![]() |
|
Помогают или нет?
Решил создать здесь простой опрос. Который поможет оценить степень адекватности участников форума.) Вопрос простой. Оказывает ли Россия военную помощь ЛНР и ДНР? Варианты ответов "да", "нет". Примечание: Военной помощью в данном опросе считается: поставки боеприпасов любых видов, военной техники и снаряжения, обучение и вербовка добровольцев и иных лиц, желающих воевать на стороне непризнанных республик (обучение и вербовка могут проходить, как на территории России, так и ЛНР, ДНР), непосредственное участие военнослужащих РФ (контрактников, срочников, командного состава, инструкторов) в боевых действиях на востоке Украины. Каждое из перечисленных действий является отдельным вариантом оказания военной помощи, и, соответственно, подразумевает ответ "да". Я сам в опросе участвовать не буду. Моя позиция и так всем тут известна, а нарушать чистоту эксперимента, так сказать, не хочется.)
|
Оказывает, примерно в таком же объеме в каком оказывается военная помощь Украине западными странами. И это нормальные отношения между странами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я голосовать не буду, т.к. всё, что знаю по этому вопросу, информация из разных источников, фактов у меня нет. Логично предположить, что оказывает. Я бы тоже оказывала тем, кто со мной дружен и находится в беде. И что это даёт? Неужели вывод об оккупации Россией (мной) части Украины (имущества того, кому помогла)?
|
Сам факт неголосования свидетельствует о многом.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению вопрос слишком расплывчатый, мое "Да" в данном случае можно интерпретировать и как признание вторжения миллионной армии бурятов на территорию незалежной.
А "Нет" будет расценено как следствие российской пропаганды, утверждающей что на Украине воюют лишь украинцы (впрочем даже в российских СМИ я не встречал такой крайней позиции, никто не скрывал гражданства того же Стрелкова или Моторолы) Скажу так..., помощь есть, но только потому что есть кому помогать. |
Цитата:
|
поставки боеприпасов нет
военной техники нет снаряжения да через коммерческие структуры и волонтеров обучение да добровольцами из России вербовка нет непосредственное участие военнослужащих РФ нет |
Цитата:
|
Цитата:
не вербовка? и это - как минимум. Цитата:
вот только "заблулившихся" целыми пачками действующие подразделения задерживали... да и единично тож... пы сы остальное - вообще ноу комментс... |
Знаешь, что, родной. Вот как-то есть разница войска на территории и не войска. Разница между обеспечение боеприпасами по линии министерства обороны и обеспечение подштаниками со стороны добрых людей.
|
Цитата:
было бы желание, а повод подвести под это - завсегда можно... какую войну не копни.... ну, скажем так - в большинстве своём завсегда при войнах находились те, кто прислуживал оккупанту и цветочки на таки кидал... |
Цитата:
|
Цитата:
"ну - военные... ну, оружие... ну то, ну сё....а где доказательства?"(с):lol: Цитата:
да и - забрали ваши их... на родину, так сказать:D хотяяяя... и посадили кой кого. |
Цитата:
Ты же о государстве говоришь, а не о частных лицах. И как ты себе представляешь бюджетное финансирование "вербовки наемников"? И как вообще это происходит - в военкоматах? :scratch_one-s_head: Поставки, если они есть - это торговля. Украина вон ИГИЛу поставляет вместо своих ВСУ, суда по публикациям в СМИ. Но и о таких фактах мне ничего не известно. Частные лица поставляли, такая инфа просачивалась. Правда качество поставленного послужило поводом опубликования скандальных роликов. |
Цитата:
|
У меня встречное предложение с опросом - Участвовала ли Америка и Европа в майдане на Украине? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Критерием военного воздействия России на ситуацию в Украине является реакция (реальная реакция, не демагогия) Киева. До тех пор, пока мы с вами находимся в дипломатических отношениях, развиваем торговое партнерство (по поставкам мяса на Украину Россия бьет все рекорды, такой уровень востребовательности нашей с/п не доступен был даже Януковичу), пока мы являемся членами Содружества (СНГ), пока в Россию въезжают на заработки миллионы ваших соотечественников ..., в общем до тех пор .. никто не убедит меня в военных действиях между нашими странами. |
Цитата:
|
Цитата:
где Паша Губарев встречает в Донецке "пополнение" и где русским по белому про это говорится в разговоре с "пополнением" - что через российские военкоматы... Цитата:
и добровольно - в тч. |
Цитата:
К тому же большинство гастарбайтеров в России как раз из Западных и Центральных областей, не будешь же ты утверждать что и Галицию русские уже оккупировали. |
Цитата:
Государственным органам поставлять оружие сложнее. В этом случае слишком много свидетелей и документов, которые могут рано или поздно выплыть, несмотря на секретность. Я очень надеюсь, что из России (от государства ли, от частных ли лиц) есть военная помощь, но, к сожалению, ничего о ней не знаю. И, по отзывам самих ДНР-овцев, они разочарованы тем, как помогает Россия. Ждали большего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё одна тема "Про то..." Чтобы была возможность друг с другом пошвыряться... с помощью вентилятора. Не поставить ли её тут же в игнор, как "Балду", чтобы не соблазняла на просмотр текстов вяло грызущихся форумчан?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть такая штука - ЧВК. Во всем мире. Почему ей и в России не быть? http://rsb-group.ru/ |
Цитата:
там речь шла о военкоматах в России. И,если уж Вы подумали, что то, что там говорится о военкоматах - это о военкоматах республик на территории России,то - спрашивается вопрос; а ЧТО простите они там делают, а???))) что делают военкоматы ...эээ... образований Россией даже не признанных в России? Ну. или - окей,что делают на территории России военкоматы других государств? насколько это законно и чьи военкоматы - каких ещё стран - есть на территоррии РФ? Цитата:
и при всём при этом, тогдашние заробитчане из СССР пёрли в Германию работать. какие ещё могут быть вопросы при войне гибридной??? Цитата:
откуда данные? |
Цитата:
Разве что создать ЧВК без цели бизнеса, а для конкретных целей на Украине... может быть... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Не забывайте, Умник юрист, и судя по тому, что не голодает (иначе ругал бы власть) юрист хороший. Поэтому запятые расставляет очень ловко. Просто учитывайте это, давая однозначные ответы. Иначе поймает и согнет в дугу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|