![]() |
1 сентября - День знаний!
Поздравляю нас всех с первым сентября, потому что (по большому счету - к счастью) этот день и не раз был у каждого из нас!
и, конечно, с 1 сентября наших детей и внуков! "В цветах она пестреет и поет, Прощай каникул сладостная лень, Идет за знаньем маленький народ! Ему скорей все хочется узнать, Глаза горят - в них радость, удивленье, Нельзя надежды их не оправдать, И Школа Королева ждет с волненьем!" http://i31.fastpic.ru/big/2011/0901/...37d30862ee.jpg |
Как раз шел на работу с мыслью, что настроение очень праздничное, приподнятое, несмотря на то, что для самого уже тысячу лет 1 сентября не является началом учебы. С праздником!
|
ой, с праздником всех!!! детки идут красивые, но невеселые :D
|
Цитата:
|
как это 13-ый класс???:shok::shok:
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush2: Мы сегодня погладили рубашечку и брючки,пойдем с цветочками.
На второй год...студия развития:D тож праздник,однако. |
Цитата:
он уже отучился, устал .. плотно покушал и .. прилег вздремнуть :mosking: потому как, впервые после мая - пробудился аж в 7 утра :aga: |
Дитятко на автопилоте доехало до своего универа. В аське сказала - "мама, не мешай, я сплю". Бедная, в первый день четыре пары спать подряд... :D
|
да .. детки!!! :mosking:
|
Сон. Будильник. Душ. Зарядка.
Завтрак. Чай. Портфель. Тетрадка. Туфли. Путь. Вороны. Счет. Опозданье. Незачет. Перемена. Поведенье. Двойка. Завуч. Огорченье. Выяснение. Звонок. Бег по лестнице. Урок. Цифры. Правила. Мученья. Свет. Окно. Мечты. Виденья. Устный счет. Пример. Доска. Умножение. Тоска. Двойка. Разочарованье. Перспектива. Наказанье. Оптимизм. Борьба с пороком. Шутки. Смех. Конец урокам! Дом. Один. Ура! Игрушки. Суп. Блины. Компот. Ватрушки. Отдых. Мультиков программа. Телефон. Компьютер. Мама. Встреча. Поцелуй. Дневник. Ох! Ремень. Вопросы. Крик. Оправданья. Сопли. Слезы. Восклицания. Угрозы. Примирение. Учебник. -Сделай сам! –Угу. Решебник. Ужин. Ванна. Расслабленье. Завтра утром повторенье: Сон. Будильник. Душ. Зарядка… (Т. Варламова) |
Цитата:
|
Цитата:
А слайды будут? ;) Цитата:
У нас посвободнее было. Хотя госы на 1 января все-таки поставили. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, сон прервали на французском, теперь она ругается в аське на французском языке, я ничего не понимаю, мне хорошо.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас ведь сегодня действительно особый день. Не просто начало учебного года, а поступление в 1 класс младшего сына, и в среднюю школу (5 класс) - старшего. Новый этап в жизни для обоих. И для меня, конечно. Фотографии я убрала. Думаю, все постоянные посетители форума успели их посмотреть. Спасибо вам за теплые слова и комплименты моим детям! Еще раз всех школьников - прошлых, настоящих и будущих - с Днем Знаний! :give_rose: |
Ой, какой старший симпатичный! :girl_in_love: (Младшего не очень разглядишь на общей фотографии :blush2:)
|
Ой, я хотела сказать:Ида, я поздравляю твоих мальчиков с таким важным днем! :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
У меня некоторые фотографии РадикалФото перерабатывает в совершенно неудобоваримые гигантские размеры. Причем одни получаются нормально, а другие нет (настройки фотоаппарата не меняла). Ничего не понимаю. (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но там получалось, что "картинке в тексте" они получаются гигантские (больше экрана), неудобно смотреть. А по "превью" - маловаты, а если кликнуть - то опять гигантские. :unknw: Это можно в техническую тему перенести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В массе смотрелось очень эффектно. Вот, например. http://i051.radikal.ru/1109/72/626f2a0ba7c8t.jpg Или вот http://i015.radikal.ru/1109/50/d74519b2bd37t.jpg |
Старший - обаяшка :aga:
Младшего позже разгляжу - убегаю ))) Поздравляю всех родителей с детками! |
Цитата:
Спасибо за поздравление! :) |
Про то, как отстирать рубашку сынишки ADv перенесла, только не ругайтесь :blush2: в тему "Бытовая химия"
Ида, какие замечательные:give_rose: Мелкий - так вобще :blush2: |
Ида, с праздником!!!!
Парнишки - загляденье оба! И сразу видно - братья))))) |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Леди и Веге старший понравился, тебе младший. :mosking: |
Цитата:
Я люблю детишек. И мне непонятно, почему из них так часто выростают нехорошие взрослые:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о школе... Любимое:
|
Поздравляю всех мам и пап, которые сегодня отправили детей в школу. Особенно Иду. Первоклашка это так волнительно, даже если это не первый опыт отправки в школу :give_rose:
Ида, а младший что говорит про школу, учебу? |
Ида, старший спокойный, с опытным видом таким))
А младший в предвкушении, с ощущением своей взрослости;) Жилеточки тоже порадовали глаз:aga: Поздравляю! |
Я вам своих покажу. Младшая тоже...можно сказать первоклашка. Подготовительная школа, с уроками, ранцами и пеналами ее уже ждет.
http://s02.radikal.ru/i175/1109/6d/4bee3a3d334e.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |