![]() |
|
Трамп или Клинтон
Месяц остался до всем известного события за которым следит без преувеличения весь цивилизованный мир. :)и которое может сказаться существенным образом на судьбе не только США, но и остальных игроков этой глобальной игры.
Разумеется мы никак не можем повлиять на ход событий, но иметь свое мнение никто не запрещает, так что велкам, делайте ставки .., кто победит в этой гонке, ценой которой может быть война?. ИМХО победа г=жи Клинтон обернется существенными потрясениями и для России может быть в первую очередь. Не является секретом ее негативное отношение к нашей стране, но это полбеды .., гораздо существеннее ее НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ негативизм, связанно ли это с особенностями ее неустойчивой психики или какими то иными причинами не столь суть важно. Короля играет свита, а окружение Клинтон настроено и далее навязывать всему миру свою непреклонную волю, даже в ущерб собственным интересам. Я не могу себе представить какого либо взаимодействия Путина с Г. Клинтон в критических ситуациях, т.с напрямую..., а это может оказаться важным, если дело зайдет очень далеко... с уж простите "истеричной дамой" не решишь вопросов. Победа Трампа не столь однозначна. Разумеется он сильный лидер, он не будет потакать России, но он в первую очередь бизнесмен с ним можно договариваться, играть на разумном поле и кроме того ... опять в же в острой ситуации лидер России может решить с ним вопрос НАПРЯМУЮ, повторяю ., это может быть важным. Увы .., но я ставлю на Клинтон. Трампа не пропустят во власть, даже если его придется при этом убить. |
я согласен. Впереди мир ждет достаточно жесткое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Америка декларирует свою прогрессивность. Сначала стал черный президент, теперь будет баба-лесбиянка, следующим станет гей или транс. Затем президентом сделают какое-нить подходящее животное.
|
Цитата:
. Мейн кун....Вполне подходит ..по происхождению..И представительный http://ukoshek.ru/images/imag/mkn2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному 70 лет , другой 68 лет - куда уже лезут или не по своей воле?
Жили бы уже спокойной жизнью в своё удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О сколько нам открытий чудных... (с.) Оказывается, женщина или представитель не европеоидной расы могут стать президентами исключительно в качестве демонстрации жалости к жалким - кому сие демонстрируется, не вполне понятно, видимо, россиянам. Карикатурная фигура Трампа на этом фоне внезапно теряется. Откровенно сексистские выпады нашего бессменного президента возносятся на транспаранты. Отчасти предсказуемо, отчасти плачевно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фальсификация.
|
Цитата:
|
Где-то читала такое мнение, что американцам тоже, в принципе, пофег на то, кто у них будет президентом. Потому как их государственная и прочая системы выстроены таким образом, что кто бы ни оказался в президентском кресле, их уровень жизни не пострадает. К тому же любой президент зависим от элит, поэтому вряд ли стоит ожидать, что кто-то из кандидатов начнет проводить ну уж очень свою политику. Да и понятно, что многие лозунги как Трампа, так и Клинтон - всего лишь предвыборный эпатаж, имхо.
|
Цитата:
Словом, сложилось такое впечатление, что россиянам тоже, в принципе, пофиг на то, кто у них будет президентом. Потому как их государственная и прочая системы выстроены таким образом, что кто бы ни оказался в президентском кресле, их уровень жизни Как-то таг. ИМХО:unknw: |
Кандидат в президенты США от Республиканской партии рассказал в интервью, как он намерен действовать для того, чтобы нормализовать отношения Америки с Россией.
1192 выборыПутинСШАТрамп Дональд Отвечая на вопросы радиоведущего Майкла Сэвиджа, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что США отстают от России во многих областях, «особенно в ядерной сфере». Как цитируют СМИ, задавая вопрос журналист назвал «безумной» внешнюю политику экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон и президента Барака Обамы. Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Обама некомпетентен как президент, а Клинтон вообще за гранью. Они заключили соглашение по ядерным силам, и Россия теперь значительно опережает нас по имеющимся возможностям в ядерной сфере. Мы отстаем во многих областях». Трамп также назвал неприемлемой линию поведения и политику бывшей первой леди, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Дональд Трамп: «Она жестко говорит с Россией, а ей бы лучше не говорить так. Ей нужно думать, что она делает. Если бы мы поладили с Россией и вышибли дух из террористов „Исламского государства“, это было бы хорошо, а не плохо… Если я выиграю на выборах 8 ноября, то, думаю, я мог бы встретиться с Путиным и Россией еще до начала работы моей администрации. Полагаю, это было бы замечательно». Трамп также назвал нынешние двусторонние российско-американские отношения «самыми худшими со времен завершения холодной войны». http://www.ntv.ru/novosti/1675336/ |
Цитата:
|
С вероятностью 80% побеждает Трамп, впрочем все может еще изменится, поскольку оба кандидата идут ноздря в ноздрю.
Как бы то ни было Америку ждут большие перемены, с чем ее и поздравляю |
Вспомните историю : две сильных личности , дербанили Европу , потом стали выяснять: кто больший гений .... Убитых ,после подсчёта ,оказалось больше 50 млн. чел .
К чему бы это я . :blush2: В Турции, Англии тоже , харизматики , прелестно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал... |
|
Афигеть:shok:
|
Да ладна? Это уже официально? :shok:
|
Цитата:
|