Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мечта (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=149)

Satu 25.05.2009 11:34

Мечта

А у вас есть МЕЧТА?

И какая, если есть?

ADv 25.05.2009 11:39

У меня была МЕЧТА. Но она исполнилась, а новой не появилось. Так что, как ни была желанна мечта, нужно помнить, что исполнение убивает ее.

Граф 25.05.2009 11:46

Однажды обсуждая этот вопрос мне сказали, что мечта это нечто неосуществимое. А то что осуществимо, это планы.

А вааааще в космос слетал бы.

Вега 25.05.2009 11:53

Мечта у меня скромная - вечная молодость и здоровье :blush2:

БойцовыйХомяк 25.05.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 6978)
Мечта у меня скромная - вечная молодость и здоровье :blush2:

Вообще, подход мне нравиться - если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать:D

Satu 25.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 6975)
Однажды обсуждая этот вопрос мне сказали, что мечта это нечто неосуществимое. А то что осуществимо, это планы.

Я хочу, чтобы мои дети, когда вырастут были честными и хорошими людьми, настолько, чтобы никто не желал им зла. И чтобы они нашли себя в этой жизни, чтобы занимались любимым делом и были по-настоящему счастливы.

И что это - мечта или план? Если мечта, то, значит, она неосуществима? :cray: А если план, то тогда чей? Мой? Но я могу только часть этого плана осуществить.

Satu 25.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 6974)
У меня была МЕЧТА. Но она исполнилась, а новой не появилось. Так что, как ни была желанна мечта, нужно помнить, что исполнение убивает ее.

Во! А у меня есть одна несбыточная. :) Так что, её не убьёшь.
Я тупо хочу денег! :D

БойцовыйХомяк 25.05.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Fia (Сообщение 6990)
Во! А у меня есть одна несбыточная. :) Так что, её не убьёшь.
Я тупо хочу денег! :D

О какой же сумме мечтаешь?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Ответ из мультака "Глупое животное, золота никогда не бывает много не предлагать!"

Граф 25.05.2009 12:50

Как деньги могут быть мечтой? Они скорее инструмент реализации мечты.
(с хорошими бабками и в космос слетать можно)

Satu 25.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 6998)
Как деньги могут быть мечтой? Они скорее инструмент реализации мечты.
(с хорошими бабками и в космос слетать можно)

Стартовый капитал нужен для сбычи мечт. Поэтому, этот самый капитал и есть мечта. :)

Цитата:

Сообщение от БойцовыйХомяк (Сообщение 6996)
О какой же сумме мечтаешь?

Не побрезгую и миллиардами. :D

Анекдот вспомнила:

Кто больше удовлетворён: мужчина, у которого 6 детей или тот у кого 6 млн. долларов
-У кого 6 детей!
-Почему?
-Мужчина у кого 6 млн. хочет ещё!

БойцовыйХомяк 25.05.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Fia (Сообщение 7002)
Не побрезгую и миллиардами. :D

Хи. Даже не буду спрашивать, зачем столько... Старая тема :) Тогда уж мечтай как в поговорке, чтобы все деньги собрать и разложить по порядковым номерам

Танцующая 25.05.2009 14:21

Ничего что у меня опять все про секс? :mosking:

Граф 25.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 7064)
Ничего что у меня опять все про секс? :mosking:

Господи....что же ты ещё в сексе не попробовала и о чём мечтаешь?:D

Танцующая 25.05.2009 14:54

Грааааф! Я ж еще молода!
Я не пробовала столько всего :yahoo: А хооооца!

Граф 25.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 7071)
Грааааф! Я ж еще молода!
Я не пробовала столько всего :yahoo: А хооооца!

Люблю развратниц.:mosking:

Иришка 25.05.2009 15:11

Мечтаю о круизе на белоснежном кораблике в 5 палуб.:)

Aliens 25.05.2009 15:14

А я стараюсь ни о чём не мечтать. Как только я начинаю мечтать о чём-либо - это становится абсолютно невыполнимым, накрывается бордовой шляпой и медным тазом. Поэтому я говорю "хочу" и "пытаюсь добиться":(
А мечтаю я о волшебной палочке, например. Хоть на три желания.:)

Salo 25.05.2009 17:36

Ну так поехали! У меня тоже это в мечтах. Или в планах? :)

Иришка 25.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от kettu (Сообщение 7112)
Ну так поехали! У меня тоже это в мечтах. Или в планах?

Кетти, это на мою реплику?

Vivre 25.05.2009 23:13

я не согласна, что исполнение мечты, убивает ее, вот не согласна и все.
просто прожить с одной мечтой, боясь чтобы она не исполнилась и не "умерла", это как простоять на месте всю жизнь. Для меня мечты, как ступеньки в жизни.
На данный момент есть у меня, пока неосуществимая, но я все больше вижу, что хочу это сделать. Поехать на какое-то время в составе социальной команды в страны третьего мира. Не туристом, а работать. Вот такая странная мечта.

Salo 25.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 7114)
Кетти, это на мою реплику?

Да, да! Только я еше не научилась пользоваться правильно всеми кнопками, потому и получается каламбур, простите :D

Инна 26.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 7140)
Поехать на какое-то время в составе социальной команды в страны третьего мира. Не туристом, а работать.

Чтобы не было потом стыдно за "бесцельно" прожитые годы? :)
Будь осторожна, это заразно.. Вон, Анжелина Джоли, один раз приехала в Камбоджу и до сих пор остановиться не может. :)
Вивр, очень романтичная мечта.. Только боюсь, что довольно опасная.. Смотри сколько новых инфекций пришло из Африки, например..

