Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   За что травят миссис России 2012 (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1467)

DEBYLLIKA 19.04.2013 18:49

За что травят миссис России 2012

Вы наверное читали как устроили самую настоящую травлю миссис Россия 2012 Инны Жирковой. Она не ответила на несколько вопросов и ее выставили глупой куклой и позором всех красивых замужних женщин. Мне кажется это отвратительно то что ее теперь выставляют дебилкой. Да она не читала Барто и Маршака и не знает про некоторые вещи, которые может знают многие. Если копнуть каждый из нас чего-то не знает. Она всего лишь красивая женщина и ей для счастливой жизни с мужем не нужен филфак и физмат. Мне не понятна вся эта радость от того что кого-то прилюдно уличили в незнании и улюлюкали на весь интернет. Это был конкурс красоты, а не конкурс кто прочел всю википедию и предъявлять такие требования к финалистке мне кажется странным.

Aliens 19.04.2013 22:07

Да-да-да. Мисс Россия -символ Современной Российской женщины.

Мать которая не знает детских стихов. Не в состоянии ответить на вопрос,в котором уже заложен ответ (Про полонез Огинского)

"Ну и пусть я дурочка, зато у меня глаза красивые."
Всё-таки не тянет на победительницу МР2012:unknw:

Вега 19.04.2013 22:12

Заинтриговали.

Цитата:

— Как матери двух детей, кто такая Агния Барто?

— Наверное, она тоже мама.

— Ну а Самуил Маршак?

— Нет, это далекие от меня вопросы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/15/1117918.html
Окак. И там есть чего "травить"? :D

Метла 19.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от DEBYLLIKA (Сообщение 371377)
Она не ответила на несколько вопросов и ее выставили глупой куклой и позором всех красивых замужних женщин. Мне кажется это отвратительно то что ее теперь выставляют дебилкой.

плюсписот.
Как красивая, замужняя женщина, я не щитаю себя дебилкой, если давно не перечитывала Барто и Маршаковского. И ваще, пазвольте спросить, а Огинский меня знает? Почему я должна его знать?

И почему я каждый раз должна лазить в Вики, понимаешь педию, чтобы выяснить кто вокруг кого вертится?
Глупости какие. :beee:

Vivre 19.04.2013 22:17

Думала что это шутка, пока не посмотрела интервью :facepalm:
Метла, ты знаешь что такое эрудиция? таки думаю что знаешь....

Островок 19.04.2013 22:22

Про полонез Огинского. :shok:
При поступлении в первый класс спрашивали старшего: сколько стоит пятикопеечная булочка? ;)
ЗЫ. Сейчас, наверно, сам факт стоимости в пять копеек поверг бы первоклашку в шок, он подумал бы, что над ним жыстоко издеваются. :pardon:

Метла 19.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 371514)
Метла, ты знаешь что такое эрудиция?

Миссис России не знает, откуда же мне знать? :beee:

*извиняюсь, в следующий раз постараюсь не шутить, без предупреждения :)

Vivre 19.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Метла (Сообщение 371521)
извиняюсь, в следующий раз постараюсь не шутить, без предупреждения

:D

Светлана 19.04.2013 22:35

Мамадорогая... Шо же дальше буит... :shok: :faint:

Вега 19.04.2013 22:37

Меня всегда мучает вопрос - почему мисс/миссис Россия, а не барышня/барыня, к примеру? :scratch_one-s_head:

Светлана 19.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 371527)
Меня всегда мучает вопрос - почему мисс/миссис Россия, а не барышня/барыня, к примеру?

Во-первых, конкурсы эти "слямзили" у америкосов; во-вторых, барыни, как и барышни, в ТО время куда более образованными были... :cray:

Вега 19.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 371531)
"слямзили" у америкосов

Это понятно. Сам факт назвать мисс/миссис женщину, не имеющую отношения к такому обращению, довольно карикатуричен (карикатурен?:shok:).
Не? :mosking:

Stanley 19.04.2013 22:44

Цитата:

Мне кажется это отвратительно то что ее теперь выставляют дебилкой

а мне кажется отвратительно, что ей вообще дали выиграть
Цитата:

Это был конкурс красоты, а не конкурс кто прочел всю википедию

в названии конкурса "Миссис Россия" зашифровано чуть больше одной красоты, не так ли?

Светлана 19.04.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 371534)
Это понятно. Сам факт назвать мисс/миссис женщину, не имеющую отношения к такому обращению, довольно карикатуричен. Не?

Да все такие конкурсы - одна большая карикатура... Жанр - даже не чёрный юмор, а какой-то серо-буро-малиновый!!! :dash2:

Aliens 19.04.2013 22:45

Символ женщины в России деградировал в смазливую мордашку.
Это уж и не мать и не жена. Это "портрет Работы Пабло Пикассо":unknw:

Светлана 19.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 371537)
Символ женщины в России деградировал в смазливую мордашку.
Это уж и не мать и не жена. Это "портрет Работы Пабло Пикассо"

Это Барби... в человеческий рост. :(

Островок 19.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 371527)
почему мисс/миссис Россия

Вообще, если вслушаться - какой ужас: миссис Россия. На "мисс" уже глаз замылился, но это же абсурд, вообще-то. :unknw:

Vivre 19.04.2013 22:56

Стэнли единственный мужчина отписавшийся здесь, и он еще был деликатен, не уверена что хочу услышать комментарии других :D

Светлана 19.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 371535)
а мне кажется отвратительно, что ей вообще дали выиграть
Цитата:

СТЭНЛИ, плюс 1000. :aga:

(Тока, может, не "дали", а - "продали" ей победу???).

Stanley 19.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 371545)
не уверена что хочу услышать комментарии других

а мне интересно :D

вот смотрю на нее и думаю - вроде не скажешь, что она прям тупая как коленка, ощущение, что ее просто с детства всячески оберегали от книг и прочих источников информации)
... хотя :scratch_one-s_head::mosking:

Светлана 19.04.2013 23:05

Инкубаторная миссис Россия... Смех сквозь слёзы... :cray: :D :lol:

Вега 19.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 371549)
вот смотрю на нее и думаю - вроде не скажешь, что она прям тупая как коленка

Вот так футболист и погорел. Женился :lol:

Stanley 19.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 371551)
Вот так футболист и погорел. Женился

:D
Да ладно, может они созданы друг для друга :blum2:

Vivre 19.04.2013 23:14

Цитата:

Я не знаю, чем я взяла.

— Может быть, эрудицией?

— Может быть, потому что я каждый день старалась выглядеть красиво.

— Что такое эрудиция?*

— Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная, и поэтому решили наградить меня такой короной.
Последняя фраза убила :D
Но наверное негоже смеяться над убогими?

t_d_ 19.04.2013 23:19

Цитата:

Если копнуть каждый из нас чего-то не знает.

DEBY, ты даже не представляешь, сколь близка к истине. :aga: Думаю, подавляющая часть форумчан не в курсе - кто такая Инна Жиркова, и, тем более что с ней произошло. И о сем прискорбном факте из её биографии, как и о конкурсе, я, например, узнал от тебя. Хотя, Маршака в детстве почитывал, а Агнию Львовну, даже имел честь провожать в "последний путь". Позже, правда, сменил литературные пристрастия на других авторов. Так что - ты, безусловно, права, мы все чего-то да не знаем.
Однако, как ты говоришь - там был конкурс красоты? Тогда следует упомянуть, что красота бывает не только, и не столько физическая, сколь красота внутренняя. И в этом случае, некоторое количество знаний участникам не повредит. Еще Антон Павлович сказал великолепную фразу, которая впоследствии стала определяющей - "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Хотя, допускаю, что "Дядю Ваню" Чехова, тоже читали далеко не все.

полуэкт 19.04.2013 23:29

Ничего не знаю на счет травли. Но людям свойственно такое развлечение - поржать на другими. Умные смеются над глупыми, глупые - над "ботаниками" и "очкариками", красивые над некрасивыми, а те над "блондинками", богатые над бедными, а бобжи - над теми, кто ходит на работу. И так далее. И у всех таких весельчаков есть одно общее: чтобы почувствовать себя повыше, они наступают на чьи-то пальцы (образно). Что до меня - так мне модельный бизнес по барабану со всеми ее миссами. Я в домике. :D

Вега 19.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 371559)
И у всех таких весельчаков есть одно общее: чтобы почувствовать себя повыше, они наступают на чьи-то пальцы (образно).

Не понимаю, как можно оправдывать такой интеллект. Стыдно быть настолько умственно убогой. Если больна, то не стоит таких людей делать образцом для подражания. Или проводить конкурс мисс красота больных людей - это было бы логичнее и более-менее уважительно к людям страны. Почему мы считаем стыдным на пошлость сказать, что это пошлость, на глупость - что это глупость и т.д. Это не толерантность, это участие в воспитании, в поддержке уровня, к которому можно стремиться, определение вектора развития. Мне очень странно читать слова поддержки, которые есть в инете -
Цитата:

журналист не прав, это всё равно, что издеваться над инвалидом
На минуточку - этот инвалид олицетворяет идеал женщины-матери России. Ничего так, да? :mosking:
Цитата:

Вполне возможно, что она нежная и заботливая жена и мама. Для женщины достаточно.
Думаю, что очень скоро этот список качеств женщины будет вполне достаточен :D
Цитата:

Журналист конечно мудак. Если, к примеру, его заставить отвечать на вопросы по квантовой физике, он будет выглядеть не умнее этой девочки. Вообще подобные интервью выглядят крайне мерзко, прямо как избиение младенца.
Оооооо!!!! Земля ли вращается, Солнце ли - это очень сложно, да. Это уровень квантовой физики, не меньше :scratch_one-s_head:

ну и т.д.

полуэкт 19.04.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 371567)
Не понимаю, как можно оправдывать такой интеллект.

Ты решила, я оправдываю? Не-е-е.
Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 371559)
мне ... по барабану

Я не считаю, что "мисс"
Цитата:

олицетворяет идеал женщины-матери России

. Это же просто бизнес, причем не слишком чистоплотный. Почти как шлюхами торговать. При наличии ума женщина в таком и участвовать не станет, по-моему. Но мне от этих "мисс" не смешно, а скучно.

