![]() |
|
Мы спим и видим...
Иногда мне сняться собаки... все толкования, которые я нашла, говорят: "если вы видите агрессивную собаку...", к нехорошему мол. А мне эти твари сняться хорошимы :D, иногда и защищают, иногда просто ласкаются. Полное чувство безопасности.
Давно, я где-то нашла статью, что не каждый сон можно толковать, а если и толковать, то индивидуально, а не с помощью сонников. |
Главное, какие эмоции ты чувствуешь во сне и после просыпания. Это точно наверняка сбывается. ;)
|
:D емоции даже очень, положительные
|
Вивр, значит сон твой к приятным событиям. ;)
|
Собаки снятся к обретению нового друга. По-моему, это хорошо.
|
Цитата:
а вообще, у меня есть несколько типов снов, которые повторяются, и я просыпаясь, точно знаю, что видела этот сон в N-нный раз. |
Может, вещий? :)
А я сны очень редко запоминаю... :( Обычно будильник, зараза, звенит на самом интересном месте.. А с его звоном всё просто вылетает из головы. |
У меня в самые ответственные моменты жизни во сне происходили события, к которым я готовилась. Незадолго до свадьбы - выходила замуж, и во сне мы забывали паспорта. Ждала детей - ни один раз рожала во сне, перед рождением дочери - девочку. :)
А еще был момент когда мне в возрасте 10 лет приснилось событие, которое я пережила в 2 с половиной года. Событие не очень приятное и я его не помнила, пока не увидела во сне.:shok: |
Цитата:
|
Я стала записывать свои сны в своем жж и сама пытаюсь их толковать:D Часто они привязаны к какому-то событию в жизни, ранее произошедшему или планируемому. Но иногда это просто как смотришь фильм со стороны. Иногда просто нереальные сны. Как например, попадание в другое временное измерение, где существа другие и все вокруг выглядит по другому.
Поймать и запомнить сон довольно сложно. :) Если я хочу его записать, то встаю и делаю это сразу. Потому,что после следующего засыпания уже невозможно вспомнить,что снилось. А сны снятся постоянно и в течение сна много, много раз. Один раз у меня был такой прикол. Я днем заснула, а мой бойфренд лег рядом и смотрел на меня. И через какое-то время спрашивал, что я сейчас делаю. Я ему отвечала не просыпаясь :) Когда проснулась не помнила, ни что снилось, ни что я отвечала :) |
А к чему сниться, что ты беременная сидишь в джакузи с двумя обнаженными мужчинами лет 60-65, не отличающиеся стройностью и при этом они меряются длиной своих мммм достоинств, находящихся в состоянии покоя?
Я не сомневаюсь, что это к деньгам, но хотелось бы уточнить. |
Пацталом!!!
Эк, тебя на извращения как потянуло :lol: Лето на носу. А то, что к деньгам - не сомневайся. Или отдавать, или получать. ;) |
К деньгам - это однозначно получать.
А вот все остальное. Че ж у меня в подсознании твориться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле там было все сложнее.
Есть закрытое поселение в котором живет один перец, которого мне нужно грабануть. По периметру стена и охрана. Только 1 проверяемый вход-выход. Причем проверяют конкретно. Как в тюряге. Все дырочки смотрят. Ну что делать? нужно забеременеть, причем от этого перца, потому что он там типа верхушки власти. А беременных ммм...глубоко шманать не будут. Потому что, пардон, шмара САМОГО, а во-вторых, на поздних сроках подобным шмоном и роды вызвать можно. Вот и весь сон был про это. Тока он начался с того, что я уже с пузом на последних сроках.... |
Цитата:
Срочно в номер! То есть, пиши книгу! |
ой, мне реально сняться очень интересные сны...Но таланта их описать не хватает(((
|
Цитата:
Если у меня что-то спросить, когда я сплю, то я просто проснусь.. А что побудило тебя записывать сны? Они настолько интересные? Ты "пишущий" человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Часто снится, что я на 40-м этаже небоскреба, а тут начинается землетрясение, и небоскреб шатается, поворачивается и падает, я естественно вместе с ним :) Лет пять назад перестали сниться : потому что я спросил как-то врача терапевта, он сразу сказал : голове во сне не хватает кислорода, кушайте аскорутин. Я стал кушать каждый день аскорутин и такое сны исчезли. А в период между 17 и 25 годами раз 10 снилось, что я иду по приморскому парку, вдруг сзади что-то чиркает, тут взгляд меняется как бы "камера сверху", и я вижу, что у меня отрезали голову, и она катится к фонтану... причем срез всегда одинаково косой и всегда одинаково катится... но ничего не кушал, сами прекратились :) |
Ужасы какие.. :shok:
Всётки, хорошо, что я ничего не помню.....:) |
Откуда я знаю, интересные они или нет? Может кому-то и интересны :) Возможно кто-то разберется в моих снах и даст точное определение,что я за человек и чем живу :) Может там,что-то скрыто в этих снах,что я про себя и не знаю. :)
А сны бывают всякие: смешные, эротический,страшные, кошмары... Но кошмары редко снятся. Как правило, если у меня очень большой стресс, трагедия какая то. Да, иногда вещие сны сняться. А сыну моему один раз приснились номера в лотто. Правда он запомнил не все 7 номеров, а только 4. Так вот, все 4 номера были выигрышные :) Сам виноват, нужно было во время проснуться и записать:) Тогда бы уже был милионнером :) |
Ого, сон про лото - очень полезный сон :)
|
Мне сегодня приснилось, что я "В контакте" что-то там такое очень важное делаю, что там какой-то новый сервис создали и с большой радостью пользуюсь всеми возможностями. Странно, я никогда не был активным пользователем социальных сетей и непонятно с чего вдруг они мне снятся. Скорей уж форум должен был бы присниться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он мне говорил,что больше никогда не женится, так один до сих пор:(
Надо же, я даже и не могла подумать,что так истолковать можно сон :D ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Пошла я сны смотреть, может какой интересный присниться :) Спокойной ночи всем! |
Я читаю в основном фантастику, мне иногда и снится что-нибудь фантастическое :)
|
Да , друзья мои, таких снов у меня давно не было.
Первая серия была отлично сделанная эротика. Под отлично сделанная я имел в виду, что дама была совершенно конкретная, действие - у меня дома и даже цепь событий приведших из кресел у камина, где проходила светская беседа, под одеяло, была логичной и красивой. (с нетерпением жду продолжения). Дальше было еще интересней... Я проснулся и ещё долго не верил ,что это не правда и начал засыпать снова. То есть мне казалось , что я только засыпаю, потому что я вдруг почувствовал - у меня в ногах какой то холодный предмет. Я толкаю его ногой и в этот момент мне на голову прыгает кошка. Я чувствую её когти на лице и снова просыпаюсь. Всё настолько натурально, что мне стало даже не по себе. Но и это ещё не всё! Уснув третий раз, я вижу сон, в котором я просто сижу и смотрю телек. Причём я точно знаю , что я сплю. Что было за кино не помню, но когда оно кончилось я увидел что таймер в углу экрана показывает 7.10. Пора вставать. Я просыпаюсь, смотрю на будильник - 6.10. Вот чёрт , подумал я, здесь же на час разница, и засыпаю снова. Самое потрясающее, что когда я проснулся по настоящему на будильнике было 6.05!!! То есть просыпание, взгляд на будильник и засыпание вновь...тоже было сном. Уффффф. успел записать. А то обычно сны я быстро забываю. Остаётся только впечатление. Положительное или отрицательное. Алиенс...расшифруй! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по соннику пожалуйста. Пожар - к потопу. Потоп - к пожару, навоз - к деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное к сексуяльным забавам;) |
Четырёхфазный сон говорит о том, что у тебя нерешенные дела, которые не дают тебе расслабится. Поэтому мозг предлагает тебе варианты расслабления во сне:встреча с интересным человеком, секс(соответственно разрядка во время оргазма), испуг(кошка), кино(просмотр какого-либо фильма вечером был?). Заострение внимания на времени - попытка контроля над собой. Причем, спорим, что ты сегодня не выспался? Потому как ты боялся проспать и фиксировал взгляд на часах именнно из-за этого. :scratch_one-s_head:
|
А можно, можно я свое толкование предложу? *тянет руку*
Граф, чего ты вчера пил? |
Чесно говоря выспался не очень. На самом деле у меня действительно сейчас непростая работа, которой буду заниматься долго. Действительно вчера удалось создать скелет, теперь будет полегче, начну наращивать мясо.
Так что в пятницу пойдём пить пиво, можно в "Думу". PS про то что к деньгам, мне понравилось больше. Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а сны - это всего лишь комбинация воспоминаний и ощущений из реальности или там в них может создаваться что-то принципиально новое? |
Вот говорят Менделеев....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|