А я хочу на Большой Коралловый риф в Австралию. :)
Но мне туда низачто не долететь. Самый длинный перелёт, который мне пришлось совершить, длился 11 часов.. Думала помру раньше.. А до Австралии в два раза дальше. Так что, для меня Австралия так же недосягаема, как и космос :mosking:

Vivre 26.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 7187)
Будь осторожна, это заразно.. Вон, Анжелина Джоли, один раз приехала в Камбоджу и до сих пор остановиться не может.

:D я не равняюсь на Анжелину Джоли, можешь быть спокойна! у меня свои соображения, может и имеет отношения к
Цитата:

Чтобы не было потом стыдно за "бесцельно" прожитые годы?

Цитата:

очень романтичная мечта.. Только боюсь, что довольно опасная.. Смотри сколько новых инфекций пришло из Африки, например..

я в Африку как раз и хочу, а до того времени хочу получить хоть какое-то медицынское образование.

Salo 26.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 7074)
Мечтаю о круизе на белоснежном кораблике в 5 палуб.:)

А круиз какой дальности должен быть? А то у нас тут курсируют пароходики белые в 11 этажей ( палуб), из Финляндии в Швецию и обратно :) Такой круиз подойдет? Даже я смогу осуществить твою мечту :)

Граф 26.05.2009 22:48

Иришка, не соглашайся на Силью...лучше Викинг. Не такой шикарный, зато до старого Стокгольма пешком, а не час на катере.:D

Salo 26.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 7381)
Иришка, не соглашайся на Силью...лучше Викинг. Не такой шикарный, зато до старого Стокгольма пешком, а не час на катере.:D

Да какой час на катере? на метро 10 минут максимум :) Я вообще никогда не слышала,что катер ходит до центра. И давно это новшество?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Цитата:

Ну так она ведь белый пароход хочет, а Викинг красного цвета :) Это уже не мечта! Или другая мечта. :D

Граф 26.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от kettu (Сообщение 7384)
Да какой час на катере? на метро 10 минут максимум :) Я вообще никогда не слышала,что катер ходит до центра. И давно это новшество?

Скорее наоборот....лет 10 назад так было...неужели в Скандинавии что то может измениться за столь короткий срок...я разочарован.:D

Красный тоже хороший цвет.

Salo 26.05.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 7392)
Скорее наоборот....лет 10 назад так было...неужели в Скандинавии что то может измениться за столь короткий срок...я разочарован.:D

Красный тоже хороший цвет.

Неужели я уже 10 лет не была в Стокгольме? :) А город -то хоть на месте остался? :)

Граф 26.05.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от kettu (Сообщение 7395)
Неужели я уже 10 лет не была в Стокгольме? :) А город -то хоть на месте остался? :)

Так...это я ошибся....я там был в 1995. Так что скорее всего ты была позже, и всё действительно меняется.:)

Salo 26.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 7402)
Так...это я ошибся....я там был в 1995. Так что скорее всего ты была позже, и всё действительно меняется.:)

Ну слава... А то я уж подумала, приеду, выйду с парохода, а там вместо города одна вода и ехать еще куда-то час надо :)

Дядюшка Покус 26.05.2009 23:29

Vivre 27.05.2009 05:23

:shok: Что это было? так и не поняла, что он там прибивал, и куда улетел...
догадываюсь, (если в теме о мечте), что его мечта сбылась :D

Иришка 27.05.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от kettu (Сообщение 7377)
А круиз какой дальности должен быть? А то у нас тут курсируют пароходики белые в 11 этажей ( палуб), из Финляндии в Швецию и обратно Такой круиз подойдет? Даже я смогу осуществить твою мечту

Цитата:

Иришка, не соглашайся на Силью...лучше Викинг. Не такой шикарный, зато до старого Стокгольма пешком, а не час на катере.

Ой ребята, как приятно, что по поводу моей скромной персоны и моей мечты такие заманчивые предложения. Осталось спонсора найти и я вся ваша. А цвет кораблика не принципиально.
В моей мечте все было скромно - для начала по Волге прокатиться что ли :blush2:

ADv 27.05.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 7472)
В моей мечте все было скромно - для начала по Волге прокатиться что ли

Это вполне реально и не заоблачные цены. Хотя, конечно, кусаются. Не сочти за рекламу, но мы в прошлом году плавали вот с этой компанией и в плане организации мне все понравилось.

Satu 27.05.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 7488)
Это вполне реально и не заоблачные цены. Хотя, конечно, кусаются.

Согласна, кусаются. Но хотя бы разок себя побаловать очень даже нужно.

Salo 27.05.2009 12:13

Я не знаю почему кусаются. Что тур операторы наркучивают? Для жителей Финляндии,это как за хлебом в соседнюю деревню съездить. в межсезонье спец предложения бывают по 5 евро за каюту с человека. Это очень дорого?
Ну на пароходе много оставить можно. Еда в ресторанах подорожала.Товары в магазине исключительно бренды, а цены на них всегда кусаются.
А так, если не есть и не покупать ничего,то за 5 евро можно вполне смотаться в соседнее королевство :)

Satu 27.05.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 7539)
Я не знаю почему кусаются. Что тур операторы наркучивают? Для жителей Финляндии,это как за хлебом в соседнюю деревню съездить.

Не, мы про круиз по Волге. С питанием, экскурсиями и т.п.

Иришка 27.05.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 7542)
Не, мы про круиз по Волге. С питанием, экскурсиями и т.п.

Вот я согласна, что питание должно быть. И еще прогулки и экскурсии по городам.:)

Aliens 27.05.2009 12:25

И еще сувенирные лавочки:) Я колокольчики собираю:D

Вега 27.05.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 7545)
Я колокольчики собираю

Ой! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.