![]() |
Женские стереотипы
Сегодня , одна дама обьясняла мне, что для барышень, в случае если её избранник Б\У ... то вдовец это предпочтительней разведённого.
Я был неприятно удивлён, а это что правда?:D |
А не объяснила почему? :lost:
Может, она просто настолько в себе неуверена, что боится не выдержать конкуренции с бывшей? :D |
Ну, тут как посмотреть - бывшая, как правило, это негативный опыт (с колокольни мужчин), а вот покойную заменить это надо постараться. Воспоминания, сравнения, сожаления, утешения...
|
Цитата:
Даме чуть за тридцать, сама недавно разведена. Вы меня утешили, а я уж думал, это по всей стране. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю от неё сбежали.:) |
Граф, дуй и ты от неё :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Она, что хочет с мальчиком, чтобы не Б\У :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Самые капризные в использовании граждане - это не женатые/не замужние ни разу, после 35. Вот это реально отстой. :beee:
|
Граф, твоя знакомая не знает, о чем говорит. Если твой избранник разведен, ты все равно чувствуешь себя победительницей, потому что он с тобой, а не с бывшей.
А если вдовец, то как бы ни было все хорошо, иногда приходит горькое осознание, что если бы ни смерть, твой любимый никогда бы не был с тобой... |
Цитата:
|
Цитата:
Оченно интересно, мне ж таки через 8 лет 35 стукнет, а женат еще ни разу не был - надо же знать кем не надо становиться ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Придирки разрушают отношения. А я вообще не могу жить в неволе. Поэтому всё вышесказанное Имхо. :D Есть пример дамочки, вышедшей замуж впервые в 39. Так ударилась в наведение порядков в быту, что забыла, что есть ещё половые признаки и с ними что-то надо делать. Развелась через 3 года. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто определил этот порог в 35 лет? Я вышла замуж студенткой исключительно потому, что прекрасно осознавала, что если прям сейчас не заставлю себя туда пойти, потом не пойду ни за что. Банально не смогу уже "прогнуться", потому что гибкость с годами, как известно, исчезает )))
Правда, я исходила из того, что равноправных отношений в браке быть не может по определению. Исключения, конечно, бывают, но я как-то на это не рассчитывала, слишком мала вероятность. В надёжных (долговечных) браках всегда должен быть лидер, или ведущий, если хотите. Для меня естественно, что это - мужчина (да простите меня, феменистки :D ). Мужчина -подкаблучник мне совершенно неинтересен, и вообще по-мойму не мужчина. )) Тойсть, мне оставалась только роль ведомой )) И эта мысль меня как-то совсем не грела, потому что с детства была независимой и самостоятельной (родителям просто некогда было мной заниматься). С таким анамнезом, "подчиниться" можно только тому, кого безоговорочно признаешь лидером и авторитетом. У зелёной дуры выбор между этими "авторитетами" несоизмеримо больше )) И чем старше я становилась, тем более заметно сужался этот круг претендентов. Да так быстро, что я буквально кожей чувствовала, что ещё год-два - и кирдык, даже принц окажется недостаточно хорош)) А я тогда не была настолько продвинутой, чтобы "родить для себя", да собственно, я и сейчас считаю, что у ребёнка должны быть и мама, и папа. И чтоб не приходящие.. Вот и пришлось пойти замуж волевым порядком )) |
Цитата:
|
Цитата:
Она была права. |
Цитата:
Не послушная я. :unknw: |
Цитата:
Ну и ладно, всем хорошо. Ты же меня знаешь, я не сдержанный. Сама видела , при последней встрече. |
Ребята, скажите вы человеку проще. После 35 привычки - становятся-таки характером, и переделывать своих тараканов уже поздно, а мирится с чужими не получается... :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*тщательно записывает адрес* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: