![]() |
|
Террариум
Как-то я уже говорила, что недалеко от нас, находится террариум и обещала показать.
Вот, держу слово;) |
:)
|
Какие симпатяги!
|
Уродливость как и красота притягивают взгляд.
|
Цитата:
Я тоже однажды была в таком, там кроме крокодильчиков, была еще масса разных других представителей ползучих, и страшно было, а вместе с тем захватывающе! А еще, я слышала, что чем толще крокодил, тем более считается что у него хорошее здоровье ;) |
Понятие уродства, это воооще штука относительная и где то, устремив эту функцию к бесконечности, мы получим красоту.
Алигатор конечно не идиал, но достаточно близок. |
Цитата:
Что именно а алигаторе уродливо? он такой должен быть, это его норма, если у него будут выкрывлены лапи, спина, глаза или еще что-то (тоесть, не такой какой он должен быть), тогда это будет уродством, а так... |
Цитата:
Цитата:
А, вот мы для них - скорее всего, тоже не очень;)...наверное. Цитата:
|
Тиана, бегущий крокодил - просто супер. Могу представить как было непросто подкараулить его.
Цитата:
|
Tiana, фото классные, очень яркие!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы, это было бы полбеды :D На самом деле, в них была пустота, причем какая-то зверская пустота...бррррр.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, взгляд дикой природы. |
Цитата:
Есть и деские ясли у них, но у меня батарея села на вот этом снимке http://i035.radikal.ru/0909/f0/227de2479e95.jpg - переход в ясли, через грот, а потолок в гроте, почему-то прозрачный. И один пристроился там. Жутковато было, скажем прямо.:D Остальные фото покажу с дочиного аппарата. На берегу, в дикой природе, я ю не хотела с ним встретиться нос к носу:D Цитата:
Это да, я в первый раз в маленьком террариуме видела. В Ек-бурге. Поначалу подумала - муляж. Потом он чуть шевельнулся - жутко стало:) Цитата:
Климат создан тропический - тепло и влажно. Однажды попала на кормление - вот веселуха была:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это - ясельный возраст.:mosking: С аппарата дочери. http://i069.radikal.ru/0909/09/8f88c9cba93d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Только зубы крокодильи:D |
Только что наблюдала по ТВ, как питон заглотил приличную такую газель.. С рогами и копытами :shok: И даже не подавился :mosking:
Вот интересно почему рога газели его не пропороли?? |
Цитата:
|
Там потом сказали, что уже через 4 дня эта газель, вместе с рогами, копытами, шерстью и прочим, превращается в однородное месиво, которое практически полностью усваивается питоньим организмом. Во желудок у змеюки!! :mosking:
|
Да не, потом шкурку все-тки вы..кхм....выходит потом шкурка:)
|
Ничего не знаю! Сказали, что всё переваривает!! И даже показали процесс в рентгеновских лучах! :D
|
Какой ужас:shok: Как хорошо что у нас анаконды не водятся:(
|
Питоны, хочешь сказать? Конечно, хорошо: они даж на людей, заразы, не брезгуют напасть, если жрать больше нечего :D
Зато из них получаются замечательные сумочки и обувь, и съедают человеки их больше, чем они нас :mosking: |
Ну, да - питоны. Сумочки ничего себе, аха. И обувь тоже.
Так, опять же, их жаль, змеюк:unknw: |
А вот на дальнем востоке, живёт такой удавчик - Полоз. Шкурка красивая, сил нет...на ремень, а внутренности если пожарить, один в один куриные шейки.
(Из записок геолога) Страшнее человека зверя нет. |
Цитата:
Что-то совестно стало:( |
Цитата:
|
Да.
|
Ну, их-то угрызения совести совсем не грызут, когда они балуются человечинкой. А мы-то чем хуже? :D
|
Они неразумные, а мы разумные.
И ладно бы, что б прокормиться. А тоить...на шубки, на сумочки, на туфельки... И сейчас я мечтаю о дубленочке легонькой, пушта мне холодно в горах в кожаной куртке. Мерзнуть не хочется, я уж не говорю о том, что б голодать. Так вот и буду, носить, есть и мучаться совестью:mosking: |
Вот я не могу сказать, что у меня плохо с совестью, но когда вопрос стоит "я или они", я безоговорочно выбираю себя :)
|
Цитата:
Но я ж про сумочки и шубки.;) |
Не знаю, как у вас в горах, а у нас в России бывает ооооооочень холодно. И тогда шубка - самое оно :D
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Всё нормально, шубка - согреться, ремешок - охмурить девочку, вобщем всё для сохранения рода человеческого.
Если что ....например кончится электричество, нефть, газ...они нас тоже не пощадят, скушают беззащитных, с апетитом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
|