![]() |
Пять приятностей
Учимся видеть позитив.. :)
Ну, или попытка убедить себя, что день прошёл не зря :D 1. погода сегодня - просто люкс!! 2. на даче расцвёл первый нарцисс 3. скворцы разгуливали по газону так по-хозяйски, что просто умирала со смеху 4. Выкурила за день половину своей обычной "нормы". Причём, никаких целей перед собой не ставила, просто не хотелось. Только что это осознала и тихо радуюсь. :D 5. На мужа нашёл "стих" и он приготовил ужин. Эт так редко случается, что для меня - так прямо настоящий праздник. :D |
Это что ли свои 5 приятностей вставить? :unknw:
|
Ага :D
|
Ну, ладно.
1. выспалась. 2. не готовила еду, что уже здорово. 3. поболтала по телефону с одним очень приятным мужчиной. Жаль, он далеко, а то можно было бы и выпить. :blush2: 4. получила массу удовольствия бродя по инету в поискать позитива 5. с особым удовольствием отмечаю, что завтра не надо работать. |
1. Лето в разгаре, солнце светит, ветер дует, в овраге лягушки квакают, птички на деревьях восседают-поют.
2. Утром высадила цветочки. Вырастут - красота будет. 3. Обсуждали с детьми (по скайпу) дату приезда и культурную программу. 4. Поговорила по телефону с....вобщем, об этом пока рано, но, все равно приятно. 5. Вечером муж приготовил ужин (сговорились:mosking:), накормил. Жизнь прекрасна и удивительна. Завтра буду здоровой, завтра буду здоровоу, завтра буду здоровой...оммм... |
Где вы таких мужей берете? Я тоже хочу.
|
Там больше нету. :D
Но наверняка в других местах ещё полно :) |
Бери и воспитывай;)
|
Нахаляву опять не прокатило :unknw:
|
1 Выспался на неделю вперёд
2 Куриный суп удался на славу 3 Поболтал по телевону с очень хорошей женщиной 4 Нашол одну оч важную, давно потерянную вещ. 5 Потрепался в нэте с вами. |
:lol:
Да, не, на самом деле, для моего это не "из ряда вон". Он частенько по воскресеньям меня балует, если мы никуда не едем. Он забрал дочерей, когда им было 10 и 13 лет. Сам их взращивал, привычный. |
Цитата:
1. подышала морским воздухом 2. от пункта 1. улучшилось настроение 3. опять тепло! 4. купила новые босоножки (и недорого!) 5. не все так плохо, как иногда кажется! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас их, дочек, четыре, - две мои и две его:D |
Цитата:
да, Граф с Вегой попалились... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть награды получче;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочу присоединиться к вашей компании.
1. в выходной купила крутой телефон 2. позвонил мужчина, по которому успела соскучиться 3. настроила выход в инет с нового телефона 4. сегодня первый день моей последней сессии 5. наконц-то сдала отчет о московской командировке.:yahoo: |
Вот решил написать свои пять приятностей. Вспомнил про понедельник, про аварию на работе, про забросанную крошками выпылесосенную накануне машину, про потерянный сыном кошелек и понял, что из приятностей у меня есть только одно: осознание того, что и солнце можно повернуть вспять (в буквальном смысле). :D
Цитата:
|
АДв, сколько позитива! :D
у тебя машина хоть пропилесосеная была, я свою уже несколько месяцев никак не могу, так в грязной и езжу, стыдно, но что поделаешь :mosking: |
Цитата:
1. Авария не пожар. Удача в том, что вообще работа осталась. 2. Крошки тоже ерунда, зато машина работает. Это ж не банан в выхлопной трубе. 3. Кошелек тоже не страшно. Зато все живы-здоровы. 4. Ты можешь видеть и даже целоваться :blum2: 5. Вернулся к нам в полном психическом здравии после праздников. Ура!!! |
Цитата:
Цитата:
|
О! А у меня ещё одна приятность. Я смог придушить свою жабу, и купил то что долго не решался.
http://s41.radikal.ru/i094/0905/d0/6a8fd5e754f9.jpg |
Цитата:
|
Неважно:D
Главное - победа! Поздравляю, Граф, красивая цацка:) |
Цитата:
Там такое было. :blush2: |
Цитата:
|
Эдди Мерфи, как самый прикольный коп, чтобы удрать от слежки засунул банан в выхлопную трубу. Машина у преследователей поломалась. :D
|
Я взял два заслуженных отгула.
На пять приятностей потянет? |
У меня сегодня стал видимым апельсин. (логотип)
Моя болезнь протекает в достаточно мягкой форме. После обеда прикорнула на диване (в кои-то веки). Подключила услугу к инету по звонкам в Россию и на сотовые местные всего за 7 евров в месяц. Купила летнее платьишко, очень женственное (потянет на два пункта):angel: |
:)
1. сегодня был ещё один отличный день! я даже загорела слегка. Как же я люблю солнце!! :) 2. заехали сегодня в питомник, опять накупили всяко-разного.. Меня вообще нельзя пускать в такие места - восторг и воодушевление :D 3. потом полдня мыкались по участку, куда бы всё это посадить. Но это приятная суета. :) 4. Наконец-то, попался можжевельник (Blue arrow, "свечкой"), который давно искала! Вот для него-то место было запланированно ещё два года назад :D 5. с вами потрепалась немножко :) |
1. успела накраситься до приезда шефа
2. плодотворно поработали 3. поставили окна в одном из кабинетов в моем кусочке конторы 4. пообещали дать мастера по ремонту телефонов 5. потрепалась по телефону, даже ухо устало. :blum2: |
1. Сегодня пришел в белых джинсах
2. Проехал в оборотный тоннель в метро, читая интересную книжку 3. Торрент работает! 4. На работе все в полном порядке и у меня есть свободное время 5. Горячий ароматный кофе стоит сейчас передо мной |
Цитата:
|
Цитата:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/a7/3419644c2d29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |