![]() |
Украинские песни
|
|
|
|
Вопли Видоплясова
|
|
|
С детства помню наша семья собиралась когда приезжали папины братья за круглым большущим столом. И во времена тех застолий, много ели, наверное и выпивали вино, я маленькая была, не знаю, очень много пели.) Пели, пели и пели.. :)Голоса.. Мы и тогда тоже жили в частном доме на земле. Так вот все соседи заслушивались. :blush2: Ох и голоса!) Мы не хохлы. Мы украинцы. :aga: Вот.) Спасибо всем за песни.
|
|
|
|
|
|
А можливо я эту гарну писню, хоть она и не украинская, сюда вставлю? :pardon:
Певица одессская. Аида Николайчук. Тридцать два с половиной миллиона просмотров ролика меня лично весьма впечатлили. Не во всяких странах столько народа проживаёт. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Под ямайские ритмы.
|
Цитата:
ну, нс амом деле, аранжировка с этим бумцаца мне тож не нра - когда то та же " Украиночка" звучала в более медленном офигенном варианте и без этой ерундовины... но на Тьюбике вот не раскопала. окей, окей. тогда, из ностальжи - у бабушки часто в селе по радио ставили эту песню летом для комбайнёров в полдень... |
Цитата:
Барабаны у славян как-то не в почёте. Африканская музыкальная культура через чернокожую Америку пришла к белым, а потом зкспортирована к нам. Считаю, что не следует ей поддаваться. Пусть лучше негры бандуру и балалайку осваивают. |
|
|
|
|
|
Кубань:) Молодцы, братушки) Наши, одно слово:)
|
Цитата:
В этом плане - "Роспрягайте хлопцы кОней" - реальный хит. :D Но... на этом общность с Украиной и кончается. :pardon: Кубанские казаки были одними из первых кто очень быстро и скрытно в начале 2014-го мобилизовал и переправил боевые отряды в Крым и на Донбасс, для отражения сил майданной хунты. |
Цитата:
Часто это заимствованы туркские слова. Как майдан например. |
Цитата:
pois,а вот - просто промолчать и не ляпать когда некомпетентен - не? никак? |
|
|
Идущий следом блюз от Daniel Castro мне понравился больше... :blush2: ...попал под настроение, видать.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |