![]() |
Разборки по-мужски
А что правильно что - "дал"?
Драка между Лебедевым и Полонским Банкир Лебедев обвинил НТВ в пропаганде насилия из-за видео с дракой. Глава Национального резервного банка Александр Лебедев обвинил телеканал НТВ, показавший его драку с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским, в пропаганде насилия и заявил, что дело может кончится судебным разбирательством. «На Полонского я не буду подавать в суд, не хочется мараться. А вот НТВ я призвал бы к ответственности за то, что они на всю страну показали этот ролик. Это пропаганда насилия», - приводит слова Лебедева LifeNews. Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на записи передачи «НТВшники». Банкир в ответ на нелицеприятные высказывания Полонского ударил бизнесмена. После этого Полонский в своем Twitter попросил у духовного и светского руководства страны совета и пригрозил Лебедеву уголовным делом. «Я могу ему подсказать и дать совет: пусть отдаст украденные у обманутых дольщиков деньги. Мне многие говорят, что, несмотря на то что Полонский откровенно нагло, как дворовый хулиган, вел себя, все же не стоило его ударять. Но кто-то же должен остановить этот беспредел», - объяснил свой поступок банкир. Взял отсюда http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/19...obvinil-ntv-v- И ещё один вопрос, это прпаганда насилия или журналисткий репортаж, так сказать штрихи к портрету? |
Ну вообюще, хамов на место ставить нужно, наверне. И, к т ому же, вот если бы ему какой дворник по харе врезал - это да, скандал бы был )) А так один олигарх набил морду другому олигарху :unknw: Посмешили ))
|
Имхо, позорище и дикость. А не какая-то там пропаганда насилия...
|
Они наивно полагают что кому-то это интересно. Они - это Полонский с Лебедевым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну о какой пропаганде насилия Вы говорите? Это и есть в действии "свобода слова". Мы ее хотели, мы ее и получили. Это есть развлекалово обывателей страны. А сколько таких репортажей было? Сама видела как Жириновский с губернатором Нижегородским поливали в студии друг друга из стаканов, (жарко, наверное,было) и оскорбляли на грани мата друг друга. А драка в парламенте и не раз? Поверьте, никому из простых граждан, даже не приходит в голову мыслёв таких о пропаганде насилия. Кто-то смеется, кто-то возмущается современными нравами, отсутствием воспитания и порядочности. Зачем искать черную кошку, там где ее нет. |
Цитата:
|
Склонен верить, что Жириновский мог распалить себя ( сознательно опять же) - а вот глядя на Лебедева в его искренность если так можно выразиться - поверить не могу. На психопата он явно не похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во в догоку. Только это тоже не я это мышка: А вот что пишет спортсмен: Чемпион оценил удар Лебедева Полонскому на шоу Известный спортсмен прокомментировал инцидент на НТВ между олигархами: «Ударил здорово!» Российский чемпион по боям без правил Михаил Малютин по достоинству оценил участников боксерского поединка во время программы «НТВшники». - Если оценивать этот поединок с чисто технической точки зрения, то Лебедев произвел на меня очень приятное впечатление, - высказал свое мнение Малютин. - Я сразу увидел в нем человека спортивного, подтянутого, уверенного в себе. И он ударил своего оппонента очень здорово. - Правый прямой удар просто потряс Полонского. Все же видели, в каком состоянии он пребывал в течение нескольких минут и только и мог сказать: «Я в шоке!», - комментирует «поединок» чемпион. - Ну что сказать, за свой язык он и получил. Лебедев очень хорошо ударил. Попади он чуть-чуть выше, и Полонский был бы в нокауте. Если бы удар пришелся в челюсть, было бы хуже. А так он практически сразу пришел в себя. Хотя с другой стороны, у него же не было цели послать своего оппонента в нокаут. Напомним, что скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок. Глава Национального резервного банка Александр Лебедев оскорбился очередной фразой бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и ударил его. http://www.lifenews.ru/news/69859 |
Цитата:
Цитата:
Ну что тут обсуждать. Ежели б мы были спецы по боксу, то обсудили б качество, стратегию и тактику удара. А так и так видно, что Лебедев действовал не спонтанно, он был готов к такому ходу и вовремя применил свой удар правой. Теперь какое-то время он будет на виду и на слуху у всей страны, а там мож и до выборов дотянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Восточная мудрость гласит, что каждый народ достоин своих правителей. Меняется время, меняется сознание народное - меняются и правители. Вы мою точку зрение знаете. Ничего не делается просто так, все из чего-то вытекает и все чем-то с кем-то связано. Судьбе покорен не только отдельный человек, но и народы и государства. На данный период времени мы имеем то, что имеем и то, что должны иметь на данный период времени.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо на диету словесную садиться. Худеть на слова, а толстеть на мысли. "Кто много говорит - тот мало думает" Монтескье. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, а то тему зафлудили. Буду исправляться. Пошла молчать.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Ябедничать побежал. Слабак. :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Недаром Павлика Морозова все запомнили - было бы это рядовым явлением, никто бы особого значения не придал. :aga: |
Ида, в 30-40-е в стране больше половины населения друг на друга стучало... это было вполне нормальным явлением того общества. Увы. Никто не признается... да, и не нужно это.
|
Цитата:
Все сходится - про менталитет. |
Цитата:
...пока не припрут кого к стенке. Менталитет тут не причём. |
Цитата:
|
...или отрубить.
|
Цитата:
|
А вообще, что лучше? По роже врезать, или попытаться словами донести?
Ну если тебе хамят или женщину твою оскорбляют, ты, как мужчина, будешь пытаться пресечь словами, может безрезультатно, или срезу по челюсти, чтобы мозг включился у оппонента? Или на работе ну так шеф достал (прям руки чешутся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой вопрос флудом забили :cray:
|
Вот этот вопрос?
Цитата:
Но это мое женское мнение. Может, мужчины по-другому думают? |
Цитата:
Я именно об этом и написал, что все свалили на Сталина, а народ сделали жетвой :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |