![]() |
А не забыли ли вы отличное советское кино?
А не забыли ли вы отличные советские фильмы ?
Могу записать или выложить в инет сжато для скачивания :) Туманность Андромеды Звездный инстпектор Человек-амфибия Голова профессора Доуэля Чингачгук – Большой змей Госья из будущего 1-5 серии Москва-Кассипея Отроки во вселенной Неуловимые мстители Новые приключения неуловимых Корона Российской империи Лунная радуга Дознание пилота Пиркса Трудно быть богом Тайна третьей планты (мультфильм) Приключения Электроника 1-3 серии Неисправимый лгун Аленький цветочек (мультфильм) Бэла Всадник без головы Новые приключения Кота в сапогах Сердца четырех (1941 г) Каникулы Кроша 1-4 серии Война и мир 1-5 серии Адъютант его превосходительства Чародеи Перстень княгини Анны Приключения желтого чемоданчика Отель «У погибшего альпиниста» Планета бурь Праздник святого Йоргена Тайны мадам Вонг Алые паруса Броненосец «Потемкин» В бой идут одни «старики» Вооружен и очень опасен Дорога к звездам Одиссея капитана Блада Берегись автомобиля Солярис Бегство мистера Мак-Кинли Остров ржавого генерала Узник замка Иф Таинственный монах В тридевятом царстве Невероятные приключения итальянцев в России 10 негритят Иван Васильевич меняет профессию |
"Приключения желтого чемоданчика" я бы с удовольствием скачала.
|
|
бесчисленное количесво раз смотрел этот фильм, удивляясь мастерству Желякявичюса
Позже, сожалея, что ему не дали снять "В августе 44-го" НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ |
Цитата:
|
А у меня самый любимый советский фильм Девчата.
|
навеяло...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не покидай Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два капитана Цитата:
Белые росы Цитата:
Свадьба в Малиновке |
|
Цитата:
|
У меня есть тоже парочка фотографий - надо будет попытаться не забыть их как-нибудь отсканировать...
|
Цитата:
|
обожаю этот фильм
|
Вот про советское кино )))
решила поделиться с вами одной интереснейшей рецензией :mosking: Цитата:
|
Если честно, много ли фраз из современных фильмов вы можете вспомнить? Сериал ежели смотришь то пока до рекламы ещё помнишь сюжет аа реклама прошла и уже вспоминаешь а о чём собственно фильма. Безлики, на один копыл либо про крутых бандитов либо про современных золушек.
а вот -Убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не запломбируешь!, - Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные,.Мы разучились делать большие хорошие глупости. - Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам,,...уверен что узнали фильмы хотя им тыщу лет...:aga: |
Смотрю "Расписание на послезавтра"
Почему я его раньше не видела. Очень интересный фильм -... способности не ограничены. - Есть такое понятие: "Неограниченная ограниченность" — это не про ваши возможности?! - На мелкие уколы не реагирую, но предупреждаю, а каждое действие всегда найдётся равное ему противодействие :) |
Цитата:
|
Сегодня целый день смотрю. Точнее слушаю. *Шерлок Холмс..* :girl_in_love::yes:
|
В тему "Кинозал" написать эту новость не рискнул. Кому-то пришло в голову переснять "Кавказскую пленницу". Я думал стеб, но в списке фильмов на кинопосике он есть. Зачем?
http://static.gq.ru/iblock/9bb/9bb7b...10183e166c.jpg Подробнее. |
Мародёрство какое-то :(
|
Да, грустно.. Но может новое поколение хотят видеть новые лица тех, отличившихся актёров новой российской школы кинематографии? Актеров теперь так много, что всех и не заметить.. А так выделились, ознаменителись, сыграв роли, которые уже вошли в аналы советского замечательного кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет теперь новых талантливых сценаристов, постановщиков, ярких режиссёров нет разве сюжетов для производства своего интересного кино? Не знаю, наверняка есть.) Вот, ну как такое можно не любить?) Это же потрясающая игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девушки, прошу во внерамочное.
|
Я обожаю этот фильм)))
|
Я случайно нашла замечательный Игоря Таланкина Вступление по повести Веры Пановой, в 1963 году получившего Специальный приз жюри Венецианского кинофестиваля.
Цитата:
http://s7.pikabu.ru/images/big_size_...6006096029.jpg |
Сегодня в очередной раз с удовольствием посмотрела "Старомодную комедию" с Алисой Фрейндлих и Игорем Владимировым в главных ролях. На мой взгляд один из лучших фильмов с двумя актерами.
http://server.audiopedia.su:8888/sta...ics/001436.jpg |
Так и я не посмотрел эту картину.
Даже странно. Но это уже другая история... |
Цитата:
Много ли тех, с кем этот "фокус" не прошёл? Вот я, например, не смотрел "Иронию судьбы-2" (мне и первая-то не нравится), и "Человек с бульвара капуцинок" не смотрел, и новую "Кавказскую пленницу" смотреть не стану. Принципиально. А ведь сколько народу сходило... И сколько денег на просмотр этого кино отдано... А сколько актёров вписало себе в фильмографию "участие в классической народной комедии"... Назови российские фильмы за последние лет тридцать, которые ты посмотрел дважды, потому что "это стоит посмотреть ещё раз". |
Цитата:
Но есть новое поколение - оно |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, имеет влияние общая атмосфера в доме. Мы так часто цитируем классику советского кино, что наши дети повторяют за нами эти цитаты (кстати, к месту) ещё до того, как увидят сами фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что сохранились... Тут другая история - народ "приобщают" таким образом, полагая, что посмотрев картину со своими любимыми современными актёрами, молодёжь ломанётся смотреть старые фильмы... Но это всё отговорки. Просто, мастерам кино не хватает хороших сценариев и идей. Вот, они так или иначе обращаются к наследию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато прайм-тайм у нас заполнен дичайшей дичью (( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |