![]() |
Выборы на Украине
Что-то мне как-то не всё равно.. Сама удивляюсь. Слишком много вирт.знакомых украинцев голосуют за Юлю. Понятно, что хочется в Евросоюз, я бы тоже не отказалась от безвизового въезда в Европу, но это так же означает, что наши народы будут активно стравливать с обеих сторон.
Рано, конечно, подводить итоги. Но мама одной девочки из-под Севастополя работала сегодня на избир. участке, вот что эта девочка пишет: Цитата:
|
Цитата:
Четыре года назад, ВВП поздравив Януковича раньше времени, убил его как политика топ класса, сделав вечным апазиционером. |
А мне один знакомый из Одессы, сказал так, я четыре года назад голосовал за оранжевых, а в этом году за "этого поца Януковича" лиж бы не за Юльку.
|
Цитата:
|
В своё время, в России выбрали Ельцина по принцыпу - лишь бы не каммунисты.
|
Ну и что получили? Олигархию, коррупцию и беспробудное пьянство руководителя на глазах у всего мира. Как говорится, лишний раз подтвердили что русский Иван - он и в сказке и в жизни - дурак.
Украине и так досталось за последние годы, пусть справедливость восторжествует. |
Второй тур будет. Янукович обладает огромным отрывом, причем настолько большим, что кажется, что победа во втором туре ему обеспечена. Но почему-то не верится, что и в этот раз удастся обойтись без третьего тура.
|
Други мои, извините, не удержался :D Вот так лично мне видится ситуация с выбором на Украине:
Вложение 473 :mosking: |
Цитата:
я с Тигрюли оборжалась.:D |
Киевлянки опять отожгли в своем стиле. У них уже бред что ли такой?
http://fishki.net/picsw/012010/18/po...s/golos_05.jpg |
Да, ладно вам, друзья...
Уж, над "выборами" в России пристёбываться ещё прикольнее из-за отсутствия даже видимости выбора. Здесь (я имею в виду Украину), хоть, что-то... хоть, какая-то видимость выбора есть. Видимость выбора пути я имею в виду. |
Ай да Юля, ай да сукина дочь!! :lol:
Сделала ход верблюдом. :unknw: Цитата:
|
А Тигипко - это кто? (Извините :blush2: )
Чем его принципиальное отличие от остальных кандидатов? |
Цитата:
|
:mosking:
А он с кем "за мир"-то? И какие у него планы на экономическое сотрудничество с Россией? |
Цитата:
|
Некоторые соотечественники верят :mosking: , что Тигипко честный банкир. :lol:
|
Ну, для Леди Ю - эт просто рекламный ход, обещание наладить отношения с Россией, нифига не верю... Янукович - тот ещё фрукт тоже. Продукт ещё брежневской эпохи.. Мда. Вроде как выбор у украинцев есть, а на деле хрен редьки не слаще. :(
|
Кто угодно, только не Юля.
С ее постановлениями и решениями, которые совсем против действующих Законов, пусть командует у себя в доме. Ни один бухгалтер, директор и т.д., при здравом уме, не пойдет добровольно на растрел! |
Кстати, Тигипко сказал, что его электорат - образованные молодые люди и он не будет советовать им за кого отдать свой голос во втором туре, потому что они и сами все могут решить. А Яценюк посоветовал голосовать против всех, поскольку не считает возможным поддержать ни Тимошенко, ни Януковича. А Ющенко только подтвердил, что остается гарантом конституции. Он, между прочим, очередной рекорд этими выборами установил: так мало еще ни один действующий президент не получал.
|
Тимошенко начала теледебаты без Януковича. А чего, она правда обращалась к "пустому месту"? :mosking:
|
Гм... вот и дождались - выборы на этих выходных.
Если несколько постов назад, я писала, почему не буду голосовать за Юлю, то сейчас время сказать, почему и за Витю не стану. Собираясь в поездку в Москву на 5 февраля, посетила свой банк с понятной целью. И мне так спокойно сказали - денег нет, и не будет! Платежи (даже налоги!) не уходят с банка! Головной офис в Донецке и все осело там. Вывод - Витя, еще не став президентом, тырит деньги у народа. И как его выбирать, я вас спрашиваю? И еще одно - чтоб больше людей проголосовало, на эти дни ограничили выезд с Украины. Вот так мы выбираем президента... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю только про Москву, а вообще за пределы Украины. |
Говорят что Юлька президентшей будет.
|
А если Юлька, то денег не будет никогда. :mosking:
|
Я прям и не знаю чего тут и делать...
Я, судя по всему, при любой власти буду в пролёте!:cray: |
Сурочка, мы жили и при одном и при втором. Стоит только вспомнить. :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тогда это касалось не лично меня, а сейчас зацепило. Цитата:
|
Сура, а каким образом Янукович мог наложить лапу на деньги банка? Он, собсно, кто?
Никаких подъёпок и чегой-то там ещё.. Тут на мой др приезжала сестра мужа из Киева. Ну, разговор не мог не коснуться такого животрепещущего вопроса, как выборы. :mosking: Хотя мы уворачивались, как могли )) Она - строго за Юлю. Нам хоть это и странно (всё-таки она коренная москвичка, здесь все самые близкие родственники, и казалось бы, что она должна бы быть среди тех, кто за тесное сотрудничество между Россией и Украиной, ан нет), но мы уважаем её выбор. Так вот, Янукович для неё - уголовник и бандит, и не иначе. Причём, на робкие просьбы аргументировать, ответ был один: да все газеты пишут! :shok: А на вопрос, неужели она действительно верит, что Юля чиста, как ангел - просто обвинила нас в клевете и наездах. Я ни в коем случае не хочу как-то обелять или оправдывать Януковича, и вообще думаю, что этот махровый партиец ещё брежневских времён отнюдь не то, что надо Украине, но мне ей богу его временами даже жалко становится, потому что на него по-мойму просто вешают всех собак. А я чёрный пиар не люблю очень сильно. Вот потому и спрашиваю: теоретически хотя бы он мог вмешаться в банковскую сферу? Если банк государственный - без маза, Юля ему не позволит этого ни за что. Частный - неуплата налогов и прекращение выплат - верный путь к отзыву лицензии и хана всему бизнесу. Даже если банкиры ставленники Януковича, они же не могут не понимать, что шансов у него немного и вот так идти ва-банк в его поддержку просто глупо... Я правда не понимаю :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Банк, где открыт счет, деньги по выставленным платежам списал с моего счета. Они из этого банка ушли. Куда? В головной банк – он в Донецке (не по чьему-то мнению, а по юр. адресу). Это типа виртуальное перемещение средств с одного счета (моего) на кор. счет (распределительный счет) банка. За пределы именно этого банка деньги не ушли, по причине нехватки оборотных средств (фактических средств) банка. Думаю не надо пояснять, что такое виртуальные деньги банка (заявленные как оборотные средства), а что такое деньги имеющиеся фактически в наличии? Вывод – у меня на счету их нет, в бюджете их нет, они в головном отделении банка. И это не домысел, а официальный ответ сотрудников моего банка. Так вот, фактические деньги с этих банков вывели уже давно на всякие нужды владельцев, сочувствующих политикам… Причем тут Янукович? Можно и не отвечать – все банки региона его спонсируют. Или с этим кто-то станет спорить? Поэтому на наших счетах были виртуальные деньги, которые пока мы их не трогали, прокручивал банк. А сейчас мы решили ими воспользоваться, а их просто в банке нет. И, как правило, это в дальнейшем будет расценено как экономический кризис, приведший к банкротству банка. Потеря лицензии для них это пшик. Они сознательно накопили средстра, вывели их и начали процедуру банкротсва. Даказать что это криминал сложно. Это я уже прошла с фирмами, где счета были в «ПромИнвестБанке», «Надрах», «УкрПромБанке», сейчас это «Проэкономбанк». И это не мое желание найти крайнего. Это полная уверенность т.к. в прошлые выборы именно его спонсировал банк, где счет моей фирмы. А управляющий банка, сын известного политика коммуниста, корнями с Донецка, который к мой фирме имеет прямое отношение. Так что я не как твоя знакомая, не по газетам и сплетням выводы делаю, а по фактам. Вот история развития проблемы у банка словами его клиентов. http://www.creditdeposit.com.ua/regi...Promekonombank |
|
А мои знакомые из Украины, говорят что в свое время Ющенко было просто необходимо выбрать, так как если бы Витя бы тогда выиграл бы, то не известно какими беспорядками в стране все это закончилось, многие же считали что голосуя за "оранжевый путь" это единственный шанс проголосовать сегодня что бы жизнь стала лучше уже завтра (и за это готовы были головы сложить), ну пожили, посмотрели, собственно достижений никаких, теперь эта радикально опасная категория населения, куда благоразумнее и управляемей. Теперь очеред Вите себя проявить и доказать , кто был тогда прав тогда. А Юля просто от каждого взяла, то что народу понравитьтся и не понравится (на их ошибках) и позиционирует себя с новым временем перевернуть изменить итд, хотя по мне ее всю жизнь интерисуют только обогащение.
|
Цитата:
|
Нет из СБУ, агенты влияния:mosking:
|
Последние пару лет правления Кучмы и премьерства Януковича у меня и многих моих знакомых наступил очень хороший период - и зарплату выдавали 4 раза в месяц, и цены были более-менее - можно было позволить себе многое, и мелкие предприниматели стали спокойнее дышать.
У нас многие не понимали, зачем в период, когда, вроде бы, всё начало стабилизироваться, ломать всё революцией, которая не известно что принесёт. :aga: Что будет сейчас - не известно. |
Цитата:
|
Ну, да...
В России мирно перестреляли или посадили тех, у кого надо было отобрать - и вся недолга. А тут - демократию развели, понимаешь ли!.. :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |