![]() |
|
Пьяная женщина - лучшая любовница
Помнится, в детстве я нашел у родителей переписанную в тетрадочку книжку-пособие по сексу (названия и автора - не помню) и в ней очень подробно описывался сам процесс (включая и прелюдию). Подозреваю, что тетрадочку эту я нашел не случайно, но сейчас это неважно. Главное, что тогда она на меня произвела неизгладимое впечатление и стала, можно сказать, первым сексуальным опытом. И в ней было написано, что перед началом желательно немного выпить, потому что это раскрепостит и позволит получить большее взаимное удовольствие. Естественно, что там было предупреждение о том, что не стоит в этом "раскрепощении" переусердствовать.
А как для вас связан секс и алкоголь? |
Хорошее вино очень способствует.:D
|
Кто-то от алкоголя спит. Кто-то буянит. Танцующая ищет приключений на задницу. Кстати, не терплю, что б мужчина был в подпитии. Максимум глоток вина. А то сразу вспоминаю - не бывает некрасивых, бывает мало водки
|
Лично мне нравится секс на трезвую голову. Во-первых, больше полнота ощущений (включая то самое пресловутое волнение), а, во-вторых, по ощущениям время у пьяного течет быстрее. А приятные вещи мне хочется растягивать. А вот к легкой степени алкогольного опьянения девушки отношусь весьма положительно.
|
Цитата:
А вот немного больше алкоголя - однозначно без очередного Эвереста не проходят. :D |
Цитата:
*Продолжает записывть в блокнотег.* |
Цитата:
*записала в блокнотег* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окружают! Будем уходить огородами, как обычно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да Сурочка, попала. А кое кто видел как мы целовались....в щёчку кажется.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
*хоть бы не всплыли те, кто вспомнит, кто и где ночевал в прошлом октябре*:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ищи в блокнотике информацию. как на наших женщин влиял алкоголь и на какие подвили сподвигал. :D |
Цитата:
|
Ой, какая прелесть, шо в эту встречу все блокнотики забыли:mosking:а понаписали бы кто где ночевал:blush2:
|
"Пьяная женщина - лучшая любовница"
"Лучшая любовница - пьяная женщина" Это утверждение тоже верно? |
Цитата:
Тут вступает в действие селёдочный парадокс: каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. :D |
Цитата:
|
Тогда тоже действует селедочный парадокс? Про парадокс я поняла. Я не поняла связывания степени опьянения и любвеобильностью.
|
Цитата:
Средняя степень опьянения: а я-то женщина ого-го, ему под стать! :angel: Средне-тяжелая степень опьянения: а мы сегодня пошалим! ;) Тяжелая степень опьянения: нафиг мужиков, где унитаз? :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Это как видит женщина. А мужчина? Без разницы степени?
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь мартини? |
Цитата:
Цитата:
Но с ним очень быстро наступает "тяжелая степень опьянения". :( |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня , например, алкоголь притупляет ощущалки рецепторов, поэтому я точно автоматом становлюсь плохой любовницей, просто потому что мало что чувствую , обладая обычно излишной чувствительностью, становиться слишком обидно пропускать фонтан чувств:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня наоборот - легкое опьянение расслабляет и обостряет эмоции. Повторяю: лёгкое! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю как великий алкоголик :Rulezz_alcoman:– много пить вредно! Принципиально не читала эту тему все эти дни т.к. отравилась алкоголем на выходных. Так ДР сына отметила отлично. И поверьте в таком состоянии не до секса ни разу!
Но! При этом у меня вопрос, ко всем, но к Фаоне в первую очередь – вот без алкогольного допинга многие ли из вас могут заниматься не просто любимым сексом в кайф, а натворить ТАКОГО с партнером, чтоб это помнилось очень долго? Вот то, чего хочется, но стесняешься воплотить, попросить, сделать… Или даже то, о чем и не думал, а вот тело захотело и тормоза не сработали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|