Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский альтруизм (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=14)

Влад 27.04.2009 21:21

Женский альтруизм

Навеяно вот этим
Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 215)
Но сам факт, что твоему мужчине с тобой хорошо, сам по себе тоже грел неслабо :D (альтруизм фигов, чтоб ему :) )

;)
Можно с этого места поподробнее?

Вега 27.04.2009 21:39

Влад, а тебе не хотелось любимому человеку сделать что-то этакое? Больше отдать, чем взять? Хоть иногда? :)

Влад 27.04.2009 21:40

А почему ты думаешь, что я не отдаю?

Вега 27.04.2009 21:44

Нет, я так не думаю, просто пытаюсь намекнуть, чтобы ты вспомнил, что это тоже очень приятно. )))

Влад 27.04.2009 21:53

Я вообще о несколько иной проблеме...
О сексе без женского оргазма или его имитации...

Вега 27.04.2009 22:13

Ох, Влад, ты и копнул...

Влад 27.04.2009 22:43

Вот не надо только о "глубоко личном"..
Подобное уже давно норма общества...
Есть идиоты, типа меня, не понимающие этого и не соглашающиеся с этим..
О аноргазмии и прочих прелестях не собираюсь говорить...
Скорее интересен факт, что женщина идет на секс, зачастую даже суперский секс, но ничего при этом, окромя "альтруизма" не чувствует.

Tiana 28.04.2009 00:05

Влад, мне кажется, сегодня уже немного таких женщин, имитирующих.
Это раньше стеснялись говорить об этом прямо.
Сегодня мы избавились от условностей и ничто не мешает обсудить проблему с партнёром.

Танцующая 28.04.2009 00:10

Был у меня партнер с установкой - женщина должна получить оргазм. И пахал он меня как пашеньку....В общем, выбор был невелик - или съимитировать, или стереться.
Это я к чему. Оргазм важен и нужен. Но, ставить его самоцелью?

Вега 28.04.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 311)
Был у меня партнер с установкой - женщина должна получить оргазм. И пахал он меня как пашеньку....В общем, выбор был невелик - или съимитировать, или стереться.
Это я к чему. Оргазм важен и нужен. Но, ставить его самоцелью?

:lol::lol::lol:
Я бы тоже сымитировала в таком случае. Жизнь дороже.

Влад 28.04.2009 00:19

А как же любовь?

Tiana 28.04.2009 00:20

Самоцелью не надо. Это естесственное завершение процесса, на мой взгляд. Опять же для здоровья немаловажно.
А, чтобы женщина получила оргазм, необязательно её пахать и стирать.
Очень многие мужчины заблуждаются в том, что, чем более рьяно, часто и мощно он исполняет фрикции, тем быстрее женщина достигнет оргазма. А надо-то, просто напросто - слушать женщину. Слушать телом и, пардон, членом, - улавливать её движения, которые она совершает в "поиске" приятных для неё ощущений. Попасть в такт. И чем нежнее и плавнее поначалу движения, тем ближе она к оргазму...
Хотя, что это я тут расписалась.
Может у всех по-разному?
*сделала вид, что смутилась*

Инна 28.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 317)
А как же любовь?

О! Сам и ответил. :)
Вот именно, что тогда рулит именно любовь, а оргазм - это уже десятое..
И потом, дался тебе оргазм. :D Сам процесс тоже неплох.. Но достигать кульминации пришлось учиться. Во всяком случае мне. А может, просто у каждого свой срок.

Влад 28.04.2009 00:28

Да мне то пофигу... Балдей себе и балдей.. Но все же сам механизм интересен..

Инна 28.04.2009 00:33

Фу, какой-ты.. :D
Обозвать всё енто дело "механизмом"! И это, когда рулит госпожа природа.
Говорят, невысокие брюнетки, склонные к полноте, наиболее чувственны и "скороспелы" :)
А высокие худые блондинки - наименее.. :(

Вега 28.04.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 318)
Слушать телом и, пардон, членом, - улавливать её движения, которые она совершает в "поиске" приятных для неё ощущений. Попасть в такт. И чем нежнее и плавнее поначалу движения, тем ближе она к оргазму...

Ну и что ты натворила?
Разве ж можно так вкусненько об этом на ночь глядя? :shok:

Влад 28.04.2009 00:35

Ну говорят, что люди ростом ниже среднего и длина ног у которых короче по отношению к длине тела - наиболее сексуальны... Много чего говорят..

Tiana 28.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 345)
Ну и что ты натворила?
Разве ж можно так вкусненько об этом на ночь глядя? :shok:

Простите:angel:
А я уж было подумала - никто и не заметил моих откровениев:pardon:

Влад 28.04.2009 00:38

Я не заметил..
Честно не заметил..
У меня жена завтра возвращается, я квартиру драю

Tiana 28.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 350)
Я не заметил..
Честно не заметил..
У меня жена завтра возвращается, я квартиру драю

Молодец, хозяйственный.
А мой пост прочти, все жки - может, завтра пригодицца:scratch_one-s_head:
Да, ты и сам всё знаешь....

Граф 28.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 342)
Фу, какой-ты.. :D
Обозвать всё енто дело "механизмом"! И это, когда рулит госпожа природа.
Говорят, невысокие брюнетки, склонные к полноте, наиболее чувственны и "скороспелы" :)
А высокие худые блондинки - наименее.. :(

А про дядек что говорят...
" Блондин с длинными пальцами и носом кортошкой, особенно искусен в куни"
Смешные вы девчёнки, но вы мне нравитесь.

Вега 28.04.2009 01:00

Опачки, пошла реклама.
Где мой блокнотег?

Граф 28.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 376)
Опачки, пошла реклама.
Где мой блокнотег?

:lol:

Vivre 28.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 359)
А про дядек что говорят...

:mosking:
это в теме про женский альтруизм!

Граф 28.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 616)
:mosking:
это в теме про женский альтруизм!

Не, не надоть нам альтруизьмов ваших. Либо от души, либо я один пивка с телевизором попью.

Вега 28.04.2009 21:59

Граф, ну и правильно. Поддерживаю!
Фигушки вам, а не нашего альтруизьму. :))

Вега 13.05.2009 15:48

Наверное, в тему.

Цитата:

Мозг - самый главный сексуальный орган женщины
MIGnews.com.ua

Получать удовольствие от секса женщинам помогает не красота, а особенности восприятия, утверждают авторы нового исследования. По их данным, женщины, наделенные "эмоциональной чувствительностью" (способные лучше выражать собственные чувства и чувствовать партнера), испытывают вдвое больше оргазмов, чем сдержанные дамы.

"Это исследование показывает, что эмоциональная чувствительность является преимуществом во многих жизненных сферах, в том числе в постели", - отмечает Тим Спектор из Королевского колледжа в Лондоне.

Профессор Спектор опросил более 2 тысячи женщин в возрасте от 18 до 83 лет. Он попросил их оценить свою способность достигать оргазма по 7-балльной: от "никогда" до "всегда". Затем участницы прошли тест, призванный определить уровень их эмоциональной восприимчивости.

В результате выяснилось, что те, кто охотнее отдается чувствам, получают больше удовольствия от секса, пишет News.rin.ru.

Ученые надеются, что их работа поможет женщинам, не получающим достаточного удовольствия от секса (таких, по данным опроса, 40%), решить свои проблемы. Улучшить свою эмоциональную восприимчивость непросто, но избавиться от излишней скованности в постели вполне возможно, уверены эксперты.
Вот, как раз возможность быть эмоционально открытой позволяет обьединить альтруизм и получение собственного удовольствия женщинам. Судя по статье - да.

БойцовыйХомяк 13.05.2009 16:08

Так я не понял.. Если женщина имитирует оргазм, как воспринимать? Она альтруистка, или что бы отвязался? Обижаться или нет? Заодно, точные признаки имитации подскажите... а то живешь-живешь, ничего не знаешь..

Вега 13.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от БойцовыйХомяк (Сообщение 4778)
Если женщина имитирует оргазм, как воспринимать?

С благодарностью за заботу и намеком на собственное самосовершенствование. :mosking: :blum2:

БойцовыйХомяк 13.05.2009 16:19

Ясно :) А признаки, признаки? А то намеки вдруг тонкие?

Иришка 13.05.2009 16:19

Цитата:

Так я не понял.. Если женщина имитирует оргазм, как воспринимать? Она альтруистка, или что бы отвязался? Обижаться или нет? Заодно, точные признаки имитации подскажите... а то живешь-живешь, ничего не знаешь..

Обижаться или нет? - дело личное. А вот по поводу признаков - из каких бы соображений женщина ни имитировала оргазм, пока сама не скажет вы об этом не узнаете. Женщины великолепные актрисы.

Вега 13.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от БойцовыйХомяк (Сообщение 4789)
А признаки, признаки? А то намеки вдруг тонкие?

А признаки - ее настроение сразу после и на след день. Сияние глаз и желание погладить. :blush2:

Aliens 13.05.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от БойцовыйХомяк (Сообщение 4789)
Ясно :) А признаки, признаки? А то намеки вдруг тонкие?

Как сказал кто-то "хорошо "отлюбленная" женщина с утра поёт":)

БойцовыйХомяк 13.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 4798)
Как сказал кто-то "хорошо "отлюбленная" женщина с утра поёт":)

Ага, как в анекдоте: парочка в постели, отдыхоют: Она: какое счастье, какое счастье! Он: тебе так хорошо было? Она: Какое счастье, что это все закончилось...:D

Инна 13.05.2009 20:22

Цитата:

Если женщина имитирует оргазм, как воспринимать? Она альтруистка, или что бы отвязался?

Нипоняла, а причём здесь ваще имитация оргазма?? :D
Разговор начинался с того, что даже без него женщина может быть вполне счастлива. Просто от того, что её мужчине с ней хорошо..
А вот мужчина, пожалуй, готов придушить ту женщину, с которой вдруг оргазма не получилось.. :)

Создатель Миров 14.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 4838)
А вот мужчина, пожалуй, готов придушить ту женщину, с которой вдруг оргазма не получилось

Глупый мужчина ... :beee:

Ида 14.05.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 4793)
А признаки - ее настроение сразу после и на след день. Сияние глаз и желание погладить. :blush2:

Тоже можно ошибиться.

У меня вот два состояния бывает "после" - прилив энергии, та самая "легкость и сияние" - могу встать и свернуть горы. :D
И полная отключка (проваливаюсь в сон), и нет сил даже двигаться - я отдельно, мир - отдельно.

Оба состояния очень интересные, и даже не знаю, что мне больше нравится - хорошо, что есть и то, и другое. :)

Так что общих признаков нет.
Единственное, что могу сказать - это ну очень банальный совет постараться почувствовать конкретную женщину, а не просто "честно сделать свою работу" в постели.

Вега 14.05.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 4972)
Тоже можно ошибиться.

У меня вот два состояния бывает "после" - прилив энергии, та самая "легкость и сияние" - могу встать и свернуть горы.
И полная отключка (проваливаюсь в сон), и нет сил даже двигаться - я отдельно, мир - отдельно.

Блин, я же говорила не только о состоянии сразу после, но и про след день.
Совершенно не надо мыть полы сразу после того как. :lol:

Ида 14.05.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 4990)
Совершенно не надо мыть полы сразу после того как.

А я могу и сразу - в случае варианта номер 1. :D

А "следующий день" - это когда с утра хочется встать и сварить ему борщ, напечь блинов, погладить рубашку и сходить на стоянку за его машиной? ;)

Вега 14.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 4996)
А я могу и сразу - в случае варианта номер 1.

Жесть! :D
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 4996)
А "следующий день" - это когда с утра хочется встать и сварить ему борщ, напечь блинов, погладить рубашку и сходить на стоянку за его машиной?

Ну..это.. за машиной не бегала.
А вот как-то понежничать хотелось :blum2:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.