![]() |
Wish-List или материализация желаний
Насколько я понимаю сегодня новолуние. Время для волшебничанья на приросты.
Можно написать себе чек на получение денег. Туда вписать своё полное имя,дату,сумму денег(только сумма должна быть обязательна реальная,т.е. та,в которую верите), номер чека, подпись...И положить его в красный конверт,конверт спрятать,чтоб никто не видел. В течение 7 дней должно сработать :angel: |
А меня деньги не интересуют. Я вот о легкой дороге мечтаю. И чтобы все живы, здоровы и счастливы. Мне что сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В колдовских науках денежные энергии ассоциируются чаще всего с зелёным цветом - даже свечу при колдовстве на деньги, наряду с кедровым маслом, подбирают именно зелёную. :unknw: |
Не, акварелью я не умею.. буду мысленно проецировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таааак, и где тут у вас зеленка?:D
|
Эээээ...
Её мне хотят пожертвовать!.. :D:lol: У меня зелёнки, правда, нет!.. Но, может быть, попа со своей зелёнкой появится!?.. :D |
Попа уже здесь. Зеленки нет.
|
Цитата:
|
Как я уже сказала. Представляем Тианину попу и астральной зелёнкой пишем послания :D
|
Цитата:
Чур, я обмазываю попу!!!.. :D |
Ок. Я свечу подержу :lol:
|
Так мне не...не надо раздеваться?:lol:
Эт хорошо! Завизуализировали? А то мне самой писАть не с руки:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти...
http://cs5508.vkontakte.ru/u23163257/-14/y_b9d588a6.jpg ...тоже уже что-то загадали. :mosking:;) :D |
попу маслом...рядом свеча...опасные развлекалова однако...
|
УЖАС, все темы сводите к попам)))
А вот у нас, между прочим, грядет 11.11.11 и еще можно дождаться 11 часов 11минут. Такое бывает только раз в жизни. Говорят какая то эра сменится??? В общем, кто-нибудь будет меняться к лучшему ровно в ту минуту? ;) |
Ну...Я могу похотеть измениться. Вот именно в это время)))
|
Для Тианы - водой на входной двери напиши - в связи с продажей дома нас тут уже нет. Ну или что-то такое, что символизирует то, что вы там не живете больше)
|
Я дом не продавала, а вот квартиру маме покупали...Такое творила - уписаца можно)))) Но квартиру купили ту что хотели, там где хотели и за те деньги которые были. А ведь сначала бабушка вообще не собиралась жилье продавать.
|
Цитата:
А если не получится - всегда можно отмазаться, что кто-то неправильно часы перевёл. Или НЕ перевёл.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, даже на зеленку на попе:D
Июлия, а рассказать? |
Цитата:
|
Тиана, нашла я ссылочку для тебя нужную. :D
Успехов в реализации желаний! ;) |
Цитата:
Пойду-а схожу-ка, куда послали:D Сходила. Проблема с концентрацией, я еще не позавтракала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня мама жила в другом городе. Ну, сами понимаете, не молодеет она у меня, а потому решила перебраться ко мне поближе. Мы, как правильные, сначала нашли квартиру в соседнем доме, договорились о цене, а уж потом стали суетиться с продажей маминой квартиры. Когда мама все продала и приехала - ее грубо кинули, сказав что денег мало и надо еще. Мы стали искать другие варианты на наши, скажем прямо, небольшие деньги...Продолжалось это с полгода под мамины истерики "я - бомж". В конце концов, нам предложили квартиру над нами. Обдрипануюююю...Но выбора то нет. Согласились. Говорю хозяевам - оформлять бум? Отвечают - ойййй...давай попозже...на улице так холодно...:shok: Фсё! Добрались до главного! А напротив нас жала бабуля. Когда вся эта котовасия началась, я ее спрашивала будет ли она продавать квартиру, она говорит нет, сын приедет будет решать. Ну и ладушки...Мама так измочалила своими истериками, что я, видимо от безысходности, начала симоронить. Картину с домом нарисовала, стих написала с ритуалом, ритуал выполняла. Знали бы вы чего мне это стоило!!! Я сиснительная, а тут дуростями заниматься)))) Постелила коврик от своей двери к бабушкиной. Типа дорожка к ее квартире нам...Она коврик аккуратненько сдвинула в сторонку))))) И вдруг, совершенно неожиданно, приходит бабуля ко мне и говорит - я хочу продать квартиру, но продам ее только тебе и торговаться не буду, хватит тех денег что у тебя есть. Прискакали родственники, пытались цену поднять, бабуля сделала им козу, велела не вмешиваться в ее дела. Кстати сказать, ее не остановило то, что на улице холодно. В свои 80 лет она бойко пробежалась со мной по всем инстанциям и оформила куплю-продажу за два дня. За эти же два дня и съехала. И теперь у нас счастье! А представляете как меня в семье зауважали)))) Волшебница, блин)))) |
Супер! Меня такие чудеса всегда повергают в священный трепет.
Хотя я свои квартиры продавала-покупала с помощью астрологии - выбирала время подачи обьявления. Тоже рискнула, но купля-продажа была одновременно в один день и за те деньги, которые хотелось. Главное было их не потерять. |
Симорон сила)
|
Цитата:
Никаких стихов - просто писала все на бумаге в подробностях. По пунктам (пунктов было 15 или 16). 1 или 2 только не исполнились. Неплохой КПД получился. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |