![]() |
|
Новый год к нам мчится!
Скоооро все случиииицаааа!
А у вас уже предновогоднее настроение? Какие планы на праздники? Что принес уходящий год...или...что унес? Чего сами себе пожелаете в наступающем? Тема для болталок обо всем, что связано с Новым годом и его празднованием! И у меня сразу вопрос? Мы будем иметь |
Цитата:
|
Сходили, купили ёлочку в горшке. Продают у нас такие, веточки датской ели залитые в гипсовое основание. Можно поливать прямо на гипс. Удобно и компактно, а главное с них иголки не осыпаются.
|
Завтра ставим ёлку - у нас искусственная. Две :blush2:
Настроение не новогоднее :pardon: В этом году что было? Бардак в стране, бардак на работе, сын закончил ВУЗ, женился, родился внук. Купили и чуток разбили машину, залезли в долги. Похоронили бабушку. Мама немного отошла от двух тяжёлых смертей в семье, занялась тренировками в группе, что ей позволило жить без обезболивающих. На себя времени в конце года совершенно не хватает... Хочу пожелать себе в 2014 радости от жизни и уверенности в своём ежедневном сегодня и завтра. И пусть все будут здоровы! :girl_in_love: С наступающим! http://cs7011.vk.me/c312921/v3129217...vNBbdlr0PE.jpg |
точно, ёлку же надо поставить...
Что-то чем ближе праздник, тем больше тает новогодние настроение. :scratch_one-s_head: |
А мне уходящий 2013 год принес 2 совершенно потрясающих Линуксфеста. Свой бизнес. Младшая пошла в первый класс. РЕМООООНТ!!!!!
Куча не... не похудела не развелась не разбогатела....Простор для деятельности в 2014 году))) У невосполнимая для меня потеря - ушла бабушка.... А у меня и нет новогоднего настроения...Я думаю, что это из за того, что я совершенно не могу никому сделать подарков...ни от кого не жду их....И елку не ставим. Тоже повод исправить то в 2014 году) |
У меня очень редко бывает праздничное настроение. Но на прошлой недели она было на высоте. Я купила подарки родным, сделала подарок себе... А на этой начался упадок...
|
Новогоднее настроение надо создавать себе самостоятельно, окружающая обстановка никак ему не способствует. Елку обычно ставили 30-го, в этом году я сказал, будем ставить 28-го. Много разнообразных закусок и выпивок поднимут настроение в процессе встречи. Будем сидеть за столом и смотреть ТВ, пусть поют и веселят.
Моя аватарка, - это моя же фотка на один из НГ. Про политику лучше забыть, иначе настроения не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спаси6о.)) А я сколько смотрела - думала, что воздушный пузырёк в слое льда. :)
|
вокзал в Чикаго
|
Тапер хорош. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы на съемной живем. Муж очень долго отказывался хоть как то вкладываться в квартиру...Вот уговорила... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ábies nordmanniána Пи́хта Но́рдмана (Но́рдманна), или Пи́хта кавка́зская (лат. Ábies nordmanniána) — вид деревьев рода Пихта семейства Сосновые (Pinaceae). Названа по имени Александра фон Нордмана (1803—1866) — профессора ботаники университета в Хельсинки, заведующего Одесским ботаническим садом. В крупнейшем экспортёре Дании произрастает около 100 млн деревьев, из них 5 млн идёт ежегодно на экспорт. В Германии продаётся около 27 млн деревьев. 'Golden Spreader' — карликовый медленно растущий сорт с характерным углублением в середине кроны. За 10 лет достигает высоты около 1 м и такого же диаметра. Хвоя около 2 см длиной, сверху блестящая, золотисто-жёлтая, снизу матовая, жёлто-белая. Зоны морозостойкости: от 7а до более тёплых. Используется для альпинариев и альпийских горок в южных регионах. 'Jadwiga' — один из наиболее быстрорастущих гибридов, выведенный в питомнике Яна Грабчевского. Дерево, достигающее больших размеров. Хвоя очень длинная, тёмно-зелёная, снизу ярко-белая. Зоны морозостойкости: от 5 до более тёплых. Крона очень густая, регулярная. 'Pendula' — медленно растущее дерево с узкой кроной. Хвоя сочно-зелёная. Сорт неустойчив, нуждается в защищённом месте и влажном воздухе. Зоны морозостойкости: от 7 до более тёплых. Рекомендуется для коллекций и небольших участков. |
Настроение придёт само.. Просто пока ещё не началась суета. Потом чуть позже, когда вдруг осознаю что могу не успеть что то сделать в этом уходящем году, чтобы в Новой переступить как обычно.. Достойно.) Ёлку? Вдруг поняла что мне надоела искусственная. И я хочу настоящую. Ту, которая пахла хвоей. Но, запах хвои можно заменить не всей ёлкой, а купить мохнатые ветви и сделать самой какуюнить интересную икебану. Планы? Есть..
А самое оно будет вот в этот момент, когда на часах будет 00.00 Замерло и.. Снова пошло.. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1223/...9c6d3cb409.jpg :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня будет 10 дней ремонта, работы и встречи с друзьями. Я надеюсь. В прошлом году тоже надеялась на встречи. Но паранойя разыгралась и я от всех пряталась в домике.... |
Танцующая, а до Москвы ты не доедешь? :blush2: Ну вдруг, в порядке новогоднего чуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dans la forêt, il a grandi,
Un Arbre de Noёl… L’été, l’hiver il est tout vert, Gracieux et solennel! La grande tempête chante tendrement: “Bel Arbre, bonne nuit!” Le Père Noёl le couvre de neige, Il est donc endormi! Le p’tit lapin y saute gaiement, C’est son ami très sûr, De temps en temps le loup méchant Regarde les alentours… Chut! La forêt est pleine de neige, Elle craque sous les patins, Le cheval noir trottine encore, Il gèle dur ce matin! Ce cheval tire les traineaux, Il y a un vieux cocher Et c’est lui qui a coupé Cet Arbre bien-aimé! Et le voilà à notre fête, Mon Arbre très joli, Et nous avons beaucoup de joie Et les cadeaux promis! On vous souhaite bien des choses, Beaucoup de grands succès, Soyez toujours en bonne santé, Bonne Chance et Bonne Année! https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...66284554_n.jpg https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...22631293_n.jpg https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...13574143_n.jpg |
А мы с дочкой снежинки вырезали. Распевая - Джингл белз, джингл белз, трата-та-та-та! (потому что кроме джинг белз слов то и не знаем)
|
Вот вам слова, учите
James Taylor - Jingle Bells Dashing through the snow In a one horse open sleigh O'er the fields we go Laughing all the way Bells on bob tails ring Making spirits bright What fun it is to laugh and sing A sleighing song tonight Oh, jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh A day or two ago I thought I'd take a ride And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side The horse was lean and lank Misfortune seemed his lot We got into a drifted bank And then we got upsot Oh, jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh yeah Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one horse open sleigh |
Цитата:
И вообще надо как то настраиваться на предпраздничную суету.. :aga: Сколько там у нас дней осталось? Ну конечно, в других странах наверняка не так прям трепетно относятся к этому прям часовому нулю.. И празднуют день за днём, приезжая друг к другу в гости.. Время рождественских каникул, это время встреч в родными.. Мамы, папы, бабушки, дедушки.. Это если уж совсем соблюдать традиции. А если по нашему по старому, как в те далёкие времна моего беззаботного детства и юности, да и зрелости тоже.. То.. Как хорошо - два дня постоять у плиты, наготовить целую кучу вкусностей, много и разнообразно, а затем дня два бездельничать и смотреть телевизор, с походами в гости, к родным, в промежутках снова поедая холодильники.. А затем в город на ёлку.. Можно и не поехать.. Что тоже не будет большим уж прям событием.. Там и без нас не на что посмотреть.. Будет..):D И хорошо когда надо будет только посуду мыть, а готовить.. А вот не надо. Потому что уже всё готово, только поедайте гости и то сытыми какими то всегда приходят.. Странные они вообще то..) *..Ой, ой.. Только не предлагайте нам за стол.. Мы уже не можем, в нас уже не лезет..* И прочие мелкие неприятности.. Тогда в ход идут мандарины.. :D Или что нибудь совсем лёгкое, конфеты, пирожные..) :girl_in_love: Обожаю, обожаю этот восхитительный праздник.. Валенсия, тут прочла недоразумение случилось.. Удивлена тем что сижу нынче в сети одна одинёшенька.. Видно вымотались? Ай, яй, яй.. Зря, зря.. Нервы надо во чтобы то ни стало беречь.) Вы читаете по французски стихотворения? А я забыла.. Вот всё забыла.. Весь этот очаровательный, такой мягкий язык.. Он певческий какой то.. И слог, а как хорошо я картавила.. ММммм.. Это произношение моё всегда было лучшим и в школе и в институте.) Теперь уж совсем не помню.. Многое стёрто из памяти.. :give_rose: Скоро, совсем скоро он 2014-тый как наступит на всех нас!) И будут новые разговоры, будут новые успехи, будут новые дела.. И будет всё хо-ро-шо!) И это главное.)) :dash2: Ой, упс.. Выговорилась зато.. И снова длиннющий текст.. :Connie_pull-pigtail:lol: |
Цитата:
|
|
Хорошо быть студентом!
Цитата:
|
Вы уже выбрали себе елочку?
http://ic.pics.livejournal.com/forle.../91658_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы еще елку не доставали. И что-то мне подсказывает, что в этом году мы только 31-го до нее доберемся: все дни расписаны под завязку.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|