![]() |
|
Выборы мэра Москвы 2013
Всего месяц остался до выборов.
Москвичи, вы пойдете голосовать? |
Не пойду за ЕР...пусть шансов нет, но пусть знают, что они не одни.
|
Я не сторонник ЕР, но Собянина немного знаю. Я думаю, это не самая плохая кандидатура.
|
adrenalin, мы теперь тоже Собянина немного знаем :mosking:
Этот кусок ему не по зубам. Он не справляется. :unknw: Лужок худо-бедно справлялся, а Собянин - нет. Не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы управлять таким мегаполисом - да еще столицей, да еще сейчас территорий прирезали - нужны совершенно особые знания-умения-навыки. А Собянин - мелкий лавочник, задохнувшийся от восторга, что у него под началом территория размером со среднюю францию. Ну... я не знаю, ну с Коломной он справится. Может, даже с Вологдой какой или с Воронежем. Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде о земельных наделах всегда так говорят: "Прирезать земли". :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие решения Собянина в качестве мэра Москвы никуда не годятся? |
Цитата:
Так даже Лужков не воровал!!!! |
А, что, у кого-то есть сомнения в итоге выборов?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Уважаемые Москвичи, прошу не забывать :что Москва есть столица, результаты выборов имеют и политическое значение . Бюджет города , на душу населения в 10 раз больше ,чем бюджет среднего города в России, а бюджет посёлков и малых городов меньше в той же пропорции.
К чему приводит социальное неравенство все знают, появился уже лозунг " Хватит кормить Москву !". Вчера ко мне принесла письмо от пенсионного фонда почтальонка( комп. не отличает нули от других цифр ) : в нём уведомление о том, что государство НЕ должно ничего---00.00 коп. Зачем было его посылать за гос счёт ? При этом ,она упомянула о своей зарплате : 3500 ! О выборах : они для чего : забота о хорошей жизни Москвичей или всего народа ?:unknw: |
Выборы в Москве касаются Москвы....А себе вы Путина выбрали....в Москве он пролетел как фанера.(Цифры бородатого не в счёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им честно ответил...я стою на рынке в Лужниках и за месяц платим 5000 долларов за аренду 4 м2 асфальта и делаем оборот 30 000 долларов. Я могу стаять на рынке в Домодедово за 1000 и оборот будет 7-8000...я могу встать в лесу и не платить вааще - оборот будет такой же 0,000. Так что в Тюмене нефть стоит 0...а стоить она будет только после того как её кто то в Москве продаст, это только кажется что продать просто, на самом деле любое производство по сравнению с продажами не работа а лёгкая прогулка. К тому же я, как геолог с 13 летним стажем имею на проценты от этой нефти больше прав чем они.. Мы больше не разговаривали с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь...мне много пришлось поездить по стране и раньше, когда был геологом и туристом, и потом в бизнесе когда у меня было до 20 командировок в год...так как работают в Москве не работают ни где вРоссии...а знаешь почему? потому что в наш город постепенно собрались самые энергичные люди всего СССР...так вышло...так сделали краснопузые. Это была их политика, создать город сказку...вот и потянулись сюда те кто не сидел на заднице жалуясь на судьбу и ожидая манны небесной от правительства. А теперь гены....энергия передаётся по наследству. |
Смотрю иногда российские каналы. Украинские тоже иногда бо лето сами понимаете :aga:так вот, в России когось там посадили, потом выпустили и посажено-выпущеный вроде на место мэра Москвы метит?
К вам шо, наша украинская традиция перешла - с тюрьмы та в президенты? (вон ещё один сиделец в президенты метит из тюряги попасть) :mosking: |
Цитата:
Я в Екатеринбурге плевался. Мэр, Чернецкий году так в 2002 дал поручение налоговой инспекции провести работу среди предприятий "окультурить" прилегающие территории тротуарной плиткой конкретного поставщика. Какого? Догадайтесь с трех раз. Конечно же поставщик - сын Чернецкого. Я еще удивлялся, как это он так открыто действует, Москвы не боится. |
Так а что ты хотел...тоже национальные традиции...любят у нас шибко обиженных. Вот каторжных тоже жалели.
|
Любой нормальный мэр сразу начинает работу с заводика по производству тротуарной плитки.
Как любой нормальный поп - с заводика по производству свечек :D |
Цитата:
|
Граф, точка зрения понятна ,в ней есть своя " сермяжная " правда . Респект . Вот только мучительно возникает такой вопрос :что будет , если столица переедет за Урал , что население столицы согласится жить по прописанным для остальных городов правилам ?
|
Цитата:
Москва создана для другого. Это город музей. Нам и на туризме на жизнь хватит. И пошла она нафиг вся эта задница с этим кошмаром- жить в одном городе с нашей властью. Нас жизнь заставляет жить этим темпом и в этом ритме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я рад что мы друг друга поняли....я тоже в серьёз подумываю о тихом месте...Болгария или Тайланд....или Мышкин. Устал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам бы в Мэры нашего Лёню Космоса. :D 95-й квартал смотрите у вас? То то же. :D
|
DND, ты валишь все в кучу, не заботясь о логической связи. Явление перекачивания генов активности в крупные мегаполисы, деловые центры, справедливо для разных времен и экономических формаций. Если рабочему плохо у станка, почему он не поперся в Москву, где куча денег и возможностей?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|