![]() |
|
Иллюзии
|
По часовой, естественно. Свет и тень, нарисованные вокруг шариков, делают иллюзию вращения именно по часовой. :)
|
У меня тож по часовой. :)
А раньше попадалась балерина.. (надо будет поискать), у многих она крутилась во все стороны, но я так и не смогла увидеть, как она крутится "против часовой". Было обидно, что у меня только одно полушарие работает :mosking: |
Я про нее первый раз от тебя услышал, но уже научился вращать ее в любую сторону. Ну, скажи, что я лапочка и я расскажу как ее в другую сторону раскрутить. ;) *раскручивать девушек - наше всё |
Цитата:
|
:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их тоже ненавижу! |
Цитата:
|
:lol: я прилипаю к ней взглядом, как будто могу ее остановить и заставить крутиться в другую сторону, а она не вертиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
* меня тут спрашивают, все ли со мной в порядке :mosking: , нет, я не пробовала стать на голову, я просто тихо ржала... |
Цитата:
|
А у меня вообще не вертится, сломался уже что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она крутится в обе стороны по очереди, около 30 оборотов делает и дальше - реверс :blum2:
|
Хи! Мне помогли таки найти эту барышню. :mosking:
Было заявлено, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня где-то около 30 она делает поворот :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учёные-психологи считают, что если вы нашли лицо в этих кофейных зёрнах за 3 секунды, то правое полушарие вашего мозга развито лучше, чем у большинства людей (примите наши поздравления). Если на поиски вы затратили от 3 секунд до 1 минуты, то ваша правая часть мозга развита нормально (что тоже конечно неплохо). Если вы искали лицо во временном промежутке от 1 до 3 минут, значит ваше правое полушарие мозга функционирует медленно и вам нужно есть побольше протеина (не отчаивайтесь!).
Если же ваши поиски не увенчались успехом даже по истечении 3-х минут, то вот вам наш совет – потренируйтесь на других подобных загадках . Это сделает правое полушарие вашего мозга сильнее и быстрее! :о) http://pic.ipicture.ru/uploads/090830/N4AgbiGaFH.jpg мое правое полушарие явно отстает.) Чтобы найти лицо мне понадобилось больше 3-х минут, лицо внезапно "выскочило", даже жутко стало :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, а лицо это должно состоять из зерен, или это вон та лысая башка? Если она - то я потратил секунд 20. А если что другое - то переведите неграммотному:D
И это...Если повернуть голову на 90 градусов по часовой стрелке, то создается впечатление, что под зернами спит женщина. Ее глаза закрыты, лицо частично прикрыто зернами. Посмотрите сами, а то может у меня глюк.:D |
Цитата:
|
Да богатая шо белый писец... Сегодня на работу ехал.. Быстро ехал.. При этом как увидел что мент поднимает радар, то вместо того чтоб ударить по тормозам, я подумал что я человек-машина-невидимка и радар меня не возьмет.. Взял, еще как взял..в пятьсотрублевом эквиваленте. Так что фантазия у меня впереди планеты всей...:(
|
Цитата:
Влад, ты не представляй себя человеком-птицей и не прыгай с крыши дома. ;) |
Crazy-Сетка
http://i021.radikal.ru/1003/4a/cce1cf14fba7.jpg Китаока так постарался, что здесь не требуется никаких комментариев. Стоит лишь отметить, что физически картинка без анимации, т.е. статическая, а движение создается у вас в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/102012/05...uziya-0012.jpg |
Вот такие наши органы чувств обманщики :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
|