Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Средства массовой информации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=736)

Sanr 04.08.2010 00:54

Средства массовой информации

А вы знаете что мы все в скором времени умрем? :) Почему - написано здесь.
Ибо Большой Техногенный Писец, который предрекали вот уже хрен знает сколько лет, наконец таки свершился и, таки да!, весь мир (кроме счастливых обладателей головного мозга) замер в ожидании неминуемого разуплотнения Человечества Всея Земли.
Материал по ссылке подан хорошо, с грамотным нагнетанием жутких ужасов, множественными пруфлинками и некоторым числом пруфпиков и с отсылками к мнениям икспертоф - домохозяйки (а так же высокий процент среди мужуков) поведутся, я гарантирую это :yes:

http://s60.radikal.ru/i170/1008/fe/100a66d6ed9a.jpg
Полный Писец смотрит на тебя, Читатель, хитро и как бы с усмешкой, намекая что немногие доживут до зимы... ;)

Ида 04.08.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77843)
Материал по ссылке подан хорош

Ну что можно сказать... люди - уроды, планету жалко.
Да это и так понятно, безо всяких нагнетаний. :(

Sanr 04.08.2010 08:20

Средства массовой информации

Да соль то не в этом...
О катастрофе в Мексиканском заливе можно и по ТВ узнать, делов то. Да и похлеще разливы нефти были - ничё, все живы до сих пор...

Соль именно в способе подачи информации и в том, сколько паники она породила в интернетах. Вот это я хотел показать )))

ADv 04.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77862)
Соль именно в способе подачи информации и в том, сколько паники она породила в интернетах. Вот это я хотел показать )))

Думаете почему в новостях показывают только всевозможные катастрофы? Потому что это ИНТЕРЕСНО. Все остальное уже не "цепляет". Так и с этим разливом нефти как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Интересно почитать эту же статью лет через 10, когда про разлив нефти уже мало кто помнить будет.

t_d_ 04.08.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77862)
Да и похлеще разливы нефти были - ничё, все живы до сих пор...

Когда? Где? В каких оъемах? Не надо выдавать общие размытые фразы типа "ну все знают"... Кто все и что знают, и факты... :aga:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77864)
почему в новостях показывают только всевозможные катастрофы?

а еще потому, что есть люди которым не пох... и они пытаются рассказать остальным... Другое дело, что они не всегда распологают полной информацией. :aga:

ADv 04.08.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 77872)
а еще потому, что есть люди которым не пох... и они пытаются рассказать остальным... Другое дело, что они не всегда распологают полной информацией.

Сними "розовые очки" - журналистам как раз "пох" всё, кроме популярности их материалов.

t_d_ 04.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77875)
Сними "розовые очки" - журналистам как раз "пох" всё, кроме популярности их материалов

а где в материале журналисты? Некий блогер наводит панику, при чем тут СМИ?
А если говорить про журналистов, то не стоит всех обобщать... Некоторых стреляют... :( Имена назвать?

Sanr 04.08.2010 11:45

Цитата:

Когда? Где? В каких оъемах? Не надо выдавать общие размытые фразы типа "ну все знают"... Кто все и что знают, и факты...

Поищи в гугле "катастрофа в мексиканском заливе", отсей новостные сайты и найдешь форумы где всё расписано с цифрами и историческими сводками. Мне просто лень снова кучу инфы ворошить, т.к. ссылки не сохранились. Там как раз есть сравнение текущего разлива нефти с предыдущими. Самый крупный, если не ошибаюсь, был в во время войны в Персидском заливе.

Цитата:

а еще потому, что есть люди которым не пох... и они пытаются рассказать остальным... Другое дело, что они не всегда распологают полной информацией.

:D:D:D
Есть люди, умеющие думать самостоятельно, искать и сравнивать информацию, анализировать несколько источников информации и разные точки зрения и делать из всего этого более-менее верные выводы.
А есть хомячки, которые сами думать не обучены и потому с радостью и ужасом начинают подвывать вбросам инфы, подобным тому на который я привел ссылку.
Я ж не зря сказал про правильную подачу информации и умелое нагнетание ужасов - это было ироничное описание заведомо однобокого способа подачи инфы, рассчитанного не на правдивое описание ситуации, а на раскачку бурления говн среди хомячков. :)
Именно этот момент я хотел подчеркнуть в своем посте ;)

ADv 04.08.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 77889)
а где в материале журналисты? Некий блогер наводит панику, при чем тут СМИ?

Потому что я говорил о новостях:
Цитата:

Цитата:

почему в новостях показывают только всевозможные катастрофы?

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 77889)
А если говорить про журналистов, то не стоит всех обобщать... Некоторых стреляют... Имена назвать?

Это как раз доказывает основной принцип журналистики: чем более скандальные факты, тем лучше. Этот же принцип и с блогерами работает - вон сколько народу прочитало "бурление говн среди хомячков". Почитай некоторые дневники - там просто беспросветная чернуха идет. Только эффект такие выкладки имеют совсем иной: отторжение к автору идет, а не к тому кого он грязью поливает.

t_d_ 04.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77892)
Именно этот момент я хотел подчеркнуть в своем посте

Если это заведомо однобоко поданная инфа (а так оно и есть, сильно не вникал, но половина точно бред... ) тогда с какой целью делать перепост? :unknw:

Tresor 04.08.2010 11:57

тест... :mosking: :blush2:
:unknw:

Sanr 04.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77875)
Сними "розовые очки" - журналистам как раз "пох" всё, кроме популярности их материалов.

Наверняка не всем...
Но журналисты тоже хотят кушать, у них есть жёны и дети и кормит их СМИ.
А все "типа свободные" СМИ, как газеты и телевидение, в первую очередь рассчитаны на добывание денег. Действительно достоверная и взвешенная информация, подаваемая без намерения всколыхнуть народные массы в ту или иную сторону в таких СМИ бывает редко и, как правило, кратко.
Другое дело - интернет. Но в силу его открытости в нем одно и то же событие освещается с кучи разных точек зрения, некоторые из которых по градусу пропаганды переплёвывают любое телевидение. Потому то чтобы извлекать достоверную информацию из интернетов нужно уметь анализировать кучу этой самой информации, находить нестыковки и заведомую пропаганду и отделять козлищ от агнцев. В то время как в ТВ и газетах дается уже пережеванная и подкрученная в нужную (вопрос - кому нужную?) сторону информация, пригодная к немедленному употреблению без особой работы мысли.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 77897)
Если это заведомо однобоко поданная инфа (а так оно и есть, сильно не вникал, но половина точно бред... ) тогда с какой целью делать перепост?

В смысле почему я её запостил?
Из расчета что люди, собравшиеся здесь, сумеют проанализировать поданное и извлекут из этого некоторое количество лулзов, к своему удовольствию, как это сделал я, прочитав данный пост в жежешечке :)

t_d_ 04.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77896)
Почитай некоторые дневники - там просто беспросветная чернуха идет. Только эффект такие выкладки имеют совсем иной: отторжение к автору идет, а не к тому кого он грязью поливает.

Чернуху предпочту не читать, и без нее хватает...
А по части поливания грязью, то это не серьезно... Желтуху тоже стараюсь игнорировать. Спор должен быть аргументирован фактами, а не оскорблениями оппонентов, и иной реакции кроме отторжения вызывать не может.

ADv 04.08.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 77901)
Чернуху предпочту не читать, и без нее хватает...

Ага, я тоже. Поэтому некоторые дневники "обхожу стороной", потому что знаю взгляд автора и прекрасно понимаю, что опять у него все не так, что государство - дерьмо, чиновники - воры и бандиты, а бедному гражданину, который знает как правильно, только и остается как идти на баррикады.

t_d_ 04.08.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 77898)
тест...

Ученику не терпелось рассказать Мастеру сплетни, услышанные на базаре.
- Подожди, - остановил его Мастер. - Правдива ли эта история?
- Думаю, нет.
- Принесет ли она кому-нибудь пользу?
- Да нет.
- Она смешная?
- Нет.
- Тогда зачем мне ее слушать?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77904)
который знает как правильно

:)
Вот бы найти таких! :D

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 77904)
Ага, я тоже. Поэтому некоторые дневники "обхожу стороной", потому что знаю взгляд автора и прекрасно понимаю, что опять у него все не так,

Это нормальная защитная реакция органзма... Сознание старается отсекать то, что для него дискомфортно.

Sanr 04.08.2010 12:27

Кстати, раз уж пошла речь о СМИ.
Был один случай влияния СМИ на народные массы, который меня по сей день восхищает.
Если помните, в 1999-м году была создана такая партия - "Медведь" (Единство), которая потом в 2001-м тихонечко в "Единую Россию" влилась.
Так вот, пиар этой партии устроили без сомнения очень умные люди, поскольку всё было проведено настолько грамотно и всесторонне, с учетом психологии народных масс, что у конкурентов просто не было шансов :)
Видео с Шойгу, выезжающим на пожары и разные ЧС, с Карелиным, как он побеждает своих противников, песенка по радио про медведя, инфа в газетах, в телевидении и т.д.

Вот пример такого воздействия на народ меня тогда просто восхитил - сам факт того, насколько обдуманно, взвешенно и всесторонне это было сделано :)

t_d_ 04.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77899)
к своему удовольствию, как это сделал я, прочитав данный пост в жежешечке

http://community.livejournal.com/infosoldier/profile возможно что - то из этого может оказаться интересным для анализа... Поковыряйся, иногда бывало и не совсем лажа... ;)

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77910)
пример такого воздействия на народ меня тогда просто восхитил

А сколько еще не увидел... :aga:

Надо отдать должное - говорить ВВ научили отлично.

Sanr 04.08.2010 12:48

Спасибо, погляжу )))

Ида 05.08.2010 17:48

Цитата:

Думаете почему в новостях показывают только всевозможные катастрофы? Потому что это ИНТЕРЕСНО. Все остальное уже не "цепляет".

По 1 каналу днем идут "Другие новости".
"О мире без политики", как они говорят. Новости правда позитивные.
И мне лично очень интересные. После просмотра этой передачи настроение поднимается. А не наоборот, как после большинства информационных передач на ТВ.

Инна 06.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 77843)
домохозяйки (а так же высокий процент среди мужуков) поведутся, я гарантирую это

Как щас дам скалкой :D
Санр, а правда, что за интерес копаться в навозе чужой глупости?
Мне просто жалко времени :(

Вега 08.08.2010 15:53

:(
Цитата:

Всем уже известно, что лесные пожары бывают двух типов — верховые и низовые. Такие типы отражают принцип распространения и поведение огня. Но есть, оказывается, и такие типы лесных пожаров, которые отражают принципы и поведение чиновников и всего госаппарата.

Например, бывают «открытые» (или телевизионные) пожары — туда привозят журналистов; такие пожары попадают в сводку и показательно тушатся. А бывают «закрытые» — здесь все наоборот. О том, что горит, знают только власти, но возможности ликвидировать огонь нет. Нет здесь и пожарных, нет техники и МЧС — вся эта роскошь предназначена для борьбы с «открытым». Приходится ждать… Чем дальше пожар от населенного пункта, тем дольше он будет ждать, пока его «откроют». Иногда, впрочем, дождь оказывается быстрее.

В понедельник своего официального «открытия» дождался и пожар между деревнями Дядькино и Воскресенское в Ногинском районе Московской области. На участок в 7 гектаров стянули технику — пару пожарных «ЗИЛов» и шесть дорожных поливалок. Приехали глава района, начальник районного МЧС, глава сельсовета, пара шишек из правительства области. Привезли съемочные группы центральных каналов…

До этого почти неделю лес и торфяники здесь тушили пять мужиков из Ногинского лесхоза на уазиковской «буханке»… Все в измазанных спецовках, с какими-то нелепыми панамками вместо шлемов. Сами поставили помпу на озере в двух километрах отсюда. Тянули шланг. И в общем-то, справлялись. На самом пике огонь тут был в пятницу-субботу, к воскресенью мужики окончательно его сбили (тлеют сейчас только торфяники на глубине 5-7 метров, испуская на поверхность дым. Правда, если не делать «заливку» участка, огонь снова поднимается наверх). Затем приехали эмчээс, военные и пр. Старую помпу убрали, поставили точно такую же, но свою. Все снималось на камеры. Та еще была помпа.

— Ценой неимоверных усилий пожарных от огня сегодня удалось спасти деревни Воскресенское и Дядькино, что в Ногинском районе, — говорит в камеру репортер НТВ. — Но какой ценой?

Впрочем, нужно сказать, немногие в этих двух деревнях поняли бы, о чем это репортер. В Воскресенском пожара не было и близко. А до Дядькина огонь не дошел пятидесяти метров. Местные тогда высыпали на улицу и ведрами-лопатами держали пламя. Окончательно затушили его пожарные с лесниками.

Вообще то, что я вижу между двумя деревнями, местом пожара не назовешь. Это, кажется, скорее среднего размера съемочная площадка. Вот во главе всей группы — глава Ногинского района Владимир Лаптев в фирменной куртке МЧС. Он командует, когда тушить — воду подают во время прямых включений или записи. Помогает Лаптеву глава сельсовета Геннадий Каширкин на «Фольксвагене Туареге», но в резиновых сапогах. Какие-то люди в белых рубашках время от времени разносят бутылки с питьевой водой. Не хватает только фуршета.

— Гена, еще поливалка нужна. Едут «Вести».

— На хрена! Все же потушили!

— Ты делай, не разговаривай…

Портит картину съемочного процесса только изредка пролетающая мимо площадки «буханка» с лесниками. Из открытых окон доносится отборный мат. Мужики ездят делать «заливку» на соседний очаг. Телевизионщики, тоже матерясь, переснимают дубли.

Все рядовые пожарные здесь — срочники Ногинской военной части Минобороны. До приезда «Вестей» — длительный перерыв. Два срочника, сняв костюмы, прилегли на поляне под обгоревшими соснами. Просят воды — не пили, говорят, с самого утра, как их сюда пригнали. Зато хоть ели — глава сельсовета Каширкин привозил бутерброды, а про воду, наверное, забыл. На этом пожаре ребята работают второй день.

— Сегодня уже третий раз снимали меня, — гордо сообщает Ранис из Казани. — Даже костюм противопожарный выдали… Мамка увидит, обрадуется.

— А вчера что, без костюмов?

— Вчера не снимали, — грустно подытоживает Ранис.

Приезжает очередная поливалка. Срочники поднимаются с поляны и берутся за рукава. Средним напором покрывают участок — и от земли поднимается слегка едкий пар. Но вот к поливалке уже бежит глава района Лаптев, размахивая руками.

— Так, стоп-стоп! Я же говорил: едут «Вести»! Выключить немедленно!

Срочники подчиняются. А Лаптев возвращается к беседе с главой сельсовета и начальником Ногинского гарнизона МЧС.

— Фотоаппараты раньше были пленочные, — светски делится Лаптев с коллегами, — фоторепортер тебе говорит: приготовься! Ты готовишься, лицо делаешь. А сейчас всюду эти цифровые, пять кадров в секунду. Посмотришь на себя и не узнаешь. Монстр!

Раздается треск. В 50 метрах от нас падает сосна — из-за торфяника, видимо, выгорели корни.

Через секунду слышится яростный возглас лесника Виталия:

— Что-то я не вижу энтузиазма, на …?! Х…ли встали, б…, фотоаппараты?! Поливать надо!

Нарастающую напряженность снимает долгожданный приезд «Вестей». Но отсутствие огня разочаровывает группу. Вердикт: снимать не будут.

— А что вы хотите?! — спросил глава района.

— Хочу огня, пламени, которое тушат спасатели! — ответил репортер. — Это нужно.

Телевизионщики расстроились. Глава района, кажется, тоже:

— Нет, ты слышал? Наш пожар им не подходит!

Как говорят лесхозовские мужики, то, что огонь меж двух деревень удается сбивать больше недели, — это, наверное, даже хорошо. Рядом озеро, и есть чем тушить. Лесники жалуются, что эмчээсники приезжают и забирают победу над огнем себе. Другое дело — на пожары в глуши, вдалеке от водоемов не едет вообще никто, пока не возникнет угроза для населенных пунктов. И надежда, в общем, только на сильные дожди. А полностью проблему с горящими торфяниками решает только снег.
Отсюда.

ADv 08.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 402611)
А показывать чернуху всегда "приятнее", чем заурядный репортаж.

Помните я недавно писал о том, что Юрий Шерстнев просит о помощи? Так вот, вездесущее чернушное НТВ и здесь подсуетилось.
Цитата:

Сообщение от Юрий Шерстнев
Сегодня по НТВ прошел сюжет в передаче "Ты не поверишь". В этом сюжете все факты извращены. мало того, что обманным путем они добились интервью, а именно, представились сотрудниками Госфильмофонда, сказали, что делают запись для архива и ни один кадр в эфир не попадёт. В результате из получасового интервью выдернуты отдельные фразы, которые не соответствуют реальным фактам. Они искажают истинную картину событий и бессовестным образом компрометируют меня и мою семью. Я осуждаю действия и методы канала НТВ, с целью получения "сенсационной, жареной" информации для накручивания собственного рейтинга. Я не обращаюсь к совести канала НТВ, потому что, как говорил Ф.М.Достоевский, "невозможно объяснить подлецу, почему надо быть порядочным человеком". Прошу всех зрителей не верить всему, что написано на заборе! Любящий благодарного зрителя, Юрий Шерстнев.

Конечно, можно предположить, что Юрий Шерстнев и сам не ангел и НТВ раскрыло его подлую сущность, но... Но не далее как несколько дней назад уже "Москва 24" показало репортаж о знакомой мне конторе и там точно так же было понадергано и смонтировано так, что все ставилось с ног на голову. Слова реальных сотрудников выдергивались из контекста, брались интервью у совершенно левых людей, которых представили как "пострадавших", а уж комментаторский текст вообще прямым текстом обвинял в сектантстве. Самое мерзкое, что у одного из "экспертов" оказалась фамилия Дворкин. В отличие от известных романов фэнтези, в данном случае совпадение фамилий лично для меня крайне неприятно.

Бижу, ты опять права: "жаренная информация", скандалы, чернуха приносит куда как больше дивидендов, чем скучная обыденность жизни. О чем писать/говорить/снимать, если это не щекотит нервы? То ли это просто тренд в журналистике, то ли делается для какого-то гипотетического быдла, поскольку не верю я, что большинство зрителей настолько тупые и кровожадные. Ну, не верю. И не переубеждайте меня в моей наивной уверенности.

Танцующая 08.11.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 402627)
и там точно так же было понадергано и смонтировано так, что все ставилось с ног на голову

прикольно, да? Когда сталкиваешься с этим не по рассказам других...

полуэкт 09.11.2013 02:50

Пороки продаются лучше, чем благодетель. Увы.

Tresor 09.11.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 402852)
Пороки продаются лучше, чем благодетель.

Ну, смотря какой благодетель!..
Иной, если с хорошими пороками, то продаётся очень хорошо!.. :D

полуэкт 09.11.2013 13:21

О, да! А если с т.з. нигилизма подойти, то и вовсе останется товар, пользующийся спросом в большей или меньшей степени. Ничего личного морального :)

ADv 13.11.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 402661)
прикольно, да? Когда сталкиваешься с этим не по рассказам других...

Ага. Вообще ощущение реальности пропадает. Хотя прекрасно понимаю, что журналисты тоже люди, которые высказывают лишь свое мнение. Но как-то уж больно много людей этим сплетням верят.

Танцующая 08.12.2013 17:50

http://s006.radikal.ru/i215/1312/57/c4a68248bb69.jpg

Valencia 07.01.2014 20:24

Я для детей искала что-нибудь светлое о России... а нашла... что-то пахнущее
Ну интернет ещё то СМИ...

Цитата:

Эта страна — эвфемизм нескучной северной страны с сырьевой экономикой, деградирующей промышленностью, неолиберальными реформами, неоконсервативной идеологией[1], полицейским государством[2] и ясновидящей[3] Фемидой. На 2013 год представляет из себя прекрасную «комбинацию азиатского кнута и европейской биржи» и потому стремительно входит в третий мир где-то между Бразилией и Индией.
lurkmore.to
За что же мы так себя не любим?..

t_d_ 08.01.2014 15:26

Зря ты так. Великолепный стебный ресурс. При всей его хамоватости - на многое стоит взглянуть и с их стороны - пафосу уменьшается. ;)

ADv 10.04.2014 14:34

Давно читаю этот журнал. В симпатии к нынешнему руководству России не замечен.

Рецепт: лапша на уши по-харьковски

Вега 10.04.2014 15:50

Как я хохотала! :D

Цитата:

10.04.2014

Сегодня утром в железнодорожном пункте пропуска «Хоробичи» пограничники Черниговского отряда совместно с работниками таможни задержали российского «туриста», который следовал в Украину поездом «Полоцк-Симферополь».

Как сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, в ходе проверки у жителя Брянской области России выявлено 2 военных билета СССР, 3 ракетницы и 17 выстрелов к ним, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика, 35 российских рублей РФ. Самой интересной находкой работников пункта пропуска стали таблицы радиопозывных, которые также выявили у «туриста».

Россиянина пригласили в пограничное подразделение для беседы. В настоящее время выясняется, куда и с какой целью следовал мужчина. О нем проинформированы компетентные правоохранительные органы.
А ведь есть люди, кто читает и верит этому ресурсу! http://smiles.bbmix.ru/1064.gif

Ида 10.04.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 433541)
2 военных билета СССР, 3 ракетницы и 17 выстрелов к ним, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика, 35 российских рублей РФ

А парашют, случайно, за ним не волочился? :scratch_one-s_head:

t_d_ 10.04.2014 16:10

Ну да-ну да... Мобильника и скайпа ему мало, он еще рацию пер и бабину провода для "полевки"...

Lady Algiz 10.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 433541)
35 российских рублей РФ.

Бешеные деньги... Поди, зарплату шпионам вез?

Ясна 10.04.2014 16:21

Тю на тебя, Lady! :diss: Разведчикам! :secret: :D

Lady Algiz 10.04.2014 16:24

Разведчика за 35 рублей не купишь! :beee:
Разве что мороженое...

Вега 10.04.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 433560)
Разве что мороженое...

разведчику? :scratch_one-s_head:

Lady Algiz 10.04.2014 16:27

Себе, на второе, разведчику, не хватит.
Хотя... если дешевенький плодово-ягодный шербет... :scratch_one-s_head:

Бижу 10.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 433551)
Ну да-ну да... Мобильника и скайпа ему мало, он еще рацию пер и бабину провода для "полевки"...

Дык уроки Сноудена не пропали втуне. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.