Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Навальный как образец лицемерной оппозиции (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1638)

БарклайДеТолли 12.03.2015 16:45

Алексей Навальный как образец лицемерной оппозиции

Если ты не можешь отвечать за свои поступки, веди себя неадекватно, и тебя просто забудут. Я иногда просто удивляюсь, насколько лицемерна и низка в России оппозиция, чтобы пользоваться политической ситуацией на мировой арене, а именно санкциями против нашей страны. А ведь именно так и сделал Навальный.
http://rusplt.ru/news/navalnyiy-priz...ii-309892.html
Давайте разберемся, что такое санкции? Санкции против России – это список ограничений, которые ввели против РФ страны Европы и Америка для того, чтобы подорвать нашу экономику. Причиной для таких действий стали лживые заявления Киева, решившего списать на нас свои преступления на востоке Украины: вооруженный конфликт, который до сих пор уносит жизни мирных граждан ДНР и ЛНР, мародерство, разрушение инфраструктуры городов. Для того чтобы скрыть, что гибнут на этой войне вовсе не солдаты, а ополчение из народа, хунта решает создать миф о том, что в Украину вошла армия РФ, и Нацгвардия воюет именно с ней.
Итак, кричать про то, что наша политика агрессивна, этот оппозиционер начал для того, чтобы списать свои «отсидки» на политическую травлю против него со стороны нашего государства. А попасть в тюрьму ему есть за что: за свою политическую карьеру он уже успел себе наворовать на недвижимость в нескольких европейских странах.
Интересно, что человек, который кричит про то, что он на все готов для России, призывает ЕС и Америку продолжить подрыв экономики РФ. Он показал нам истинное лицо оппозиции.

УмНик 12.03.2015 16:51

Поздравляю. Одним "патриотом" в строю стало больше.

Дафна Дюморье 12.03.2015 17:04

А тебе что за печаль за "наших" патриотов? Ты печалься о том, что у вас поголовье патриотическое сокращается.

Инна 12.03.2015 19:05

Российская пропаганда в действии)

УмНик 12.03.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 538058)
А тебе что за печаль за "наших" патриотов? Ты печалься о том, что у вас поголовье патриотическое сокращается.

Так вы бы не убивали, оно бы и не сокращалось. А у меня не печаль. У меня сожаление. Жалко оболваненых.

oleg 12.03.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 538137)
Жалко оболваненых.

очень жаль..

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538134)
Российская пропаганда в действии

сравнялась с Европейской и Американской. Причем в честной конкуренции

Инна 12.03.2015 19:26

Но мы-то не на центральных каналах, чтобы официальным заявлениям вторить

oleg 12.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538152)
чтобы официальным заявлениям вторить

"официальные" всегда лживые? А "неофициальные" всегда искрение правдивые от души и не преследующие никаких корыстных целей?

Например "официальное заявление" - "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
ФУ, говорили в 70-х какая нелепая пропаганда. Но пришли 90-е и стало очевидно что это былоа чистая правда..

Инна 12.03.2015 19:54

Олег, ну вот что ты знаешь о Навальном, кроме того, что по центральным каналам растиражировали?
Как можно что-то обсуждать, владея такой куцей однобокой информацией?

Ясна 12.03.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538164)
Как можно что-то обсуждать, владея такой куцей однобокой информацией?

Ну, почти всем ведь как-то удаётся. :D

БарклайДеТолли 12.03.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538164)
Олег, ну вот что ты знаешь о Навальном, кроме того, что по центральным каналам растиражировали?

Я знаю, что он предатель: он прекрасно знает, что санкции рушат нашу экономику. И как этот человек может считать себя патриотом, если он реально просит нанести вред нашей стране? И что тебе не нравится что я патриот страны, на государственном языке которой, ты сейчас здесь пишешь?:)

Инна 12.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от БарклайДеТолли (Сообщение 538168)
он прекрасно знает, что санкции рушат нашу экономику.

Пардоньте!)
Официальная позиция такова, что санкции нам наносят исключительно пользу и помогают соскочить с сырьевой экономики))

Вивальди 12.03.2015 20:09

Может быть в самом начале своей деятельности он и преследовал какие-то благие намерения, только теперь за его плечами куча грешков. Уважения Навальный не заслуживает.

Инна 12.03.2015 20:11

Цитата:

И что тебе не нравится что я патриот страны, на государственном языке которой, ты сейчас здесь пишешь?

Да боже упаси)
Патриотизм - это лучшая анестезия, помогающая пережить любые тяготы жизни, связанные с неумной политикой правительств)

Цитата:

Сообщение от Вивальди (Сообщение 538173)
только теперь за его плечами куча грешков

Вопрос тот же: откуда инфа?)

Вивальди 12.03.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538174)
Да боже упаси)
Патриотизм - это лучшая анестезия, помогающая пережить любые тяготы жизни, связанные с неумной политикой правительств)

Вопрос тот же: откуда инфа?)

У вас поисковики заблокированы?? Вбейте "Навальный" в том же гугле, сразу узнаете и про Кировлес и про ИвРоше. Условка то на нем не спроста висит.

Инна 12.03.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Вивальди (Сообщение 538180)
и про Кировлес и про ИвРоше.

Я в курсе)
По этой статье можно посадить любого(!) коммерсанта. Потому что Навальные купили по одной цене, а продали чуть дороже, добавив свою маржу. Вот за эту маржу срок и впаяли. Если Навальный жулик и вор, то тоже самое относится ко всем, имеющим отношение к торговле.
Кстати. Забыла, сколько там им вменили? 3 млн рублей, типа, "украли"?
А сколько украл Сердюков, например? миллиарды, если мне не изменяет память.
Почему за 3 млн у нас срок, а за 3 млрда почётная пенсия?

Алька 12.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538183)
По этой статье можно посадить любого(!) коммерсанта.

Навальный кто? Юрист? Вопрос чему он учился в Йельском университет США, оставим за кадром. Скажем юрист, который знает законы, который согласовав митинг в Москве ( митинг, а не шествие) превратил митинг в шествие и повернул толпу на штурм улиц...Это знаете как называется? Правильно - провокация. Причём сознательная, т.к. юрист.
Ну не будем упоминать о том, что политически его раскручивала группа Фридмана, а так же про то что какая-то "бяка" этот "проект Навальный" вероятно перекупила на корню, ибо каким образом человек находящийся под подпиской о не выезде выезжает из города на авто с "странными номерами" ? А так же осужденный баллотируется в мэры столицы?
хронология по датам ))

5 июля Навальный выступил в суде с последним словом[204]. 18 июля оглашён приговор[205]: 5 лет колонии общего режима и штраф в размере 500 тысяч рублей

8 сентября 2013 года состоятся досрочные выборы мэра Москвы ( Навальный один из кандидатов))

16 октября 2013 года Кировский областной суд изменил обвинительный приговор, назначив Навальному условный срок. Приговор вступил в законную силу[220]. В течение условного срока Навальный в соответствии с законом не сможет принять участие в выборах.

Инна 12.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 538204)
Вопрос чему он учился в Йельском университет США, оставим за кадром

ПётрI в принудительном порядке отправлял молодёжь учиться заграницу. А сегодня это ставится в упрёк)

Цитата:

Ну не будем упоминать о том, что политически его раскручивала группа Фридмана, а

Откуда инфа?))
Мне, например, попадалось, что Навальный - проект Кремля) А то неприлично как-то без оппозиции)
Цитата:

В течение условного срока Навальный в соответствии с законом не сможет принять участие в выборах

какая прелесть))
Это ли не ответ, для чего фабрикуются уголовные дела?)

Алька 12.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538206)
ПётрI в принудительном порядке отправлял молодёжь учиться заграницу. А сегодня это ставится в упрёк)

это не упрек, известный факт, что в этом учебном заведении есть курс по подготовке "будущих рэволюционеров"...я про цветные революции, а не про кораблестроение, куда Пётр подданных посылал.

Цитата:

Откуда инфа?

оттуда.

Цитата:

Это ли не ответ, для чего фабрикуются уголовные дела?)

Не ответ. Власть сделала "жест доброй воли" и Навальный с треском и показательно и честно проиграл.
Какие еще вопросы к власти? она ему дала шанс, результаты все видели..
Запамятовала, он на встрече с американских послом в Москве, тоже засветил свой лик, в компании наших грантоедов?

УмНик 12.03.2015 21:39

Цитата:

Я знаю, что он предатель: он прекрасно знает, что санкции рушат нашу экономику. И как этот человек может считать себя патриотом, если он реально просит нанести вред нашей стране? И что тебе не нравится что я патриот страны, на государственном языке которой, ты сейчас здесь пишешь?:)

Прям, как из телевизора речёшь. "Предатель". Далее логически следует расстрел?

Инна 12.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 538209)
что в этом учебном заведении есть курс по подготовке "будущих рэволюционеров".

да ну?)
откуда инфа? по телевизору сказали?

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 538209)
и Навальный с треском и показательно и честно проиграл

всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Ты ожидала другого результата после проведённой против него антирекламы? Даже уж не буду упоминать, как у нас считает счётная палата.
У него не было ни единого шанса. А он чуть-чуть не зацепился за второй тур. Счетоводы "помогли"

Алька 12.03.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538212)
откуда инфа? по телевизору сказали?

Инна, я почти не смотрю ТВ ))) Вы не могли бы зайти на американские сайты, если уж вам интересно и пособирать информацию? Там знаете много любопытного бывает. Например где-то у "смежников" ЦРУ в архивах, можно найти "дорожную карту" по разгрому Ирака, даже с картинками как оно будет.
вот само ЦРУ
https://www.cia.gov/index.html

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538212)
Ты ожидала другого результата после проведённой против него антирекламы?

экзальтациями не страдаю, в этом дело...

Инна 12.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 538216)
Там знаете много любопытного бывает.

Всё интереснее и интереснее)) И что, прям вот так и отчитываются, в каких университетах готовят "революционеров", опубликовывают списки завербованных?)

Lady Algiz 12.03.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Вивальди (Сообщение 538173)
Уважения Анальный не заслуживает.

