![]() |
|
Города
Итак, давайте вспомним географию, если вы не против)))
Багдад |
Дмитров (Привет Владу!! :D )
|
Владивосток ;)
|
Калуга!
|
Аяччо
|
Обнинск.
|
Киев
|
Воронеж
|
Женева
|
Антверпен
|
Нарва
|
Амстердам.
|
Минск
|
Калининград
|
Днепропетровск
|
Кишинёв
|
Вологда
|
Анапа
|
Арзамас
|
Самара ;)
|
Альбукерке:blum2:
|
Елабуга :)
|
Алупка
(про дядю Веню оттуда вспоннила - остановиться не могу:lol:) |
Аша
Теперь я про дядю Веню ржу... Напомнила... :D |
Алушта
(интересно сколько там дядей Веней?) |
Архангельск
|
Караганда
|
Астрахань
|
Норильск
И сразу озноб пробирает. |
Курск
|
Кострома
|
Анадырь
|
* а не лучше будет копировать в ряд, как мы делаем в других играх, а то мне лень читать обратно, был ли этот город или нет.
Каждое следующее слово добавлять как последнее? |
Багдад, Дмитров, Владивосток, Калуга, Аяччо, Обнинск, Киев, Воронеж, Женева, Антверпен, Нарва, Амстердам, Минск, Калининград, Днепропетровск, Кишинев, Вологда, Анапа, Арзамас, Самара, Альбукерке, Елабуга, Алупка, Аша, Алушта, Архангельск, Караганда, Астрахань, Норильск, Курск, Кострома, Анадырь, Ревда
|
Багдад, Дмитров, Владивосток, Калуга, Аяччо, Обнинск, Киев, Воронеж, Женева, Антверпен, Нарва, Амстердам, Минск, Калининград, Днепропетровск, Кишинев, Вологда, Анапа, Арзамас, Самара, Альбукерке, Елабуга, Алупка, Аша, Алушта, Архангельск, Караганда, Астрахань, Норильск, Курск, Кострома, Анадырь, Ревда, Анна
|
Анна - не город, а посёлок городского типа в Воронежской области. :D Считается? :)
|
Багдад, Дмитров, Владивосток, Калуга, Аяччо, Обнинск, Киев, Воронеж, Женева, Антверпен, Нарва, Амстердам, Минск, Калининград, Днепропетровск, Кишинев, Вологда, Анапа, Арзамас, Самара, Альбукерке, Елабуга, Алупка, Аша, Алушта, Архангельск, Караганда, Астрахань, Норильск, Курск, Кострома, Анадырь, Ревда, Анна, Атланта
|
Цитата:
|
Пусть будет. :) Жалко что ли. :)
|
Багдад, Дмитров, Владивосток, Калуга, Аяччо, Обнинск, Киев, Воронеж, Женева, Антверпен, Нарва, Амстердам, Минск, Калининград, Днепропетровск, Кишинев, Вологда, Анапа, Арзамас, Самара, Альбукерке, Елабуга, Алупка, Аша, Алушта, Архангельск, Караганда, Астрахань, Норильск, Курск, Кострома, Анадырь, Ревда, Анна, Атланта, Армавир
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|