Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Хрустальный шар (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   21 декабря 2012 (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=500)

Pranan 20.02.2010 22:14

21 декабря 2012

Одна из теорий, что произойдет на земле в декабре, такова. Будет смещение полюсов, вследствие чего произойдет ряд некоторых катаклизмов... Соответственно изменение температуры... Итог: оставшиеся в живых умрут от холода или голода...

Инна 20.02.2010 22:21

А смещение-то из-за чего? В нас врежется комета?
Помницца, лет 20 назад об этом пел Майк Науменко :mosking:

....
Лето!
Недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем.

* весёленькая такая песенка :D

Ида 20.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 48749)
А смещение-то из-за чего?

В параде планет 2012 года Земля будет ближней к Солнцу.
Магнитное поле будет искажено.

Как это повлияет на все живое и неживое - можно только предполагать.

Vivre 20.02.2010 22:31

Эта теория пошла, если не ошибаюсь, потому что заканчивается в этом году какой-то календарь, Майя, вроде как.
Фигня все это.
Почему люди с таким упорством пророчат себе конец? Сколько этих концов уже было?

Ида 20.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 48751)
Эта теория пошла

Какая теория?

Если парад планет - так это астрономическое явление.
Магнитная оболочка у Земли действительно есть, на нее влияет "солнечный ветер" и без всяких парадов. Про магнитные бури слышали?

Pranan 20.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 48749)
А смещение-то из-за чего? В нас врежется комета?
Помницца, лет 20 назад об этом пел Майк Науменко :mosking:

....
Лето!
Недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем.

* весёленькая такая песенка :D

Комета должна пролететь, в этот раз, мимо нас... но есть вероятность, что она заденет нашу планету...потом будет смешение полюсов (юг превратится в север, а север в юг)...

Vivre 20.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 48753)
Какая теория?

да и теорий тоже много, разных, одна из них
Цитата:

Майя оставили нам календарь, обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно тогда закончится великая пятитысячелетняя эпоха Ягуара и наступит конец мира.

По преданию после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет). Таким образом, современная цивилизация впервые переживет это редчайшее астрономическое явление, а может, и не переживет...
отсюда http://smallbay.ru/gods/calendar.html

Ида 20.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Pranan (Сообщение 48757)
есть вероятность, что она заденет нашу планету..

Вот над такими вероятностями мой муж не то что хихикает, а хохочет не стесняясь: невозможно это просчитать на сегодняшний день с такой точностью. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

Vivre 20.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 48759)
невозможно это просчитать на сегодняшний день с такой точностью. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

поэтому и называется ТЕО-РИ-ЕЙ :D

Инна 20.02.2010 22:46

Вивр, предсказания Майя о конце света в этом году уже отменили. Типо, раньше "не так расшифровали" :D
Ближе к 12-му году, думаю и кометный Армагедон отменят. ))
И ваще эти "предсказатели" уже достали: то глобальное потепление пророчат, то глобальное похолодание - хоть бы договорились между собой, что ли :D
Пранан, а ты сама насколько серьёзно относишься к таким предсказаниям?
И что означает твой ник, кстати? :D

Граф 20.02.2010 22:48

Господа и дамы, вы себе представляете космческие расстояния и размерра планет?
То что эти восемь точек выстраются в ряд не может ни на что повлиять.

Pranan 20.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 48760)
поэтому и называется ТЕО-РИ-ЕЙ :D

Практика по-любому будет только в момент случившегося события... Хтож эт угадаит... :) Наши ученые ничего не могут предсаказать в последнее время...

Ида 20.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 48763)
То что эти восемь точек выстраются в ряд не может ни на что повлиять.

Не восемь, а четыре.

ADv 24.02.2010 18:13

Вообще-то, 21 декабря 2012 года не страшнее 1 января 2000-го: по календарю Майя обнуляется год.

Цитата:

Сообщение от Википедия
Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 12.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. Это произошло: 11 августа 3114 до н. э. при корреляции 584283, либо 13 августа 3114 до н. э. при корреляции 584285. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 22 декабря 2012 года (корреляция 584285) на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 К’анк’ин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 23 декабря 2012 года (корреляция 584285), начнётся новая Эра, 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 К’анк’ин.

ФАОНА 24.02.2010 19:36

Видео на 21 минуту. "Реальность и иллюзии" называется. Хорошо расказывает как раз об изменениях наших тел и к 2012 году в том числе. А самое главное нашем сознании. У кого есть время и желание можно бы после просмотра обсудить. Особенно наши скептиков-атеистов интересно послушать. Хотя при жизни Иисус исцелял, Лазаря воскресил, всё равно мало кто поверил в Него. Каждый делает выбор сам.

Граф 24.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 48772)
Не восемь, а четыре.

Ну тогда это не парад, а так парадик, или даже пионерская линейка.

Tresor 25.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 49458)
Видео на 21 минуту. "Реальность и иллюзии" называется...

Фильм мне лично не понравился - всё смешано в одну кучу "а ля мозговой штурм", как-будто автор хотел, чтобы хоть что-то, да задело смотрящего. А вдруг... просветлеет. :D Практически по всем позициям предлагается всё принимать на веру. "Скептики-атеисты" не поверят.
Цитата:

Хорошо расказывает как раз об изменениях наших тел и к 2012 году в том числе...

Но не убедительно.
Цитата:

А самое главное нашем сознании...

Да. Но иллюзия реальности у каждого своя, и автор пытается навязать свою... :mosking:
Цитата:

Хотя при жизни Иисус исцелял...

Сейчас этим "хвастаются" все мастера (и не очень) рейки. ;)
Цитата:

Каждый делает выбор сам.

У каждого свой Путь.

ФАОНА 25.02.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 49509)
Сейчас этим "хвастаются" все мастера (и не очень) рейки.

Хвастаться Иисусом ума много не надо. Я восходила много лет Иисусом и термин "хвастаться" думаю не очень уместен, если ты знаком с Путём именно. Впрочем, каждый имеет своё мнение.

Вега 25.02.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 49514)
Я восходила много лет Иисусом

Фаон, расскажи, если можно. Никогда о таком не слышала. :blush2:

Aliens 25.02.2010 11:42

У моего мужчины в этот день - день рождения. Будет 33:) У них на работе его коллега увлекается мистическими совпадениями чисел и тп. Сказал, что даже если его не пригласят на др - придет. И будет в числе спасшихся:) А я, сколько не читала, смотрела околонаучных книг/публикаций - в конец света не верю.:unknw:

Tresor 25.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 49514)
Хвастаться Иисусом ума много не надо. Я восходила много лет Иисусом...

Совсем не понимаю, как можно хвастаться Иисусом. :unknw:

А по поводу восхождения Иисусом - на самом деле интересно - расскажи, если не секрет. :yes: :blush2:

ADv 25.02.2010 15:56

Не смог пройти мимо:
Цитата:

Изданием The Telegraph был опубликован список всевозможных сценариев конца света в не таком уж и далёком 2012 году. К каждому "концу света" прилагалась его оценка в виде вероятности. Ниже - наиболее вероятные сценарии из этого списка:

Вторжение инопланетян. Страх перед инопланетными существами живет в людях с тех самых пор, как они осознали, что вокруг каждой звезды на небе, возможно, обращается планета, населенная, вполне вероятно, не очень дружелюбными существами. Вероятность - 1 к 100.

Солнечный апокалипсис. Этот сценарий интересен тем, что имеет реальное научное обоснование. В 2012 году на Солнце произойдёт вспышка, которая может спровоцировать колоссальный выброс энергии. Земля, "поймав" часть этой энергии, утратит значительную часть технологических достижений цивилизации. Вероятность - 3 к 100.

Глобальный терроризм. После 11-го сентября как-либо комментировать этот сценарий нет необходимости. Просто представьте - Осама бен Ладен раздобыл пару-тройку ядерных боеголовок... Вероятность - 1 к 5.

Истощение мировых запасов нефти. Эксперты дают разные оценки количеству нефтяных запасов, оставшихся в распоряжении землян. В любом случае, без нефти не будет сельского хозяйства, но будет голод и, скорее всего, войны. Вероятность - 1 к 4.

ФАОНА 25.02.2010 21:19

Цитата:

Хотя при жизни Иисус исцелял

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 49509)

Слово "хвастаться" взяла из твоей прямой речи, Трезор.
А рассказать, конечно, могу как восходила Христом. Ученики, да, впрочем и не только, а просто человеки, восходят все чем-то , каким-то учением или какими-то знаниями. Восхождение, как я понимаю, это когда есть тяга и желание к новым знаниям и самое главное реализация этих знаний. Когда цели высокие и чистые (простите за пафос, если кто углядит). Так вот, я не состояла ни в какой общине, ни в секте(хотя опыт был 4-х месяцев, но это другая тема или позже), ни к какой-нибудь школе буддистов, кришнаитов и т.д. сами не хуже меня знаете как много школ. В 18 лет впервые взяла Библию в руки и самостоятельно начала её изучать. Сначала полное ощущение бреда и ничего не понятно. Но я честно прочла Ветхий Завет и пророков и "Песнь Песней" Соломона и притчи и пр. И начала изучать Новый Завет. А там , как известно, главный герой Иисус. Знаете, ребята, я Его увидела живым человеком, а не идолом или иконой нарисованной. Полюбила Его всем сердцем. Жила Им. Это не сумасшествие ( если вдруг наши атеисты подумают так), сложно объяснить безусловную любовь и понять может только тот, кто хоть раз прожил её. Вот так БЕЗ УСЛОВИЙ. Просто любить за то, что есть. Я люблю Христа как человека за то, что Он есть. При чём не был, а есть! Много чудес в моей жизни совершала моя вера и любовь к Нему. И я постоянно была одна на этом Пути. Наверно этот опыт чистого взятия знаний и просветлений не через людей был очень важен для меня. Хотя так происходит у многих. Знаете как приходят знания? Наверняка те, к кому я пишу эти строки, если они меня понимают, то поймут и это. В чистом виде ты в один прекрасный момент просто что-то очень важное знаешь и всё. нигде не прочитал, сам бы додумался может в следующей жизни до этого:). А так раз и в курсе многих вопросов. Конечно были и люди на Пути, от которых многое узнавалось, но не у кого было спросить :" А это правда или шиза чья-то?". С Иисусом я всегда разговаривала как с живым реальным человеком. Были исцеления, были реальные чудеса. Появлялись нужные люди в нужном месте в нужное время. Но практику исцеления я не стала развивать. Подумала, лучше понять механизм болезни и что это такое и как уходит боль. Это важнее. А кто действительно хочет быть здоровым, ему лучше рассказать КАК происходит это действо исцеления больного тела (да и души тоже- механизмы то одни и те же) , чем тратить свою энергию, тем самым отвлекаясь от приобретения новых знаний и новых навыков. Помните-лучше научить ловить рыбу, чем кормить её всегда голодных? Всё это время только Иисус был рядом и помогал. Я не боюсь быть высмеянной за свой рассказ, но сейчас почему-то особенно болезненно воспринимаю непонятость того, чего хочется донести.
Вот, ты Трезор, сказал, что фильм-видео тебе не понравилсь. Всё в кучу. И автор навязывает свою концепцию взгляда на проблему. Меня однажды научили брать инфу не от ЛИЧНОСТИ, а от источника этого знания. И прожевать что ли , как новое блюдо на язык когда пробуешь...понять вкусно или гадость дали? Не взирая от кого пришла эта информация. Конечно в кучу, а как ты хотел чтобы в 20 минутах видео и как я поняла перевода ( фильм не русский) было изложено много, развёрнуто и со смаком? Это дар, которым не многие им обладают так излагать.

О конце света...ребят, Вселенная циклична и таких "концов" уже было столько, что и не счесть. Но то, что всё меняется вокруг и климат и наши состояния психики и даже наши физические тела это для многих очевидно, впрочем для многих ничего не понятно и всё просто раздражает...

А "кумир" Иисус был нужен и ещё возможно долго будет нужен, чтобы накопили любовь в сердце и веру в разуме. Они собственно всё и делают. И исцеляют, и создают условия нашей жизни. И подобное притягивает подобное-знаменитый принцип Гермеса Трисмегиста.

*Спасибо что выслушали.

Вега 25.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 49634)
Вот так БЕЗ УСЛОВИЙ. Просто любить за то, что есть.

Это прекрасно!
Если бы все, пришедшие в религию, начинали с этого, то не было бы крестовых походов, насильного крещения и убийств под знаменем веры.
Цитата:

сейчас почему-то особенно болезненно воспринимаю непонятость того, чего хочется донести.

Фаон, разреши им делать их собственный выбор - понимать или нет, принимать или нет. Это же тоже безусловная любовь. Да?
А вообще, очень здорово, что такими разными путями приходит к людям духовность. Мир един, дверей много. :)

ФАОНА 25.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 49636)
Фаон, разреши им делать их собственный выбор - понимать или нет, принимать или нет. Это же тоже безусловная любовь. Да?

Да, Вегуль. Полностью согласна. Учусь и этому:)

Инна 25.02.2010 22:01

Цитата:

И подобное притягивает подобное-знаменитый принцип Гермеса Трисмегиста.

Мне стыдно, но я ничего про этот принцип не знаю..
Фаона, а в немногих словах можно о нём?

ФАОНА 25.02.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 49639)
а в немногих словах можно о нём?

Ну помнишь, например, деньги к деньгам? К доброму человеку всегда притянется какая-нибудь ситуация, где ему помогут. А к злому притягиваются подобные и поэтому для него весь мир зло и все негодяи. Ещё говорят каждый судит всех по себе. Именно потому так и происходит, что подобное притягивается к подобному. Ещё пример из другой области- ищешь ты что-то из литературы, усиленно ищешь, и вдруг(!), случайно(!) тебе попадается человек, у которого это есть, но выясняется это тоже как-то мимоходом. Мы часто не замечаем как к нам притягиваются или неприятности или наоборот очень даже приятности по нашему внутреннему состоянию. Ну это так вкратце:) и конечно немного утрированно

Вега 25.02.2010 22:23

Из Википедии
Цитата:

Гермети́зм — религиозно-философское течение эпохи эллинизма и поздней античности, носившее эзотерический характер и сочетавшее элементы популярной греческой философии, халдейской астрологии, персидской магии и египетской алхимии. Согласно общераспространённой легенде первоисточниками герметизма являются труды, приписываемые легендарной личности — Гермесу Трисмегисту, древнеегипетскому жрецу, от имени которого и происходит название данного религиозно-философского течения.

Согласно традиции, герметизм — это учение о высших законах Природы, подчиняющейся как принципу причинности, так и принципу аналогии. Сторонники герметизма считают, что в силу принципа аналогии понимание той или иной причинной связи может дополняться магическим воздействием на действительность собственных желаний адепта тайного учения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%B7%D0%BC

Основные принципы учения Гермеса Трисмегиста
Цитата:

Первый закон или принцип ментализма гласит: «ВСЕ (в смысле Абсолютное, Целое, Всеединое, то есть то, что заключает в себя Все) есть ум». Вселенная есть нечто умственное. То есть, с позиции герметизма, Абсолют - это реальность, которая включает в себя решительно все, что есть, было и будет. Это реальность вечна, бесконечна и неизменна, то есть, закончена, завершена и современна. Она проявляется как разум, как энергия и как материя. Это означает, что Вселенский Разум имеет энергию, которую обычно называют Святым Духом.
Материя рассматривается, как проявление Вселенского Разума.

Второй принцип — принцип аналогии или соответствия Макрокосма (Вселенной) и Микрокосма (человека). Он гласит: «Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху». То есть устанавливается полная взаимосвязь между Макрокосмом и Микрокосмом.

Третий принцип — принцип вибраций. В природе нет ничего, что находится в покое. Все вибрирует, излучает. Семь оболочек человека — это семь уровней вибрации, и каждый уровень взаимодействует с соответствующем уровнем вибрации Вселенной. Отсюда следует очень важный вывод: для изучения структуры человека современная наука должна перейти на новый уровень мышления, а именно, рассматривать все процессы, происходящие в организме человека, с позиции теории излучений.

Четвертый принцип — принцип полярности. Полярность проявляете во всех областях природы и жизни. Тепло и холод, свет и мрак, мужчина женщина. В мужчине есть женское начало, в женщине — мужское. Современная наука подтвердила, что у женщин есть мужские половы гормоны, а у мужчин — женские.

Пятый принцип — принцип ритма. Все подчиняется ритмически воздействиям: настроения, эмоций, периоды интенсивности умственно работы, покоя и т. д. В настоящее время развивается современно направление в науке — биоритмология.

Шестой принцип — принцип причинности. Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет свою причину. Мы будем применять это принцип причинности в нахождении глубинных причин болезней, которьк как правило, лежат в тонких телах. Любая болезнь имеет свою глубинную причину.

Седьмой принцип — принцип двойственности, наличие активного (мужского) и пассивного (женского) начал. В организме это проявляется существовании двух энергий: «ян» (мужской), обслуживающей процесс] возбуждения, и «инь» (женской), обслуживающей процессы торможения Энергия «ян» и «инь» есть в пище. На этом построена вся теория восточно макробиотики (наука о питании).

Инна 25.02.2010 22:40

Понятненько, оказывается, я про это недавно читала, но вскользь, решила, что чистой воды метафизика, правда, и отторжения не вызвало.. А тут вдруг опять разговор на это вырулил.. Исходя из этого принципа - это мне, видно, для чего-то надо..:lost:

ФАОНА 25.02.2010 22:47

http://teledu.ru/video/f2ed1d25-d8a9...9-ed55652f9700

Этот фильм кажется совсем в эту тему. 24 минуты.

Tresor 26.02.2010 03:45

Цитата:

А рассказать, конечно, могу как восходила Христом.

Спасибо. Большое.
:give_rose:

P.S.
Цитата:

Слово "хвастаться" взяла из твоей прямой речи, Трезор.

Цитата:

Сообщение от Tresor

Ну, так, оно, во-первых, стоит в кавычках, показывая иронию, а во-вторых, там есть слово "этим", показывающее, что речь идёт об исцелении с помощью... энергии... кхм... назовем это энергией более высокого порядка. А энергия не может кому-то принадлежать. Ни Иисусу, ни Магомету, ни Будде, ни Ошо, ни апологетам рейки. Потому у меня и возник вопрос о "хвастовстве Иисусом".

P.P.S.
"Дорога к себе" с Михаэлем Лайтманом - хорошая работа. Понравилась.

Ида 26.02.2010 07:29

Цитата:

брать инфу не от ЛИЧНОСТИ, а от источника этого знания. И прожевать что ли , как новое блюдо на язык когда пробуешь...понять вкусно или гадость дали? Не взирая от кого пришла эта информация.

Я понимаю, ФАОНА. Я очень понимаю!
И хоть мое восхождение идет другим путем, но я думаю, что когда-то мы (те, кто восходит) встретимся в одной точке.
И слова нам будут не нужны. :)

*тоже прошу прощения за высокопарность высказываний - а по-другому не получается* :unknw:

Tresor 26.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 49677)
тоже прошу прощения за высокопарность высказываний - а по-другому не получается

Высокопарность получается от попытки придания значимости процессу. А это лишь игра ума.
У каждого человека (без исключений) свой Путь.
Невозможно на него встать или его найти. Как можно найти то, что имеешь? Путь можно когда-то увидеть или ощутить... если ищешь или суждено.
Каждый из нас на Пути. И философ, ищущий основы социального обустройства, и уголовник, обирающий ближнего.
Один идёт, не видя границ, и мечется от обочины к обочине, заваливаясь иногда в сточные канавы (А почему жизнь в полоску? То чёрная, то белая...), другой проходит путь ровнее, третий же вообще не выбирается из канавы, опасаясь проходящих по Пути собственных отражений.
Что для одного - восхождение, для другого может оказаться всего лишь мимолётным видением, веянием. Каждому - своё...
Одному фильм "Дорога к себе" покажется очень приятной и весьма лиричной социальной рекламой, другому эта картина покажется полной откровений...

ФАОНА 26.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 49878)
Невозможно на него встать или его найти. Как можно найти то, что имеешь? Путь можно когда-то увидеть или ощутить... если ищешь или суждено.

Я бы сказала осознать.
А про фильм "Дорога к себе" ты абсолютно прав. Каждый увидит только то, что сможет увидеть. Как Иисус однажды сетовал:" Почему не можете услышать Меня? Потому что не можете вместить". Вмещается в человека только то, к чему он готов...
И я не совсем согласна про высокопарность. Да игра ума вообще вся жизнь со всей реальностью вместе взятой. А высокий стиль изложения- это не только показ значимости того, что говорим, но и поднятие на чуть более высокий уровень сознания. Поэтому некоторые видят в таком стиле одно- пафосность, например, а другие поймут, что иначе, более приниженно и не скажешь.

И , да, Ида, мне очень понравились твои слова
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 49677)
огда-то мы (те, кто восходит) встретимся в одной точке.
И слова нам будут не нужны.

Лучше и не скажешь...слова, слова, слова...они не могут порой выразить то, что внутри горит и светится

Tresor 26.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 49921)
слова, слова, слова...они не могут порой выразить то, что внутри горит и светится

Порой?!..
Они - слова - не могут выразить без каких-то потерь ничего.
Иначе бы не приходилось просветлённым притчами объяснять окружающим людям бытие.
Будде в древней Индии, Иешуа в Иудее, или де Мелло в современной Индии...

ФАОНА 26.02.2010 22:49

Согласна полностью. Не верно выразила очередное слово:pardon:

Tresor 26.02.2010 22:54

:give_rose:

Tresor 27.02.2010 02:28

Тайна, скрытая за материей

Последняя глава, не записанная там, о том, что всё это - Бог (в фильме - Аллах).

ADv 27.02.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 50021)
Тайна, скрытая за материей

Эмпириокритицизм.

И форума тоже не существует - он лишь в нашем воображении. Точнее - в моем, потому вы все - лишь электрические сигналы в моем мозге. :mosking: Но мне они нравятся, а это самое главное.

Aliens 27.02.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 50032)
вы все - лишь электрические сигналы в моем мозге.

Пииип! Пииип! Пииип!
:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.