![]() |
|
Город, в котором я живу
Я не нашла тему куда это воткнуть.
Расскажите о своем городе, где вы живете. Вот моя деревенька, под названием Тампере. численность населения 200 тысяч. Хороший, уютный, удобный для проживания город. Все в нем есть: музеи, театры, концертные залы. Есть куда податься, чем заняться. Много воды и зелени. Я люблю свой город :) http://video.google.com/videoplay?do...7094108562295# |
Я живу в городе Самара!Попробую показать вам несколько замечательных мест в нашем городе.И конечно же ночной город и набережную,которую многие хвалят!:blush2:
|
Цитата:
А воды действительно много. Рыбаков, наверное, тоже? Свиристели, белочки, коньки, лыжи, дети в снегу валяются... прямо как у нас. :) |
Цитата:
|
Пока закачивала не заметила сообщ..Ссори
Открою свою тему |
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда хожу на рыбалку.:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного подлинного документа- все копии. Два зала, с картинами Ленинской тематики и витрины со всякими бумажками, типа газеты" Правда" "Искра"- копия. Иногда меняются выставки, в стиле советской тематики.А так в основном, там затишье. Делают звездочки и головы Ленина местные умельцы, футболки с симоликой " серп молот".... Может, конечно изменилось что-то с тех пор как я там работала, но думаю, немного :) |
Цитата:
|
А за что озёрную рыбу не любишь? Пахнет тиной?
|
Цитата:
|
Нет, не протрындела)) Давай свою тему!! :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть здесь ))
В принципе, можно ведь и раздел отдельный сделать, наверно.. Вон как с Саратовым удачно получилось: многие там были, есть о чём поговорить и что вспомнить :) Тебя попытаем о калифорнийских особенностях))) |
С Саратовом или с Самарой?!..
Уточни! Хочется и на Саратофффф тоже поглазеть... :mosking:;) |
Ой, Трезор, спасиб, что поправил! :give_rose:
А ещё на память жалуешься))) Самаритяне, простите великодушно :blush2: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-Анджелес здесь достаточно информации :D а переписывать смысла нет. |
Вот если б ты только знала, как я не люблю, когда меня в гугл отправляют))
Вивр, понятно, что там всё ёмко, полно и образно.. Но интереснее же увидеть город твоими глазами, услышать твои впечатления, а ни чьи-то там.. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
А, да, Голливуд, он только в кино таким красивим выглядит, на самом деле сборище бомжей, и всяких сомнительного вида личностей, старающихся выпросить у туристов чего-нибудь. Я имею ввиду город, а не киноиндустрию :D, поэтому, без надобности туда не заезжаю. |
|
Цитата:
Неужели про LA? Калифорния - это целый штат... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А 800-900 километров... это разве расстояние?!.. Тут-то вообще - 400 миль. Ххххе!.. :))))) |
Цитата:
У нас погода очень разительно отличается от СФ и Сакраменто и влажность совершенно другая. |
Цитата:
|
От ЛА до СФ порядка 600 км... с юга на север.
Я полагал, что... раз, уж, они на одном побережье одного океана... Буду знать. Чтобы не ошибиться, когда соберусь во Фриско... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Почти одинаково, как между СФ иЛА, но Москва внутри континента, а Питер на берегу Финской лужи, тогда, как калифорнийские гиганты, как я уже писал, находятся на одном берегу. ;):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На юге Испании в Средиземном море такая температура в середине октября... ;))))) |
Цитата:
|
На завтра (на 4-е) вам обещают до 40-ка, а во Фриско всего 27.
27 мне милее, но купаться я люблю в тёплой воде... |
Это уже на сегодня, а хде до +40 обесчают ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|