![]() |
Худеем правильно и легко
Тема, которая сильно пересекается со здоровым питанием и спортзалом. Но если и то и другое нужно всем людям - стройным и не очень, то тут предлагаю обсуждать питание и спорт направленный на похудение. Психологию похудения и удержания результата. Развенчивать мифы. А главное получать поддержку. Я за поддержкой первая, есливче :angel:
|
Мне тоже поддержка нужна, ибо два дня на конфетах (настроение было плохое) сделали своё чёрное дело :D
|
А вы пробовали составлять список всего, что вы съедаете за день с примерным подсчётом калорий?
А два дня конфет, иногда не помешают :D |
Цитата:
Ну, они не помешали. И даже не отразились заметно на попе, но я же знаю, что они где-то во мне сидят и нагло ржут :beee: |
А ты не поддавайся на провокации! Сорок минут пешей прогулки и им будет не до смеха :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И, конечно, кушать не меньше пяти раз в день-это очень важно. |
про калорийность я считаю, что это великий развод :blush2:
|
Цитата:
Что такое калории-это энергитическая ценность. Что такое ожирение? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 2000 это не большой перебор. Есть люди, которые по 5000-10 000 сьедают.
|
но это больше, чем официально нужно женщине))) И я худела.
Мне нравится обоснование вреда низкоколарийных диет в том, что организм переходит в режим запаса. И приучается жить и на 800 и 600 ккал. |
Как ни крути, а правильное питание рулит. :aga:
|
Цитата:
|
Это не вопрос - натуральное и природное. То, что придумано искусственно, природным не является.
А вариантов в таком питании масса - в зависимости от особенностей организма. Вот ты худела, а почему набрала потом? Что за привычки, которые приводят к набору лишнего? Тут стоит подумать :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут можно почитать чуть про калории
Цитата:
Для меня еда - это удовольствие. Которое заменяет только секс. Как только я нахожусь в стрессе - то я ем Как только я в скуке - я ем. Причем не получается подменить пирожное морковкой. Получается, что я съедаю морковку и потом, как наркоман, иду за пироженным. Я не беспокоюсь о том похудею я в этот раз или нет. Похудею. Да. Будет тяжелее чем в 20, 25 и даже в год назад. Но как мне удержать результат :cray: Цитата:
Я не говорю, что в том что ты говоришь нет рационального зерна. Я говорю о том. что это может быть не всеприемлющим вариантом |
А ходьбой почему не хочешь заняться? Или хотя бы зарядку делать. Очень помогает :aga:
Цитата:
Самый главный закон. Потребил лишние калории-сожги их. Займись, зарядкой, уборкой, сексом, ходьбой на месте :unknw: Другого не дано. |
Цитата:
За удовольствие отвечает Венера. Она же отвечает за любовь. За еду - Луна. Она же отвечает за материнство. Попробуй поискать свои не совсем правильные стереотипы в вопросах любви и материнства. Или сила воли плюс характер - это уже житейское правило :D |
Вот тут чуть про жир - вреден или полезен
Цитата:
А на все остальное нужно время. Это самая большая роскошь. Только не надо мне про оправдания и возможности. Я прекрасно понимаю, что это просто выбор приоритетов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По себе знаю - когда нет внутреннего удовольствия от жизни, то начинаешь искать его в сладостях. Эх... :mosking:
|
Я гуляю по выходным с детьми. Но это не тоже, что целенаправленная ходьба)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лети, Лети)
Спасибо за помощь, но в этом направлении уже все думано/передумано. 3 года назад я, что б было время на ходьбу вывернулась тем. что стала пешком ходить на работу. Всего то выходить не 7, а в 5.30 надо было. Сейчас нет.Пытаюсь отвоевать у мужа право на спор.зал....хорошо работа позволяет днем сбегать |
Танцующая, может тебе удобнее не зарядку, а дыхательные упражнения?
Мне лично с ними скучно. Хотя и зарядку я не люблю, только йога может спасти от тоски и механичности :D |
Цитата:
http://www.spartania.ru/preview/tool...700/win045.jpg Очень хорошо сжигает калории, вестибулярный аппарат тренирует и не вредит суставам :aga: |
Эх... Что-то мне подсказывает, что сама Танцующая любой из нас в двадцать раз больше советов дать может. И минимум половина из них будет осмысленней. :mosking:
|
Цитата:
|
Кстати, Танцующая, не забывай о коже тела - надо за ним ухаживать, как за лицом, а то морщины в виде дряблости от изменения веса будут плохим стимулом для похудения :aga:
|
Цитата:
я пока юзаю кофейный скраб. А вы еще какие рецепты знаете? Кстати, ни в одном из моих похудений не было у меня проблем с этой стороны. Но блин, возраст ж :D И мне всегда было интересно глянуть на голых похудевших http://totalbeautyglamour.ru/images/...142d585547.jpg Утверждают, что это за 1,5 года |
Цитата:
Этим стоит заниматься и без похудения. Хуже не будет :D Я использую масла для упругости, кремы вообще редко юзаю, даже на лицо только масла. Посоветовали крем белорусский "Баня.Сауна.Массаж". Девочка перепробовала кучу всякого, даже дорогого и этот ей больше понравился. Пока ничего сказать не могу - сегодня купила только ))) Цитата:
|
Цитата:
такой? |
Ага. Он практически без запаха, что радует.
Впитывается неплохо, но не как увлажняющий моментально. Один раз не показатель :D |
Цитата:
|
Масло для упругости.
Ещё мне очень нравится такой вариант - это питание и пилинг одновременно. Две ложки сахара-песка, ложка крупной соли - залить, помешивая, чтобы была мокрая гуща любым маслом (оливковое, масло зародышей пшеницы, персиковых или абрикосовых косточек и т.д.) туда капнуть 3-5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина - эти масла антицеллюлитные. Покупать их лучше в инете на проверенных сайтах, т.к. часто эфиры не натуральные, а это не есть хорошо. Мои любимый сайты здесь и здесь. Первый российский, второй украинский. Кстати, ещё читала у девочек, что они нюхают продукты, если чего-то очень хочется. Нанюхаются и их попускает. Сама не пробовала :D Подумала, что можно в этих целях использовать аромолампу с маслами ванили, апельсина. Любого по желанию. Для этих целей можно в аптеке купить любое эфирное масло, главное, чтобы там было 100% натуральное - на всякий случай :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |