![]() |
|
Какими способами можно молодость продлить?
Вся суть вопроса в названии темы. Я думаю каждый задавался вопросом как это сделать, поэтому давате делиться друг с другом ответами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы уже тут что-то писали, кажется :scratch_one-s_head:
|
Молодость продлить нельзя, но можно одеваться в стиле "старенькая девочка" ;)
А жизнь продлить можно, но способ так ужасен, что 99,999 предпочтут умереть прямотутже и прямощас лишь бы только к нему не прибегнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем?
Здесь всё же про молодость... :D ;) |
Мне кажется надо не молодость продлевать, а воспитывать в себе вкус жизни. Сама по себе молодость штука бесполезная. Если бы мне можно было выбирать возраст в котором я бы хотел жить, то я бы выбрал лет 40-45. Самый уютный возраст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, в тему ли, но вот ролик с хорошим массажем лица, который поможет выглядеть молодо... при условии, что делать будете каждый день... по времени 5-10 минут))) Для себя любимых)))
А вообще, чтобы подольше оставаться в здравом уме, отличном настроении и хорошей памяти, нужно чем-то увлекаться))) ИМХО!!!! ... или кем-то... :blush2: |
Мой отец в 82 года не ходит ни не фитнес ни на теннис, пьет водку и любит женщин. Но молодости в нем нет ни грамма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rada, а что именно надо продлить-то? Молодость - понятие обширное, да, к тому же, у каждого свое. Вы определитесь, что будем продлевать: лицо без морщин? Способность спать по два часа в сутки и не терять работоспособности? Сквозняк в голове? Возможность свалить принятие неприятных решений на кого-нить постарше и поумнее? Тогда и про конкретные рецепты поговорим.
|
Цитата:
|
Пластический хирург тебе в помощь. :D
|
Цитата:
Во-вторых, очень банальная рекомендация - здоровый образ жизни: сбалансированное питание, питьевой режим, занятия физкультурой (или хотя бы прогулки) на свежем воздухе. Ну и про косметолога не забывать - вовремя сделанные процедуры могут замедлить проявления возраста на лице. Одним словом - не лениться и следить за собой. Легко сказать - трудно сделать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого лучше иметь знакомого ВРАЧА-косметолога. |
Да я согласна. Просто забавно порой видеть довольно молодых ещё девушек, помешанных на удержании молодости. Все разговоры и действия только на это и направлены. Смотришь так и думаешь - ну, выглядишь ты на полтора года моложе, чем могла (а барышня там была грубоватого типажа такого, который сам по себе выглядит старше, чем есть на самом деле), и что тебе это даёт? Пока она гоняется за собой будущей, теряет настоящую. *дальше должны быть слова КО про чувство меры, но не будет :D*
|
rada, замечательная тема, давно надо было создать ее. Мой рецепт продления молодости прост - здоровый образ жизни, сон и никаких вредных привычек!
|
И на сколько уже продлена? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=375 |
Цитата:
хихикая.... нездоровый образ жизни..лишний вес..много вредных привычек..типа поедания печенья с глинтвейном на морозе.. и радость жизни..и отсутствие морщин на пухлых щеках..Умеешь радоваться жизни- молод...Все время ноешь- старик.. старушка.Я предпочитаю радоваться:give_rose: |
Цитата:
Начинать ухаживать за кожей надо до того, как появляются первые признаки старения |
Цитата:
Цитата:
Потому что барышни, помешанные на "сохранении уходящей молодости" всю жизнь старушки. Такая всегда ощущает себя старой, лет с 18, если судить по разговорам. :D |
Повышает ли артериальная гипертензия, риск которой, бают, при ожирении возрастает в два раза, уровень радости от существования. Вотфчёмвапрос. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
не знаю такого слова...А вот 5 км по морозцу..с марципановой плюшкою в зубах явно повышают... :) Хотя правда ваша- худеть и еще раз худеть... ага. |
Зачем худеть. По мне так лучше не толстеть. :D
А ещё кариес. Даже мысль о стоматологии понижает радость. :cray: Зараза такая. :anger: |
Цитата:
мысль о счете за пломбу.... о даааа... если серьезно, то для меня главное средство- побег от рутины. Не менее раза в месяц-выезд..смена картинки.И хобби, азартное,заводное. У меня такое есть. И много гулять,наматывать км. |
Хорошее дело. :)
А у меня, видать, планида такая: [Говорят, что] в детстве такие дети «взрослые», а потом — наоборот. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
|