![]() |
|
Сексуальный образ
У каждого человека складывается некий образ, который наиболее предпочтителен сексуально. Кто-то любит, что б грудь была маленькая, кто-то обожает волосатую мужскую грудь. Кому то подавай атлетов, кому то пухлячков.
Но вот что я заметила. У меня, с возрастом, сильно сместились сексуальные образы. И сместились акценты, на что обращаю внимание. А у вас какие-нибудь метаморфозы происходили с сексуальными предпочтениями? И можете ли определить, почему был сформирован тот или иной образ? |
Цитата:
У меня образ сексуально-привлекательной женщины сформировался в юности под воздействием трех обстоятельств. Первое. Маленькую грудь я люблю потому что услышал (или прочитал), что она более чувствительна. Не знаю правда это или нет, но в образ это вплелось крепко. Второе. Любовь к рыжему цвету волос продиктована рассказом учительницы библейской истории про Суламифь, которая танцевала обнаженной, а кожа ее была прозрачной, как у всех рыжих девушек. Какая она была на самом деле я до сих пор не знаю, но прозрачность кожи произвела на меня очень сильное сексуальное впечатление. И третье. Худеньких я люблю потому что сам очень строен, но, как мужчина, все-таки предпочитаю доминировать в постели. Вкусы с годами, практически не меняются. В детстве мне нравились мои ровесницы (ну или чуть младше), а лет в 20-22 возраст притягательной женщины как-то замер и с тех пор практически не менялся. В отличие от эмоционального опыта. Именно благодаря ему этот образ очень сильно расширился и обогатился. |
У меня подруга по жизни признавала только очень стройных мужчин *скажем прямо - шкелетонов*. Даже прокаченый уже ей не нравился.
И что? Вышла замуж за хомячка еще того. Весь как шарик. И теперь не устрает нахваливать - и мягко с ним, и тепло, и такой он уютный! |
Любовь зла :D
|
) может наоборот добра и меняет в твоих глазах человека.
А у меня ужесточилось неприятие мужской полноты. И сместился акцент внимания с попы на руки, и пардон, член. Жаль, что его сразу не видно :mosking: А вот уши как рулили, так и рулят |
Всегда любил стройненьких малышек с кругленькой попкой....а вот самый улётный секс был с пухленькой хохотушкой.
|
я вот не очень помню какой образ у меня был еще лет 10 назад, как ни смешно, подумать надо :D
А сейчас, первое на что обращаю внимание - рост, обязательно должен быть выше меня, и ухоженность, сюда входит все, и ухоженные руки, и парфюм, а если носит рубашки - могу влюбиться :D |
Цитата:
Куча предложений наростить пенис и ни одного- увеличить рост на каких ни будь 10 см..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, любовь, всё-таки, :Dзла |
Цитата:
|
Не боИсь! Ты просто ещё не знаешь, как приятно, когда тебя лелеют и холят. И рост этому не помеха! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нет сложившегося образа:unknw: И вообще, я последнее время (ну где-то год, потора) вообще о сексе не думаю. Мне и так хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так влюбшься ...блин в симпатичную красотку.
http://trinixy.ru/36419-kim-petras-k...op-zvezda.html |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, и правда, природа ошиблась, сделав ее мальчиком изначально. :unknw: |
Цитата:
|
Да, теперь ей ни рожать, ни бриться не придётся :mosking:
|
Так вот, где собака-то порылась! :mosking:
А если серьёзно, то по-моему ужасно родиться в чужом теле.. Ошибка ли природы, или что-то другое, но человеку от этого совсем не легче. Я читала какую-то статью, давно уже.. Зачастую они даже не понимают, что с ними происходит; считают себя извращенцами, сумасшедшими, кем угодно.. Девочки в мужском теле, стиснув зубы, доказывают, что они настоящие мужчины и всячески вытравляют из себя девчоночьи желания. И наоборот. А сколько надо мужества, чтоб начать жить сначала. Смена пола - это же катастрофа в нашем обществе. Да и не в нашем тоже. Насмешки, издевательства неизбежны. Невозможность иметь детей. Проблемы с партнёрами. Как объяснить? Где найти такого (такую), кто поймёт и не отшатнётся от "недочеловека"? Или всю жизнь врать.. |
мы говорили о сексуальном образе, который манит нас.
А знаете ли вы свой сексуальный образ? Можете ли легко менять его? |
Цитата:
Во-первых, мы уже говорили о том, что наше восприятие самих себя отличается от восприятия окружающими. Во-вторых, даже окружающие видят нас разными и в сексуальном образе в том числе. Так на что опираться при определении сексуального образа? Цитата:
|
Цитата:
Как то я встречалась с мальчиком. Первые встречи у нас были очень страстные. Даже полностью раздеваться не всегда успевали. Он решил, что я такая сексуально ненасытная львица. И когда мне захотелось длинных плавных ласк, то фиг вам - меня кормили огненной страстью, причем из мысли, что "это нужно тебе ж" |
Цитата:
|
Цитата:
Не успевалось....При этом - я ж не ангел разумный приразумный. Было желание соответствовать. У меня ж свои мысли - не разочаровать и тыды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне кажется, что сексуальный образ - это внутреннее. И если внутренние желания не меняются, то перемена образа будет не более, чем мишурой или игрой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|