![]() |
|
Алхимия 0,3
Подкинули ссылку на игрушку. Сижу уже часа 4 :D Надоест, брошу, уйду- потом возвращаюсь :mosking: Открыла пока 89 элементов из 116, мозги уже кипят, но надо же добить ))
Вот, хочу и вам эту заразу подкинуть :mosking: Почувствуй себя Богом Сколько элементов найдёте вы? )) |
Цитата:
|
Пять щелчков мыши и вон он, результат - "Прекрасно! Вы открыли жизненную субстанцию. Жизнь в чистом виде. Есть много вещей, которые можно оживить. Теперь Вы богоподобны: время создавать флору и фауну" :D
И создал Бог землю и сказал: пора спать. А скотинок создам завтра :lol: |
какие вы умные, а я вот ничего не поняла, :( ничего не получила, и бросила.
Это что же ? сидишь, щелкаешь мышкой и состворяешь Мир ? Пардон, творишь и создаешь. :D |
У меня водки и спирта получается вагон. Гомункулюс не рождается. :mosking:
|
У меня призрак появился :shok:
|
Цитата:
|
А там только из двух или можно три и больше элемента брать?
|
Цитата:
|
Кто бы мог подумать, что болото с огнём дают жизнь... :unknw:
О! Призрак появился :mosking: |
20 минут - 22 элемента. Попутно выяснила, что можно брать элементы, которые расположены через запятую сверху (когда создаешь новый - он там тоже появляется). Кит и планктон изрядно повеселили. Продолжаю)))
У меня куча "пар"-а и водки со спиртом. Т.е. парилово и бухалово я себе уже наколдовала :D |
Есть яичница! Йоу, закусь! :lol:
|
А у меня паровой котел есть. Кому надо?
|
Ходячее дерево - это сильно. :shok:
|
есть табак!
Покурим? *ждет, когда кто-нить наколдует накачанных стриптизёров:mosking:* |
Цитата:
|
:lol:
Оспади, я наколдовала лавового голема. :shok: |
А почему у меня человек с электричеством не скрещивается?
|
Ты уже человека получил? :shok: Лихо! :)
|
Цитата:
|
А с водкой?
|
Цитата:
Напомните как спирт получить? У меня он точно был в прошлый раз. |
Цитата:
|
А как их уничтожать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Алиенс права: удобнее брать эл-т из верхней строки, просто на него кликнув, а не удваивая - слишком много мусора скапливается.. Вега, кликай на Бездну :aga: |
Цитата:
УПД: Мой улов:воздух вода огонь земля энергия болото жизнь водоросли гриб огненный элементал лава камень спирт водка пыль пепел пар призрак яйцо динозавр дракон мох яичница песок стекло трава табак черепаха буря металл электричество паровой котел бактерии планктон червь бабочка птица гром-птица феникс рыба кит змея ящерица летающий динозавр глина кирпич голем человек алкаш керамика труп зомби хижина ;) |
Цитата:
|
Лёш, вода+огонь
|
Вода + огонь = спирт! Вау! Вот теперь я развернусь! Пошел спаивать бактерии. :D
|
не, меня хватило только на 23 елемента, и я выбросила все :mosking:
|
А сохраниться нельзя? Мне вчера осталось всего 5 эл-тов, кликала-кликала на сейв - пустое дело.. Эт мне теперь всё сначала начинать?:(
Алиенс, эт что за гром-птица? у меня такой не было. Только феникс :unknw: |
Цитата:
У меня послке создания человека - одни неприятности :mosking:кровь оружие охотник мясо перо яд отравленное оружие убийца :unknw: |
Цитата:
|
Пиво!!
И с водкой не смешивается. :cray: Мой улов: воздух вода огонь земля пар энергия буря лава камень металл паровой котел песок стекло электричество болото жизнь бактерии червь сера змея пепел огненный элементал призрак планктон рыба кит ракушки известняк ящерица зверь человек труп зомби спирт алкаш водка семена дерево уголь ходячее дерево паровой двигатель хижина инструмент древесина колесо домашний скот мясо шерсть молоко ткань яд одежда пашня пшеница пиво |
О, Лёш, у тебя есть всё, чтобы сделать паровоз :aga:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |