![]() |
|
Важна ли красота политикам?
Что ж за день сегодня такой! :D
|
Бу-у-у-у-усы :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно ушная раковина? Извините.
|
Цитата:
Бедная дама... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Все таки она вертится" (с) |
Цитата:
Я же пожалела эту даму... |
Цитата:
У меня тоже неконтролируемые реакции, ещё раз пардон. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, женщина на фотографии - это НЕ премьер-министр Бельгии. Это Мэгги де Блок, министр юстиции и министр по социальным вопросам и иммиграции Бельгии. Очень популярный политик в королевстве, имеет все шансы стать новым премьер-министром.
Adv, по-моему, ты неправильную картинку притащил : (( |
Только мне показалось, что у нее рога? ;)
Вообще, я ничего не имею против упитанных женщин, но если эта женщина лицо государства, то хочется хотя бы минимальной привлекательности. Да, внешность не главное, но одна из составляющих для публичного политика. Просто исключительно из соображений доверия в предстоящих переговорах. Цитата:
|
Няш-мяш рулит...
|
Мда...
|
Цитата:
А фэтшейминг - это фу и неприлично :beee: Почему ты думаешь, что шансов немного? Я, конечно, вдумчиво сейчас статьи не читала, да и нидерландский я понимаю с пятого на десятое, но всё говорит о том, что Железная Мэгги очень популярна. |
Вложений: 1
Вложение 4422
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, она не обязана быть красоткой в плейбойном смысле. Достаточно того, что она грамотный профессионал. Кажется, в Бельгии это понимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта струнка есть. И на ней играют. |
У нее отталкивающая внешность? http://www.bowmania.ru/forum/Smileys/default/m1430.gif Да ладно, нормальная обычная внешность, таких женщин на улице - тринадцать на дюжину.
Кроме того, лицо государства в Бельгии - таки король. А что Филипп, что королева Матильда - душечки и няшечки, так что не переживай :) |
Цитата:
Простите, но мне нравятся красивые и не нравятся уродливые. Ретроград и нетолераст. Зато - искренний. :unknw: |
Красота -
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|