины, которых мы выбираем - какие они?)
да, именно мы выбираем, хотя иногда кажется, что они ...
это мы в глубине души уже давно решили - какой ОН будет ... образцовый, правильный и хозяйственный или романтик, непрактичный и готовый на всякие безумства. Хорошо бы золотую середину, но такие мужчины так редки .. или встречаются только в сказках ... тема для нас, милые дамы! :give_rose: мужчины, вам вход не запрещен!:mosking: |
Вы столь забывчивы, сколь незабвенны.
— Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! — Сказать еще? — Златого утра краше! Сказать еще? — Один во всей вселенной! Самой Любви младой военнопленный, Рукой Челлини ваянная чаша. Друг, разрешите мне на лад старинный Сказать любовь, нежнейшую на свете. Я Вас люблю. — В камине воет ветер. Облокотясь — уставясь в жар каминный — Я Вас люблю. Моя любовь невинна. Я говорю, как маленькие дети. Друг! Всё пройдет! Виски в ладонях сжаты, Жизнь разожмет! — Младой военнопленный, Любовь отпустит вас, но — вдохновенный — Всем пророкочет голос мой крылатый — О том, что жили на земле когда-то Вы — столь забывчивый, сколь незабвенный! 25 ноября 1918 М. Цветаева. ------------------------------------- Ум, чувство юмора, ощущение силы и надежности от него, чтоб "как за каменной стеной". А внешность - это ничто. За красивым фасадом очень часто скрывается разваливающееся здание. Недавно смотрела об Актрисе Римме Марковой. Когда ее спросили, какая самая главная тайна ее жизни, она ответила: - Я так устала быть сильной личностью, мне всю жизнь хотелось быть слабой и беззащитной и находится за каменной спиной мужчины. Не судьба, не попались такие. Увы, это и мой вариант. |
Айя, чудесные стихи!
а я вот свои слова из темы "эротика" перенесла .. Цитата:
хотя, Клуни .. конечно, он красавчик! но .. для семейной жизни вряд ли пригоден ..:mosking: намаешься с ним .. женщин меняет как перчатки, детей не хочет - видите ли они его раздражают:( да еще и вместо собаки у него была свинья, опять же он трепетно к ней относился, переживал когда она скончалась ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот фото его девушки Элизабет Каналис - красотка! но опять же и она печалится, что Клуни не хочет на ней женится .. :cray: http://s58.radikal.ru/i162/1106/03/488ffacdb75c.jpg |
:shok: Дамы, вы когда успели впасть в детство?
|
Не знаю как Марина, а мне так уже пора.:D
|
Айя, вылазь оттуда, рано ещё маразмом страдать ;)
|
Цитата:
|
Я пас. Извините. Не доросла ещё.
|
|
Aliens, если уже есть, можно туда перенести или закрыть совсем. "Жираф большой - ему видней".
|
Про Клуни и прочее гламурное пропущу... :pardon:
Выбирает наш женский брат часто не тех...http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Цитата:
Одна моя подружка ошиблась - опять... не тот, и ему, объясняя почему не хочет с ним быть: "Мне нужен "папа", а тебе нужна "мааама" :D |
Цитата:
или, если не думаем о себе как о красавице - выбираем в спутники такого .., чтобы не увели :mosking: ... а может быть - никаких рассуждений и оценок? бывает и так - за нас говорят эмоции ... ох, уж эта влюбленность ... http://s11.rimg.info/52e0ede8145d8e6...ec9b34a0c3.gif |
Цитата:
|
да, вот, кстати, непонятно - почему? ведь по логике должно быть наоборот ... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть на меня оказал сильное влияние Кавказ, его обычаи понять трудно, их надо впитать. Возможно поэтому и в армии, армяне, азербайджанцы и дагестанцы предпочитали дружить со мной. Я прекрасно понимаю, почему русских везде обижают, нам бы у Кавказцев поучиться, сильнее бы никого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Детская мечта))))
|
От кого она научилась-то? Грустно...
|
Насмотрелась сериалов, перед подружками то нельзя в грязь лицом, и "тут Остапа понесло..." Причём на чистейшем суржике, государственном язычке Украины... Дитинка, що з нейи чекати! Но конечно уморительно-блондинистое интервью!
А по теме, таки всяко случается. Дама в испуге может выскочить чуть ли не за первого встречного и счастливо прожить всю жизнь. Вот Вы все пишете, чтоб как за каменной стеной... А чаще получается за "мешком с деньгами". Ибо "голодать" никто не собирался. За то всю жизнь посматриваете налево, из-подтишка (даже от себя). О левой материализации мечт умолчу. И пусть меня закидают камнями, если это не так. То, что мужские взгляды всегда останавливают красотки, это естественно, куда от этого денешься. Смотрю, любуюсь даже, а вот не часто к ней тянет. Другое дело, если хороша собой и умница. Это впечатляет. Кстати, что и мужчинка может быть не "хорош собой" никогда не поверю. Скорее наоборот, первое впечатление у барышни от внешнего облика. Фейс, статура, манеры, (это параметры притягательности и критерии отсеивания) а потом остальное - ум, обеспеченность, доступность (в смысле шоб всегда рядом был). Если он моряк- всё предыдущее зачёркиваем, остаётся мешок с деньгами (и поиск любовника). Разве я не прав? |
Цитата:
|
Georgy, мы тоже любуемся. Какие проблемы? Женщины многие, тоже любят красивых мужчин и любят смотреть на них.
|
Цитата:
|
Попалась интересная статья. Многое кажется мне актуальным. Более подходящего места не нашла, хотя здесь речь и о мужчинах, и о женщинах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья интересная...
Но по приниципу - ой, в России все плохо, мы катимся в бездну, а плохо у нас вот потому, потому и еще поэтому... А что делать то, уважаемый? Ну...что делать? А вот плохо то у нас потому... Меня интересует рецепт. Который я могу применить здесь и сейчас. Цитата:
Но для меня сильно...расплывчато. Что за движение? Как понять что было разочарованием? Как понять, что излечился? Сколько раз надо приседать, что б придать попе объем? ой, это из другой оперы... |
Цитата:
(рядышком постою. Можно?):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы есть ориентиры... А тут? Разберем по пунктам Цитата:
Цитата:
но, что значит - "дополнительные функции" Является ли добыча мамонта доп. функцией? Является ли починка унитаза доп. функцией? Где список основных и доп. функций? И тоже самое про женщину. Цитата:
А че там у мужчин то? В общем какой ритуал то надо провести в г. Ростове-на-Дону в 2013 году? Я доброволец на инициацию женщины) |
Цитата:
Мне не очень нравится такой категорически односторонний взгляд. Больше хочется поверить Юнгу, как-то жизнь наталкивает на то, что он более близок к истине. Может быть потому, что у меня сын, а не дочь :unknw: Или более простое деление на инь-ян у китайцев. Вот у них (у Юнга с китайцами), если чего-то не достаёт или чрезмерно, то человек не гармоничный. :pardon: По поводу инициаций - опять же считаю, что одной инициации мало, нужна система воспитания (самовоспитания), как ни крути. |
Цитата:
Цитата:
Вот и вся конституция семьи. Она прописана в первое время совместной жизни, и варьируется несколько в разных семьях. Ту прошивку, что дали нам родители уже практически мы и реализуем. Не надейтесь её существенно изменить в себе, не говоря о вашем спутнике. Просто правильно используйте то, что имеете, и никаких изысков... Поздно делить обязанности, привычка, текучка, и лень, ну разве что болеет один, или детишек заводим, другой обязан подменить. Собственно это и должно присутствовать для мужчины в семье. Ну и мечта должна быть, и отвлекать от плохих моментов в жизни. Обоюдная мечта.:friends: Всякие стандартные функции мужские не освещаю, ибо без хоть одной таковым он не считается до старости. Но смею заметить, бывают и такие мужчинки, специально для женщины-вегетарианки обученные, типа "ни рыба, ни мясо". Дело вкуса, дорогие дамы. Если начинать передел обязанностей через годы без веской причины, скандал в семье не избежать. А всё обыденное, "раздражающее" просто научиться отсеивать с улыбкой.:) http://s020.radikal.ru/i705/1311/e5/ae9df86ec646.jpg |
Цитата:
Могу только выделить отдельные строки в этой статье, которые для меня кажутся опорными, но объяснять их детально, как сама понимаю, не буду. Если возникнет желание смотреть на это теоретически, воля ваша, но со своей стороны могу сказать , что для меня подобная теория представляет не прикладную, а стержневую основу. Без которой любая практика - эрзац. Единственное, что мне хотелось бы расширить - так это жену назвать Женщиной , а мужа - Мужчиной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Написанное не является руководством к действию, а лишь разворотом темы в другом свете. Возможностью подойти к отношениям с другой стороны, хотя подсознательно (или сознательно) каждый из нас это никогда не сбрасывал со счетов. Мне показалось актуальным. |
Цитата:
Я ж не прошу объяснить как это чувствуется. Я прошу процесс инициации описать. Цитата:
Возьмите 3 дохлых мыши, смешайте их с кровью девственницы и ешьте на убывающую луну.....Как то так. |
Цитата:
Цитата:
Магический ритуал, переходящий в магию чувств, необязательно сопровождается поеданием дохлых пауков (это о конкретике). Кодировок, имеющихся в арсенале М и Ж, много. Если есть основа (о ней уже было). |
Вода....вода....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |