Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Медицина (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как лечиться сексом (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=263)

Вега 09.08.2009 19:45

Как лечиться сексом

Быстро кончать вредно для здоровья
MIGnews.com.ua

Английские биохимики под руководством Эмили Дабберли доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте, пишет news.rin.ru.

- 17 лет назад биохимик Сальвадор Монкада сделал важное открытие. Он установил, что во всех органах и тканях организма происходит синтез свободных радикалов - небольших отрезков белков, способных захватывать молекулы кислорода. Выяснилось, что свободные радикалы при повышенных нагрузках (физических или психических) накапливаются и пожирают внутриклеточный кислород, запуская каскад химических реакций, вредных для организма. Результат - самые разные недуги: от язвы желудка до импотенции. Плюс изнашивание, старение клеток.

С тех пор медики предлагали множество средств, чтобы нейтрализовать свободные радикалы. А оказывается, один из самых мощных охранников кислорода - длительный половой акт. Гормоны, которые при этом выбрасываются в кровь, - враги свободных радикалов. И они начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. Даже предварительная ласка - уже начало битвы со свободными радикалами.

- И эту битву, то есть любовь, надо продлить как минимум на полчаса?

- По большому счету - да. Наш организм так устроен, что уровень гормонов-"ликвидаторов" в нем достигает пика только на 30-40-й минуте любовной игры. А по оценкам сексологов половой акт длится в среднем 15-20 минут. Получается, что войну за свое здоровье человечество ведет вполсилы. И решающего удара по свободным радикалам, как правило, не наносит.

- Выходит, главный медицинский совет любовникам: лучше реже, но дольше?

- Именно так. Кстати, длительный секс не только охраняет от свободных радикалов. Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется.

Желательная длительность интимной встречи (от начала предварительных ласк до оргазма) при различных заболеваниях:

Пиелонефрит - 40 минут.

Остеохондроз - 55 минут.

Язва желудка - 1 час.

Гастрит - 1 час 10 минут.

Ангина - 1 час 20 минут.

Заболевания суставов - 1 час 30 минут.

Дамы и господа, будьте здоровы! :yahoo:

Инна 09.08.2009 19:54

Такого я ещё не слышала :lol:

Вега 09.08.2009 19:59

Инночка, лекарства вредные, химия одна, так что - назад к природному выздоровлению :mosking:
Можно и для профилактики применять регулярно :angel:

Доцент 09.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 15955)
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.

Полтора часа с больными суставами... ну-ну... А инфаркт тоже лечится? :mosking:

Вега 09.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 15959)
Полтора часа с больными суставами...

Медленно и печально...
Аккуратно разрабатывая каждый суставчик ;)
Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 15959)
А инфаркт тоже лечится?

Ну, это тоже не быстро. А так - да, зарядка для сердца и сосудов. :blum2:

Инна 09.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 15961)
и печально...

Ржунимагу :lol:

Граф 09.08.2009 20:54

Не знаю как от ангины...а вот то что от похмелья это лучшее средство - точно.:D

Aliens 09.08.2009 20:56

А сколько времени заниматься сексом, если у одного партнера пиелофренит, а другого - заболевание суставов?:D

Satu 09.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 15969)
А сколько времени заниматься сексом, если у одного партнера пиелофренит, а другого - заболевание суставов?:D

Суммируй путём поглощения меньшего наказания бОльшим. :)

Aliens 09.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 15971)
Суммируй путём поглощения меньшего наказания бОльшим. :)

А не вредно???:shok:

Граф 09.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 15973)
А не вредно???:shok:

Боишься передозы?:D

ADv 10.08.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 15969)
А сколько времени заниматься сексом, если у одного партнера пиелофренит, а другого - заболевание суставов?

В лечебных целях можно проводить сеансы с более подвижным партнером. :blush2:

АНика 24.04.2011 22:17

Ну, насчет "ржунимагу" - верно, можно посмеяться. Однако, что скажете, если серьёзно?

Бижу 24.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 15955)
Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент..

Чёт представила ту лабораторию... Парочка пыхтит, а рядом кучка наблюдателей с графиками, шприцами и секундомерами.:D Это ж с какой периодичностью надо забор крови производить, чтобы не промахнуться? :scratch_one-s_head:

И как это должно было выглядеть? "Ой, не шевелитесь, я сейчас вас иголочкой уколю, это не больно! Спасибо, продолжайте пожалуйста, не отвлекайтесь..."? :mosking: И так каждые две минуты...
Чёт я засомневалась в достоверности результатов. :unknw:

t_d_ 24.04.2011 23:25

Народ, вы можете смеятся скока можно, но от простуды реально помогает... :aga: А уж по молодости точно... ;) Сам проверял... С кем не скажу... :mosking:

Vivre 25.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 152578)
Чёт представила ту лабораторию...

а ты знаешь что на самом деле есть такие лаборатории? людям платят за то, чтобы они в экспериментах учавствовали. Точно так же, как и тем, на ком таблетки проверяют :aga:

Бижу 25.04.2011 00:06

Та не, мы смеёмся не над тем, что помогает-не помогает.)) Слишком уж часто говорят, что секс лечит, а эффект плацебо ещё никто не отменял. ;) Что уж тут первично - то ли впрямь лечит и потому верят, то ли верят и потому лечит - не мне судить, потому что лично мне секс с сопливым партнёром не то чтобы здоровья не добавляет, а и последнего удовольствия лишает. :mosking: А уж если я сама болею - то прикасаться ко мне вообще опасно для здоровья! И душевного в том числе.))

Так что будь я на месте тех подопытных - фиг бы они получили столь заманчивые результаты, скорее пришлось бы у меня уровень каких-то гормонов агрессии замерять, а не инсулин с суставами. :mosking:
Над этим и хихикаем. :unknw: Да и вообще "Британские учёные" в последнее время тот ещё анекдот. :)

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 152586)
а ты знаешь что на самом деле есть такие лаборатории? людям платят за то, чтобы они в экспериментах учавствовали.

Да знаю, разумеется. Потому и представляла. ;)

Letizia 25.04.2011 03:28

А при ангине то, какой вид секса помогает?:lol:

АЙЯ 25.04.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 15965)
Ржунимагу :lol:

Ага, ага!!! Такой заряд оптимизма и хорошего настроения получила с утра. Спасибо, АНика, откопала темку.
Представила, как дохтур рецепты выписывает: остеохондроз, артроз, полиартрит - секс по 1,5 часа, 3 раза в день, до еды. Ну дык дураку понятно, что помрешь совершенно здоровеньким.

ADv 25.04.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 152580)
Народ, вы можете смеятся скока можно, но от простуды реально помогает... А уж по молодости точно... Сам проверял... С кем не скажу...

Ну дык! А сколько рассказов (и эротических, и реальных) о том, что сильно замерзшего сначала водкой отпаивали, а потом под бок женщину клали для "отогревания". Понятное дело, что "первобытный инстинкт" возвращал мужика к жизни. Не знаю, работает ли этот рецепт с женщинами - не читал такого.

Чиффа 25.04.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 152654)
Не знаю, работает ли этот рецепт с женщинами - не читал такого.

Помогает, но лучше без водки:mosking:

Tresor 25.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 152580)
можете смеятся скока можно, но от простуды реально помогает... А уж по молодости точно...

Я полностью согласен с оратором - по-молодости активный секс очень хорошо помогал от простуды - было достаточно одного сеанса на весь вечер, чтобы с утра чувствовать себя совершенно здоровым.
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 152654)
сильно замерзшего сначала водкой отпаивали, а потом под бок женщину клали для "отогревания"

Простыл и простудился - чуть разные понятия. От простуды - женщина. От простылости - водка, а только потом женщина в качестве профилактики, дабы не появилось простуды. :mosking:;)

Валера Кузнецов 25.04.2011 13:02

Тут АНика про серьезное запросила.
Когда я был маленьким и чему-то ещё учился, нам на военной кафедре рассказали про эксперименты гитлеровцев с возвращением к жизни замороженных. Взято из трофейных документов. Отмораживали женщинами. Оказалось, что одна женщина отмораживает эффективнее, чем две. Эксперименты в обратную сторону эффекта не давали. Звучит жёстко!
Однако выводы:
1) замороженной женщине голый горячий мужик - пофигу
2) замороженному мужику голая горячая женщина - то, что надо.
3) вывод-вопрос: а тетки что, выживать не хотят?
Что до меня, то я средством для лечения быть не хочу, а трогать меня, когда сам болен - пустое.

ADv 23.11.2011 11:42

Оральный секс успокаивает голодных женщинТак какая связь между похудением и оральным сексом? Дело даже не в низкокалорийности мужской спермы, одна «порция» которой содержит всего 7 ккал. Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой полости успокаивает нервную систему. Впрочем, тот же эффект оказывают и леденцы. Врачи проводят аналогию с соской: вспомните, как этот кусок резины действует на беспокойного младенца.

В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней». Ведь маленький ребенок воспринимает мать еще и как защиту. Британские ученые, исследовавшие всю благотворность орального секса, пошли еще дальше в своих рекомендациях. Они утверждают, что минет даже может помочь бросить курить всем желающим! Но не только от сигареты обещают избавление британские айболиты, они говорят, что можно забыть и о привычке грызть ногти и ковыряться в зубах зубочисткой. Здесь механизм гораздо проще – замещение одних оральных ощущений другими.

Но на этом чудодейственные свойства фелляции от знаменитых британских ученых не заканчиваются. Оказывается, дамам, практикующим минет довольно часто, полагается благотворное влияние спермы на… зубы! Мужское семя содержит полезные для зубов и десен минералы, а также цинк и кальций. Последние два элемента способны даже отбеливать и восстанавливать зубную эмаль. Врачи подсчитали, что оральный секс всего дважды в неделю позволяет свести риск кариеса к нулю. Так что минет – это явно отличный способ сэкономить на стоматологе, так и говорите своим половинкам, дорогие читатели.

Вернемся к худеющим женщинам. Для них есть еще одна хорошая новость: мы узнали, сколько наеденных килокалорий можно потратить при оральных оргиях, да, минуя спортзал. Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.

Не упустили из вида британские кудесники и пищеварительную систему женщины. Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.

Если приведенные выше данные весьма похожи на правду, то дальше мы решили познакомить вас с утверждениями врачей, показавшиеся нам весьма спорными, но очень интересными. Существуют исследования, утверждающие, что вместе со спермой в организм женщины попадает ДНК ее партнера, и этот факт может благотворно повлиять на закрепление эмбриона в матке при наступлении беременности. Мол, организм женщины уже «знаком» с этим мужчиной, можно и детей заводить. Еще мы нашли данные о том, что сперма – источник не только кальция для обворожительной улыбки, но и гормона простагландина. Попадая внутрь, он регулирует выработку эстрогена и благотворно влияет на женский гормональный фон. Кроме того, прекращается потеря волос и исчезают проблемы с кожей. Тот же эстроген отвечает за рост груди и округлость, гладкость бедер. В общем, странно, что авторы этих исследований не наладили продажу спермы в косметологических салонах, представьте, какой был бы спрос!

Вега 23.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 225664)
Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.

Вот он, выход! А мы всё - диеты-фигеты!..
Июлия, где там твой тортик? :chew:

АЙЯ 23.11.2011 11:49

Цитата:

Оральный секс успокаивает голодных женщин

:lol::lol::lol: От одного названия чуть в обморок от смеха не упала. Вот думаю, стоит ли читать дальше, вдруг не выдержу...:lol:

Фрида 23.11.2011 11:57

ADv,отжег!:lol:
Британские ученые такие сказочки!:lol:

АЙЯ 23.11.2011 12:01

Кстати, о британских сказочниках и почти что о сексе:

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Valencia 23.11.2011 13:21

Цитата:

В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней».

да уж, от груди до минета всего ничего

Цитата:

Всего 26 минут качественного минета

ну тут вообще без комментариев :shok: (зато может морщин меньше будет, мышцы-то на лице натренируются :D)
Цитата:

Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.

вот оно чё! Если изжога достала ........

Ида 23.11.2011 14:03

Цитата:

всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера

Берете мужчину с серьезной эректильной дисфункцией (другой вряд ли столько выдержит) и вперед! :lol:

ADv 23.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 225766)
Берете мужчину с серьезной эректильной дисфункцией (другой вряд ли столько выдержит) и вперед!

Ну, можно взять несколько мужчин... :unknw:

Ида 23.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 225769)
Ну, можно взять несколько мужчин...

Ну да. Математически это тоже верно. :aga::mosking:

Вега 23.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 225766)
Берете мужчину с серьезной эректильной дисфункцией (другой вряд ли столько выдержит)

:shok:
Да ладно! Есть же способы пролонгировать процесс без непредвиденного финала. :mosking:

Ида 23.11.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 225772)
Есть же способы пролонгировать процесс без непредвиденного финала.

А какие?
*и второй вопрос "Зачем?"*

Вега 23.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 225774)
А какие?

Надо в инете почитать. Помнится, там надо на какие-то точки китайские нажимать и думать о футболе :unknw:
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 225774)
и второй вопрос "Зачем?

Ну, вероятно, для зависания в процессе эйфории и самадхи :mosking:

ADv 23.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 225777)
Ну, вероятно, для зависания в процессе эйфории и самадхи

А мне всегда женщину жалко в такой ситуации... Тяжело же, наверное...

Марина 23.11.2011 14:43

как не уходила поспать .. :D второй день о сексе разговоры .. :blush2:
к чему бы это?)))

Вега 23.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 225779)
А мне всегда женщину жалко в такой ситуации... Тяжело же, наверное...

А вдруг ей это нравится? :shok:
Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 225780)
второй день о сексе разговоры ..
к чему бы это?)))

У нас потеплело и солнышко светит. А у вас? ;)

ADv 23.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 225782)
А вдруг ей это нравится?

Только этим и успокаиваю себя. А вообще, когда ей "нравится" это ооочень ощущается. И, как назло, как раз мешает растягиванию удовольствия.
Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 225780)
к чему бы это?)))

Весна не за горами!

Марина 23.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 225782)
А у вас

:D а у нас похолодало и простуда подкралась, а не кем полечиться :lol:
Цитата:

Весна не за горами
а у нас за горами) уральскими (пусть стоят мильоны лет))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.