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Подобные высказывания здесь недопустимы.
Откорректируйте, пожалуйста, пост.

Lady Algiz 12.03.2015 22:17

БарклайДеТолли, вас из всех других мест с этим обсуждением погнали, вы тут решили... пообсуждать?

Lady Algiz 12.03.2015 22:18

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Алька, на этом форуме принято обращение на ты. Выканье здесь звучит так же невежливо, как тыканье на тех ресурсах, где принято обращение на вы.

Надежда 12.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 538210)
Прям, как из телевизора речёшь. "Предатель". Далее логически следует расстрел?

Нет. Ему не обещали. Угрожали другому списку.. :D Оппозиция теперь боится и уезжает за рубеж. Как же хорошо что есть средства на отъезд - обогатились на *митингах* на маршах протестов и можно на Гаити.. Нет, ну если не туда, так хоть в Европу, на худой конец.

Оппозиционеры настолько алогичны, вот вообще - надо же было говорить в поддержку санкций и руха экономики, когда им же по их же желаниям,(мечтам) предстояло бы этой самой *развалюхой* в последствие руководить, м?)

То есть цели - победить на каких нибудь там выборах у оппозиции изначально не было. Но бунт *на корабле* и смуту в умах людей на телеканале Дождь и не только, нужен был. Кому и для чего? Приютившим теперь сбежавших? :unknw:

Инна 12.03.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 538238)
обогатились на *митингах* на маршах протестов и можно на Гаити..

Надь, ну что за фантазии ещё?

Надежда 12.03.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538240)
Надь, ну что за фантазии ещё?

Отчего же фантазии? Я вот вспоминаю как в квартире Собчак был обыск. Искали деньги. Нашли. Ну ооочеень много, пачками везде понатыканные. Она их честно на митингах заработала? Или где? :) Сказали тогда что это деньги оппозиции. И дело то шумное замяли. А про митинги и марши, разговоры о том что правительство России и в частности президент люди очень плохие, вредные и во вред государству работают от оппозиционеров были. Немцов обещал стать президентом страны. Сместив Путина. И сегодня в твиттере пишут что правительству не долго осталось. Так откуда та огромная сумма денег у журналистки Собчак, м? :blush2: Ну есть оф.версия.. А на сам.деле?)

Tresor 12.03.2015 22:50

Срочно нужен попкорн...

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Надежда 12.03.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 538243)
Срочно нужен попкорн...

Я могу ещё.. Только боюсь никому не понравится. Убью ведь оппозицию.

Оппозиция стремящаяся к власти в стране - не может вредить этой стране. Да! Поскольку страна развалюха самой оппозиции нафиг уже будет ненужна. А вот выполнение заказа по руху страны.. Очень *перспективное занятие*, для будущего деток оппозиционеров. Да. :aga:;)

Tresor 12.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 538246)
Убью ведь оппозицию.

Жесть...
Трагикомедия!..
:D

Инна 12.03.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 538242)
Искали деньги. Нашли. Ну ооочеень много, пачками везде понатыканные.

А потом вернули. Но общественности почему-то об этом не посчитали нужным сообщить. Цель ведь была опорочить и ничего больше.
Надя, я не слежу за её жизнью, и то знаю про её работу на телевидении, про её ресторан "Бублик", про богатых МЧ, рекламные контракты наверняка ещё, лицо узнаваемое.
Были бы деньги незаконными, их не вернули бы.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 538250)
Жесть...
Трагикомедия!..

Lady Algiz 12.03.2015 23:06

Вы всё еще про Навального? ;)

Инна 12.03.2015 23:06

Да все они из одного ларца))

Надежда 12.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 538250)
Жесть...
Трагикомедия!..

Да! Это я погорячилась, право слово.. Беру их обратно, пока.. Да. Вот. А то ещё нидайбох.. :D

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 538253)
А потом вернули. Но общественности почему-то об этом не посчитали нужным сообщить. Цель ведь была опорочить и ничего больше.
Надя, я не слежу за её жизнью, и то знаю про её работу на телевидении, про её ресторан "Бублик", про богатых МЧ, рекламные контракты наверняка ещё, лицо узнаваемое.
Были бы деньги незаконными, их не вернули бы.

Значит это были деньги не оппозиции? А её честно ею заработанные? Волшебство, да и только.. У неё замечательная мама. Любящая..

t_d_ 12.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 538243)
Срочно нужен попкорн...

Не надо - тут стошнит... :blush2:

Надежда 12.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 538264)
Не надо - тут стошнит... :blush2:

:shok: Не поняла, что за двоякая такая фраза? Вы любите читать Гудкова?

Tresor 12.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 538264)
тут стошнит

Навыки, привитые в СА, не так просто перебить...

Надежда 12.03.2015 23:24

Конфиденциальность армейских шифровок, вы господа, лучше оставили бы при себе.. Поскольку это по крайней мере не этично. Дамы не все служили, а вот домысливания и додумывания - это не есть хорошо.. Не все вас поймут, кто то превратно.

Есть претензии, не согласие или недовольства? Высказывайтесь. Нет? Зачем сразу хамить?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.