Вега 20.04.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 371572)
Ты решила, я оправдываю? Не-е-е.

Ой, прости, Полуэкт. Это я о навеяном тобой ;) :drinks:

adrenalin 20.04.2013 00:06

Цитата:

Если больна, то не стоит таких людей делать образцом для подражания.

Ну конечно же. :aga: Если бы сидела мадам скромненько дома, то и наплевать было бы всем, знает она Маршака или нет. Ну а раз помчалась на конкурс, то, значит, захотела, чтобы о ней все говорили. Так вот все и говорят. :D

Вега 20.04.2013 00:21

Может быть, это какая-то специальная подготовка нового поколения? Чтобы не мешало править избранным, но было приятно его сексовать :mosking: Я даже не могу придумать какое-то логичное оправдание :mosking:

#!

DEBYLLIKA 20.04.2013 00:27

Ой ну кому добавит счастья или красоты знание чем отличается консилер от консалтинга? Вот честно? Да ничем. И в какой алтернативной вселеной на конкурс красоты идут соревноваться доктора наук. Не смешите . Инна просто им попалась,а сколькие красавицы до нее могли без запинки сказать где протекает дон кихот и почему он тихий.

t_d_ 20.04.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от DEBYLLIKA (Сообщение 371582)
кому добавит счастья или красоты знание

Знание добавит не красоты, а кругозора. А у данной ... мисски - проблема в другом. Что у неё знания отсутствуют, это уже привычно, а вот то, что у неё ума нет, мыслить нечем - вот это грустно...

DEBYLLIKA 20.04.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 371586)
DEBYLLIKA, ты не обидишься за вопрос не по теме? Какое ты предпочитаешь обращение к себе?
Мне, кроме Деби ничего не придумывается. Только без обид. :give_rose: Я серьёзно. ;)

В принципе, ADv (администратор) может сотворить с твоим ником любые "чудеса". Но, только по твоему желанию, естественно. :pardon:

Я не обижаюсь необидчивая совсем :)
можно ничего и не придумывать, ник Девушка . Но Если длино, то можно сокращать как удобно.

Lady Algiz 20.04.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от DEBYLLIKA (Сообщение 371582)
Инна просто им попалась

Не обращай внимания, это они просто от зависти.

DEBYLLIKA 20.04.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 371592)
Знание добавит не красоты, а кругозора. А у данной ... мисски - проблема в другом. Что у неё знания отсутствуют, это уже привычно, а вот то, что у неё ума нет, мыслить нечем - вот это грустно...

Так же можно высмеять и спортсменов. А что они с детства тренируются ,кругозоры им расширять некогда да и не нужно им надо результаты показывать. Кто нибудь высмеивает боксеров, хокеистов, футболистов за то что они не в курсе про три закона термодинамики или в какой стране расположено Лебединое озеро? Я не слышала чтото попреков спортсменам в тупости. За то что продули да, могут погнобить, а за ум не трогают.

Mursi 20.04.2013 03:05

На конкурсах красоты выбирают параметры, которые ничего общего с интеллектом не имеют. Действительно, почему никто не возмущается, что победитель интеллектуального конкурса не крутит сальто-мортале?

Volodya 20.04.2013 05:02

К самой "мисис" у меня претензий нет, кроме общего замечания, что если уж лезешь в луч славы, то будь готова, что он может обернуться лучом позора. Даже для очень достойных людей. Публике становится скучно, вот и травят, обычное дело.

Да и какие могут быть у нас претензии к другим людям по поводу их образованности. Они же не искали у нас духовного руководства, а перед уголовным и гражданским кодексом мы на равных правах.

Если хотят, чтобы мадам Россия была образованной, то во-первых пусть претензии будут к устроителям конкурса. А во-вторых, к интеллигенции России - это ведь их устраивает то телевидение, которое они смотрят, те детские книжки, которые продаются в магазинах. Ведь они могли бы ввести стандарты, опубликовать на Интернете образовательные программы, чтобы сразу было видно, кто "быдло обыкновенное", а кто "гигант мысли и отец русской демократии".

А знаете почему этого не происходит? Интеллигенты сами не очень уверен ЗАЧЕМ им надо быть интеллигентами. :beee:

Martin 20.04.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 371604)
К самой "мисис" у меня претензий нет

Хорошо, что нет . только дама продемонстрировала безбрежный эгоизм . А я такая красивая и глупенькая .
Отдать 300 000 ради чего ? Кому ? Думаю мадам получила полной мерой то, что хотела .
Фактически покупкой звания она сказала обществу ----тьфу на вас , общество ответило тем же !
Заострён именно факт покупки., что нормальному человеку больше некуда потратить деньги , как на жуликов ?

Танцующая 20.04.2013 09:24

Я не досмотрела интервью. Противно стало и за мисс. И за журналиста. И за себя.
Зато у нас теперь есть семейная шутка:
-Кто написал Полонез Огинского?
- Огинский!
- А кто написал Марш Мендельсона?
-Мендельсон!
- А кто написал Прощание Славянки?
- Славянка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.