Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сексуальный образ (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=240)

Танцующая 10.07.2009 16:43

Сексуальный образ

У каждого человека складывается некий образ, который наиболее предпочтителен сексуально. Кто-то любит, что б грудь была маленькая, кто-то обожает волосатую мужскую грудь. Кому то подавай атлетов, кому то пухлячков.
Но вот что я заметила. У меня, с возрастом, сильно сместились сексуальные образы. И сместились акценты, на что обращаю внимание.
А у вас какие-нибудь метаморфозы происходили с сексуальными предпочтениями?
И можете ли определить, почему был сформирован тот или иной образ?

ADv 10.07.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 13531)
Кто-то любит, что б грудь была маленькая

:blush2:

У меня образ сексуально-привлекательной женщины сформировался в юности под воздействием трех обстоятельств. Первое. Маленькую грудь я люблю потому что услышал (или прочитал), что она более чувствительна. Не знаю правда это или нет, но в образ это вплелось крепко. Второе. Любовь к рыжему цвету волос продиктована рассказом учительницы библейской истории про Суламифь, которая танцевала обнаженной, а кожа ее была прозрачной, как у всех рыжих девушек. Какая она была на самом деле я до сих пор не знаю, но прозрачность кожи произвела на меня очень сильное сексуальное впечатление. И третье. Худеньких я люблю потому что сам очень строен, но, как мужчина, все-таки предпочитаю доминировать в постели.

Вкусы с годами, практически не меняются. В детстве мне нравились мои ровесницы (ну или чуть младше), а лет в 20-22 возраст притягательной женщины как-то замер и с тех пор практически не менялся. В отличие от эмоционального опыта. Именно благодаря ему этот образ очень сильно расширился и обогатился.

Танцующая 10.07.2009 17:15

У меня подруга по жизни признавала только очень стройных мужчин *скажем прямо - шкелетонов*. Даже прокаченый уже ей не нравился.
И что? Вышла замуж за хомячка еще того. Весь как шарик. И теперь не устрает нахваливать - и мягко с ним, и тепло, и такой он уютный!

Инна 10.07.2009 17:33

Любовь зла :D

Танцующая 10.07.2009 17:36

) может наоборот добра и меняет в твоих глазах человека.
А у меня ужесточилось неприятие мужской полноты. И сместился акцент внимания с попы на руки, и пардон, член. Жаль, что его сразу не видно :mosking:
А вот уши как рулили, так и рулят

Граф 10.07.2009 22:00

Всегда любил стройненьких малышек с кругленькой попкой....а вот самый улётный секс был с пухленькой хохотушкой.

Vivre 10.07.2009 22:10

я вот не очень помню какой образ у меня был еще лет 10 назад, как ни смешно, подумать надо :D
А сейчас, первое на что обращаю внимание - рост, обязательно должен быть выше меня, и ухоженность, сюда входит все, и ухоженные руки, и парфюм, а если носит рубашки - могу влюбиться :D

Граф 10.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 13565)
я вот не очень помню какой образ у меня был еще лет 10 назад, как ни смешно, подумать надо :D
А сейчас, первое на что обращаю внимание - рост, обязательно должен быть выше меня, и ухоженность, сюда входит все, и ухоженные руки, и парфюм, а если носит рубашки - могу влюбиться :D

Блин...где эти бизнесмены от разводилова.
Куча предложений наростить пенис и ни одного- увеличить рост на каких ни будь 10 см.....

Vivre 10.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 13568)
увеличить рост на каких ни будь 10 см.....

:D Граф, я написала на что обращаю внимание в первую очередь, но это не самое же главное. Рубашки носишь? ;)

Граф 10.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 13569)
:D Граф, я написала на что обращаю внимание в первую очередь, но это не самое же главное. Рубашки носишь? ;)

Рубашки, пинджаки и галстуки....работа такой. Хотя штормовка ближе к телу.;)

Vivre 10.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 13575)
Рубашки, пинджаки и галстуки....работа такой. Хотя штормовка ближе к телу.

вот, а есть мужчины, которые каждый день носят рубашку, ты же просто по принуждению :D

Граф 11.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 13576)
вот, а есть мужчины, которые каждый день носят рубашку, ты же просто по принуждению :D

Ну что поделаешь...а с другой стороны, я то могу без проблем носить рубашки и пиджаки , а вот сможет ли тот для кого эти рубашки привычны и любимы, поносить мою штормовку...где ни будь на Кавказе, Памире, Камчатке, Сихотеалине и ТД...я посмеюсь.

Инна 11.07.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 13565)
А сейчас, первое на что обращаю внимание - рост, обязательно должен быть выше меня,

Прикольно.. Как же это было важно и для меня.. При моих-то 178.. Все ребята были за 190, а замуж вышла за того, кто выше меня оказался всего на 4 см.. Это при моей-то любви к шпилькам :mosking: Но потом выяснилось, что ему только в кайф, когда барышня выше (типо, с фотомоделью :mosking:), и даже от шпилек не пришлось отказываться
Не, любовь, всё-таки, :Dзла

Vivre 11.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 13650)
а замуж вышла

я тоже боюсь этого :D

Инна 11.07.2009 01:53

Не боИсь! Ты просто ещё не знаешь, как приятно, когда тебя лелеют и холят. И рост этому не помеха! :lol:

Vivre 11.07.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 13657)
И рост этому не помеха!

и как мне это перебороть?? :mosking:

Граф 11.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 13662)
и как мне это перебороть?? :mosking:

А зачем бороться? Живи и наслаждайся жизнью.

Aliens 11.07.2009 13:29

А у меня нет сложившегося образа:unknw: И вообще, я последнее время (ну где-то год, потора) вообще о сексе не думаю. Мне и так хорошо:)

Граф 11.07.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 13683)
А у меня нет сложившегося образа:unknw: И вообще, я последнее время (ну где-то год, потора) вообще о сексе не думаю. Мне и так хорошо:)

Ужасы какие ты рассказываешь!

Vivre 11.07.2009 18:51

Цитата:

вообще о сексе не думаю.

и это тоже пройдет :D

Sura 13.07.2009 13:06

Цитата:

Это потому что образа нет сексуального. Как его можно найти, если ты его себе не придумала? :D

Aliens 13.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 13797)
Как его можно найти, если ты его себе не придумала? :D

Оспади, мне б найти какого-нить...а уж я его под образ-то подгоню))))

Vivre 14.07.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 13856)
а уж я его под образ-то подгоню

я его слепила из того что было?

Граф 16.07.2009 10:31

Вот так влюбшься ...блин в симпатичную красотку.

http://trinixy.ru/36419-kim-petras-k...op-zvezda.html

Танцующая 16.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 14118)
Вот так влюбшся ...блин в симпотную красотку

Граф, а ты попробуй влюбляться не в тело, а в душу)

Ида 16.07.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 14118)
Вот так влюбшься ...блин в симпатичную красотку.

Надо же, какая естественная девушка получилась!
Наверное, и правда, природа ошиблась, сделав ее мальчиком изначально. :unknw:

Граф 16.07.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 14129)
Граф, а ты попробуй влюбляться не в тело, а в душу)

А вдруг там и душа добрая и жизнерадостная?:D

Доцент 16.07.2009 17:43

Да, теперь ей ни рожать, ни бриться не придётся :mosking:

Инна 16.07.2009 18:12

Так вот, где собака-то порылась! :mosking:
А если серьёзно, то по-моему ужасно родиться в чужом теле..
Ошибка ли природы, или что-то другое, но человеку от этого совсем не легче. Я читала какую-то статью, давно уже.. Зачастую они даже не понимают, что с ними происходит; считают себя извращенцами, сумасшедшими, кем угодно.. Девочки в мужском теле, стиснув зубы, доказывают, что они настоящие мужчины и всячески вытравляют из себя девчоночьи желания. И наоборот.
А сколько надо мужества, чтоб начать жить сначала. Смена пола - это же катастрофа в нашем обществе. Да и не в нашем тоже. Насмешки, издевательства неизбежны. Невозможность иметь детей. Проблемы с партнёрами. Как объяснить? Где найти такого (такую), кто поймёт и не отшатнётся от "недочеловека"? Или всю жизнь врать..

Танцующая 23.08.2009 12:21

мы говорили о сексуальном образе, который манит нас.
А знаете ли вы свой сексуальный образ? Можете ли легко менять его?

Лана 23.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 17924)
А знаете ли вы свой сексуальный образ?

А человек вообще способен оценить свой сексуальный образ объективно?
Во-первых, мы уже говорили о том, что наше восприятие самих себя отличается от восприятия окружающими.
Во-вторых, даже окружающие видят нас разными и в сексуальном образе в том числе.
Так на что опираться при определении сексуального образа?
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 17924)
Можете ли легко менять его?

Мне кажется, что скорее меняется стиль поведения, подача, формирующие образ. Если просто выбрать образ, а на натуру он не "ляжет", то это будет лишь жалкое подобие. Либо все же другой (отличный от выбранного) образ.

Танцующая 23.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17927)
Мне кажется, что скорее меняется стиль поведения, подача, формирующие образ

так вот это не очень легко изменить.
Как то я встречалась с мальчиком. Первые встречи у нас были очень страстные. Даже полностью раздеваться не всегда успевали. Он решил, что я такая сексуально ненасытная львица. И когда мне захотелось длинных плавных ласк, то фиг вам - меня кормили огненной страстью, причем из мысли, что "это нужно тебе ж"

Лана 23.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 17931)
Как то я встречалась с мальчиком. Первые встречи у нас были очень страстные. Даже полностью раздеваться не всегда успевали. Он решил, что я такая сексуально ненасытная львица. И когда мне захотелось длинных плавных ласк, то фиг вам - меня кормили огненной страстью, причем из мысли, что "это нужно тебе ж"

А язык для чего существует? Доходчиво объяснить ему, что первый голод утолен и теперь хочется изысков...

Танцующая 23.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17934)
А язык для чего существует?

для минета :blush2:
Не успевалось....При этом - я ж не ангел разумный приразумный. Было желание соответствовать. У меня ж свои мысли - не разочаровать и тыды

Лана 23.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 17939)
При этом - я ж не ангел разумный приразумный. Было желание соответствовать. У меня ж свои мысли - не разочаровать и тыды

Ну и в каком месте тут эгоизм???

Танцующая 23.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17942)
Ну и в каком месте тут эгоизм???

разочаруется, секса не будет

Лана 23.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 17943)
разочаруется, секса не будет

Это не эгоизм, это нежелание лишиться секса.

А вообще, мне кажется, что сексуальный образ - это внутреннее. И если внутренние желания не меняются, то перемена образа будет не более, чем мишурой или игрой...

Vivre 23.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17945)
Это не эгоизм, это нежелание лишиться секса.

я вообще не в курсе о чем вы здесь, но его я тоже лишаться нехочу :lol:

Лана 23.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 17947)
я вообще не в курсе о чем вы здесь

Разговор о соответствии определенному сексуальному образу, чтоб не разочаровать человека и чтобы он не отказался от секса.
Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 17947)
его я тоже лишаться нехочу

Как и многие.

Vivre 23.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17949)
Разговор о соответствии определенному сексуальному образу, чтоб не разочаровать человека и чтобы он не отказался от секса.

это ты про меня? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.