![]() |
|
вокруг света :) - по почте
Я предлагаю игру, которая будет происходить не за монитором компютера.
У всех нас есть какие-либо вещи, которые и не нужны, и выбросить жалко (конечно в хорошем состоянии). Так вот, сначала записываются участники. Кому-то одному (кому доверия больше :mosking:) сбрасываются почтовые адреса в личку. Методом жребия каждому отсылается чей-то адрес. Вот по этому адресу и шлем сюрприз. По приходу пакетов их не открываем до какой-то условной даты. И открываем вместе ;) Можно что-либо и купить, но это не должно быть дорогим, скажем, в районе 5-10 долларов. |
:aga: Готов. У меня этих вещей ненужных - целый вагон :mosking:
*Скажите, а послать с оплатой получателем можно будет? ;):mosking: |
Цитата:
Итак: 1. Сеня |
2 - Вивр (или у тебя не найдётся целый вагон ненужных вещей?? ;))
|
:lol:
У меня есть лишний лист гипсокартона. Выкинуть жалко, может кому послать? :mosking: |
Хочу предупредить сразу:Российская почта - самая медленная почта в мире. :(
(я в нечто подобное уже успела ввязаться :D ) В среднем письмо/бандеролька идёт месяц, причём, совершенно неважно, из какой страны: из Канады, или Белоруссии. Последнее письмо (кста, поздравлением с 8 Марта :D), отправленное из Риги 3 марта, добралось до меня только позавчера ))) Извините, я пас ) Уже наигралась :D |
1. Сеня
2. Вивр Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой-то момент (недавно совсем) понял - ненужные вещи всё-таки нужно выбрасывать.
Может быть, именно из-за этого до сих пор не могу ничего продать в eBay - просто не выставляю, хотя и коробки есть, и всякая всячина есть, и этот самый ебэй есть. :mosking: |
Цитата:
Не, я в сторонке полежу. :blush2: |
Ничего не понял (портвейн, однако), но записываюсь. Кого куда слать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересен сам факт получения и распечатывания. Кто-то может получить что неожиданное, кто может быть разочарован... Цитата:
3.АДв |
1. Сеня
2. Вивр 3. ADv |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ничего не поняла, но тоже буду участвовать :lol:
|
Мне сын объяснил. Супер! Он сам готов участвовать. Вивр, идея - классная! Только, чур, сортировать буду не я, но я готов придумать как это сделать в excel.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Сеня 2. Вивр 3. ADv 4. Алиенс 5. сын АДв В личку получаем адрес, и отправляем туда маленькую посылочку. Не говоря, соответсвенно на форуме, кому слали (должен быть сюрприз) и что именно. Через месяц, например, распаковываем и делимся впечатлениями. |
Меня запишите, пожалуйста.
|
Цитата:
1. Сеня 2. Вивр 3. ADv 4. Алиенс 5. сын АДв 6. Танцующая идея, в общем понятна? |
Способ случайной сортировки в excel придумал.
|
Цитата:
только если ты его делать будешь, то будеш знать кто отправитель для тебя. Кто будет рассылать эти адреса, будет лишен одного удовольствия :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ненужного только два старых костюма, которые я собрался подарить нашим дворникам.
Переезд - лучший чистильщик не нужных вещей. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже записываюсь :)
|
1. Сеня
2. Вивр 3. ADv 4. Алиенс 5. сын АДв 6. Танцующая 7. Доцент * я жду до понедельника, для тех, кто на выходных гуляет, и на форум с работы заходит. |
до вторника. В россии этот понедельник выходной
|
Цитата:
|
Леш, ты сделал программку случайной сортировки адресов? Вот теперь надо будет поссортировать :aga:
Адреса в студию плиз, тобишь, мне или Леше в личку. Еще будут какие вопросы? |
Цитата:
|
нифига не поняла, ну пусть так и будет :D
|
Я тебе свой и Игоря адрес отправил в личку.
|
Цитата:
Жду остальные. |
А что делать с адресом мне? я ж непрописанный член обчества:unknw:
|
Цитата:
|
Леша сбросил мне табличку:
1 3 2 5 3 7 4 1 5 2 6 4 7 6 Первая колонка, то, в какой последовательности придут адреса, вторая, те, которые они получат в качестве адресата. Это будет так рассортировано. Естесственно, я этого не буду разглашать здесь. Ждите сюрпризов! :aga: |
Алиенс и Доцент, мне нахватает ваших адресов :aga:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|