Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разборки по-мужски (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1147)

Dan 20.09.2011 06:03

Разборки по-мужски

А что правильно что - "дал"?

Драка между Лебедевым и Полонским
Банкир Лебедев обвинил НТВ в пропаганде насилия из-за видео с дракой.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев обвинил телеканал НТВ, показавший его драку с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским, в пропаганде насилия и заявил, что дело может кончится судебным разбирательством.

«На Полонского я не буду подавать в суд, не хочется мараться. А вот НТВ я призвал бы к ответственности за то, что они на всю страну показали этот ролик. Это пропаганда насилия», - приводит слова Лебедева LifeNews.

Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на записи передачи «НТВшники». Банкир в ответ на нелицеприятные высказывания Полонского ударил бизнесмена.

После этого Полонский в своем Twitter попросил у духовного и светского руководства страны совета и пригрозил Лебедеву уголовным делом.

«Я могу ему подсказать и дать совет: пусть отдаст украденные у обманутых дольщиков деньги. Мне многие говорят, что, несмотря на то что Полонский откровенно нагло, как дворовый хулиган, вел себя, все же не стоило его ударять. Но кто-то же должен остановить этот беспредел», - объяснил свой поступок банкир.

Взял отсюда http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/19...obvinil-ntv-v-

И ещё один вопрос, это прпаганда насилия или журналисткий репортаж, так сказать штрихи к портрету?

Valencia 20.09.2011 06:31

Ну вообюще, хамов на место ставить нужно, наверне. И, к т ому же, вот если бы ему какой дворник по харе врезал - это да, скандал бы был )) А так один олигарх набил морду другому олигарху :unknw: Посмешили ))

funnyego 20.09.2011 06:44

Имхо, позорище и дикость. А не какая-то там пропаганда насилия...

Одинн 20.09.2011 07:30

Они наивно полагают что кому-то это интересно. Они - это Полонский с Лебедевым.

Dan 20.09.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 196672)
Они наивно полагают что кому-то это интересно. Они - это Полонский с Лебедевым.

Думаете банкиры другого способа придумать не могли?

Одинн 20.09.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196673)
Думаете банкиры другого способа придумать не могли?

Полагаете там было что-то такое из-за чего стоило лезть в драку? Не отвергаю такой способ выяснения отношений) но человек же не животное, должен себя контролировать и не пускать в ход кулаки без крайней необходимости. Чистой воды пиар.

АЙЯ 20.09.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196662)
это прпаганда насилия или журналисткий репортаж,

Здравствуйте, Дан.
Ну о какой пропаганде насилия Вы говорите? Это и есть в действии "свобода слова". Мы ее хотели, мы ее и получили. Это есть развлекалово обывателей страны.
А сколько таких репортажей было? Сама видела как Жириновский с губернатором Нижегородским поливали в студии друг друга из стаканов, (жарко, наверное,было) и оскорбляли на грани мата друг друга. А драка в парламенте и не раз?
Поверьте, никому из простых граждан, даже не приходит в голову мыслёв таких о пропаганде насилия. Кто-то смеется, кто-то возмущается современными нравами, отсутствием воспитания и порядочности. Зачем искать черную кошку, там где ее нет.

Dan 20.09.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196675)
Здравствуйте, Дан.
Ну о какой пропаганде насилия Вы говорите?

Не это не я. :D То, что говорю я, написано обычным шрифтом, то что курсивом это статья. Там ссылка есть, можете её посмотреть в оригинале. Это говорит Лебедев. А я вопрос задаю. ;)

Одинн 20.09.2011 08:14

Склонен верить, что Жириновский мог распалить себя ( сознательно опять же) - а вот глядя на Лебедева в его искренность если так можно выразиться - поверить не могу. На психопата он явно не похож.

АЙЯ 20.09.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196678)
Не это не я

:mosking: прочитала. Ну этому, видать, лавры Жириновского не дают заснуть. Суета все это, мышиная возня.

Dan 20.09.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196681)
:mosking: прочитала. Ну этому, видать, лавры Жириновского не дают заснуть. Суета все это, мышиная возня.

Мдя, только мышки крупноваты.... Глядя на этих, другие берут себе на вооружение.:cray:

Во в догоку.
Только это тоже не я это мышка:

А вот что пишет спортсмен:
Чемпион оценил удар Лебедева Полонскому на шоу
Известный спортсмен прокомментировал инцидент на НТВ между олигархами: «Ударил здорово!»
Российский чемпион по боям без правил Михаил Малютин по достоинству оценил участников боксерского поединка во время программы «НТВшники».
- Если оценивать этот поединок с чисто технической точки зрения, то Лебедев произвел на меня очень приятное впечатление, - высказал свое мнение Малютин. - Я сразу увидел в нем человека спортивного, подтянутого, уверенного в себе. И он ударил своего оппонента очень здорово.
- Правый прямой удар просто потряс Полонского. Все же видели, в каком состоянии он пребывал в течение нескольких минут и только и мог сказать: «Я в шоке!», - комментирует «поединок» чемпион. - Ну что сказать, за свой язык он и получил. Лебедев очень хорошо ударил. Попади он чуть-чуть выше, и Полонский был бы в нокауте. Если бы удар пришелся в челюсть, было бы хуже. А так он практически сразу пришел в себя. Хотя с другой стороны, у него же не было цели послать своего оппонента в нокаут.
Напомним, что скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев оскорбился очередной фразой бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и ударил его.

http://www.lifenews.ru/news/69859

АЙЯ 20.09.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196686)
Глядя на этих другие берут себе на вооружение.

:shok:хто? и где? Не смешите меня. Уже давным давно прошли те времена, когда кто0то с кого-то брал пример. Сейчас вооружаются либо собственной глупостью, либо автоматами. Здравомыслящих мудрых людей на поверхности не бывает, а всплывает, сами знаете кто.:D

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196686)
Известный спортсмен прокомментировал инцидент на НТВ между олигархами: «Ударил здорово!»

Ну вот и дождался Лебедев славы. Может теперь этот удар назовут его именем.:lol:
Ну что тут обсуждать. Ежели б мы были спецы по боксу, то обсудили б качество, стратегию и тактику удара. А так и так видно, что Лебедев действовал не спонтанно, он был готов к такому ходу и вовремя применил свой удар правой. Теперь какое-то время он будет на виду и на слуху у всей страны, а там мож и до выборов дотянет.

Dan 20.09.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196690)
Здравомыслящих мудрых людей на поверхности не бывает, а всплывает, сами знаете кто.:D

То есть Россией руководит .... а народ согласен?

АЙЯ 20.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196692)
а народ согласен?

"Народ безмолвствует..." Ну это так - классика.
Восточная мудрость гласит, что каждый народ достоин своих правителей. Меняется время, меняется сознание народное - меняются и правители.
Вы мою точку зрение знаете. Ничего не делается просто так, все из чего-то вытекает и все чем-то с кем-то связано. Судьбе покорен не только отдельный человек, но и народы и государства.
На данный период времени мы имеем то, что имеем и то, что должны иметь на данный период времени.:aga:

Dan 20.09.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196694)
"Народ безмолвствует..." Ну это так - классика.
Восточная мудрость гласит, что каждый народ достоин своих правителей. Меняется время, меняется сознание народное - меняются и правители.
Вы мою точку зрение знаете. Ничего не делается просто так, все из чего-то вытекает и все чем-то с кем-то связано. Судьбе покорен не только отдельный человек, но и народы и государства.
На данный период времени мы имеем то, что имеем и то, что должны иметь на данный период времени.:aga:

Высший класс. http://www.dan4you.net/images/smilies/appl.gif

АЙЯ 20.09.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196696)
Высший класс.

Гордюся прям фся! САМ ДАН меня похвалил.:lol:

Одинн 20.09.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196698)
Гордюся прям фся! САМ ДАН меня похвалил.:lol:

У Вас теперь десятый ДаН по форумному красноречию) поздравляем)

АЙЯ 20.09.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 196709)
десятый ДаН

Разве такой есть?:shok: Интересно, а сколько данов в карате?

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 196709)
по форумному красноречию)

Иэх, и почему я болтушка!!!:cray:
Надо на диету словесную садиться. Худеть на слова, а толстеть на мысли.
"Кто много говорит - тот мало думает" Монтескье.

Одинн 20.09.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196712)
Разве такой есть?:shok: Интересно, а сколько данов в карате?

Иэх, и почему я болтушка!!!:cray:
Надо на диету словесную садиться. Худеть на слова, а толстеть на мысли.
"Кто много говорит - тот мало думает" Монтескье.

Как раз 10 данов) у Вас высший)

АЙЯ 20.09.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 196716)
Как раз 10 данов) у Вас высший)

То есть - предел? Развиваться больше некуда? А как же "нет предела совершенству"? И как же теперь жить без перспективы?:cray:

Ладно, а то тему зафлудили. Буду исправляться. Пошла молчать.:cray:

Фенолфталеин 20.09.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 196694)
На данный период времени мы имеем то, что имеем и то, что должны иметь на данный период времени.

Доколе? :(

Ида 20.09.2011 10:55

Цитата:

Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на записи передачи «НТВшники». Банкир в ответ на нелицеприятные высказывания Полонского ударил бизнесмена.

После этого Полонский в своем Twitter попросил у духовного и светского руководства страны совета и пригрозил Лебедеву уголовным делом.

Ябедничать побежал.
Слабак. :beee:

Dan 20.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 196763)
Ябедничать побежал.
Слабак. :beee:

Когда в 90-ых приоткрыли архивы, историки содрогнулись, сколько как и кто на кого ябедничал, и решение троек на основании ябеды - расстрел. Павлика Морозова помните? Так что это, пожалуй не удивительно, как думаете?

Ида 20.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 196828)
Так что это, пожалуй не удивительно, как думаете?

Думаю, что в России это более удивительно, чем в Европе и Америке, где стукачество - часть менталитета.
Недаром Павлика Морозова все запомнили - было бы это рядовым явлением, никто бы особого значения не придал. :aga:

Tresor 20.09.2011 15:15

Ида, в 30-40-е в стране больше половины населения друг на друга стучало... это было вполне нормальным явлением того общества. Увы. Никто не признается... да, и не нужно это.

Ида 20.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 196893)
Увы. Никто не признается...

Поэтому и не признаются, что у нас это - позор, такого родственничка иметь. :(
Все сходится - про менталитет.

Tresor 20.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 196900)
про менталитет.

Они нигде не признаются...
...пока не припрут кого к стенке.
Менталитет тут не причём.

ALex 20.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 196893)
Увы. Никто не признается... да, и не нужно это.

Чем грязнее будут руки большинства, тем более широкой и острой станет потребность их вымыть (с)

Фенолфталеин 20.09.2011 15:30

...или отрубить.

ALex 20.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 196900)
Поэтому и не признаются, что у нас это - позор, такого родственничка иметь.

У нас всю вину свалили на Сталина, народ был жертвой. Выход найдет и признаваться ни в чем не надо ;)

Valencia 20.09.2011 15:31

А вообще, что лучше? По роже врезать, или попытаться словами донести?

Ну если тебе хамят или женщину твою оскорбляют, ты, как мужчина, будешь пытаться пресечь словами, может безрезультатно, или срезу по челюсти, чтобы мозг включился у оппонента?

Или на работе ну так шеф достал (прям руки чешутся)

Ида 20.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 196910)
У нас всю вину свалили на Сталина, народ был жертвой. Выход найдет и признаваться ни в чем не надо

Черно-белая логика. Все немножко сложнее. )

ALex 20.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 196913)
Черно-белая логика. Все немножко сложнее. )

не бывает такой логики) И в чем же сложность?)

Ида 20.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 196919)
И в чем же сложность?)

В том, что часто нет единой причины какого-то явления - есть совокупность причин. Конечно, велико искушение свести все к простому уравнению с одним неизвестным, а с системой уравнений заморачиваться совсем не хочется. ))

Valencia 20.09.2011 16:14

А мой вопрос флудом забили :cray:

Ида 20.09.2011 16:21

Вот этот вопрос?
Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 196911)

Лучше в два этапа: сначала словами, а там по реакции. Если не доходят слова, можно и врезять.
Но это мое женское мнение. Может, мужчины по-другому думают?

ALex 20.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 196923)
В том, что часто нет единой причины какого-то явления - есть совокупность причин. Конечно, велико искушение свести все к простому уравнению с одним неизвестным, а с системой уравнений заморачиваться совсем не хочется. ))

Браво :give_rose:
Я именно об этом и написал, что все свалили на Сталина, а народ сделали жетвой :aga:

Dan 20.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 196911)

Уйти.;)

АЙЯ 20.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 197008)
Уйти

"Уйди, покинь меня, презренный смерд, ты не достоин милости моей!"(с):mosking:

Леман 20.09.2011 21:34

Цитата:

А что правильно что - "дал"?

:D Ох уж этот пиар. На что ради него не пойдёшь Ну разве можно назвать мужиками тех кто вот так, привселюдно показывают на что они горазды? Набить морду? Та мне били морду не раз и не три, и я бил тоже не единожды и не трижды....но это был истинно мужской разбор - сам на сам, без лишних зрителей и без показухи. Исключение составляли коллективные драки когда зрителями были менты да и то, они стояли в стороне ожидая чем это всё кончится...а заканчивалось всё как обычнго мировой - набили морды друг дружке и в лавку если она открыта за водкой или если лавки уже закрыты то к бабе Мане за самогоном....ну пока менты мурыжили нескольких наших и не наших, и не тнайдя у них претензий друг к дружке их выпускли то як раз как ныне говорят поляна была готова. Мне как знаете за пятьдесят, мужики, помнящие нашу юность уличите меня во лжи если лгу!...а ота показуха на экранах - прошу пардону превращение мужчин в дешёвок заради имиджу. А имидж - это бланш под глазом, и неважно, получил ты его обороняясь или нападая но сам факт "фонаря" вызывал уважение - значит ты не простак, и в переделках, мужских переделках побывал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.