![]() |
|
Тебе повезло, ты не такой, как все! Ты работаешь в офисе (с)
249 дней в году, 1987 часов, а некоторые и больше, мы проводим в офисе с нашей второй семьей - коллегами, соработниками, начальниками, подчиненными.
И эта жизнь приносит не меньше вопросов, сюрпризов, проблем, чем любая другая сфера. Тут можно поделиться проблемами, радостями, достижениями и прочем, связанным с работой. |
А у нас очередной семинар скоро.
Предстоит цейтнот, как у хозяев, принимающих гостей. Интересные встречи и беседы. Экскурсии по злачным местам Крыма (надо же развлечь народ) и прощание за вечерним банкетом. :) |
Цитата:
|
Леша, ты просто не любишь свою работу.
|
Цитата:
|
А у меня в конце мая командировка в Приэльбрусье! (хвастаеццо)
Очень я командировки люблю! |
Наверное, каждый любит по-своему даже работу. )))
|
Цитата:
У меня работа вроде бы и однообразная, но ситуации всегда разные и варианты решения надо подбирать. Поэтому скучать мне не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо-хооо!!!!
Я завтра еду в командировку в Ялту!!! :) |
Цитата:
Ялта и командировка две противоположные вещи – это как для нас, не жителей побережья. :) |
Цитата:
Мы с проверкой едем. Втроем - я, главный и еще одна дама. Быстренько проверим и погулять!!! |
Цитата:
|
Две дамы и какой-то главный...Хм...
|
Поставлю батарейки фотика на зарядку, может вспомню из сумки достать. )))
Влад, мы своего шефа любим. :) |
Да вот тоже подумал, что вы его любите.)))
|
Ах, какую запеченную рульку я кушал в ресторанчике чуть ниже гостиницы Ялта-интурист. С чесночком, жареным лучком, румяной хрустящей корочкой...это что то.
|
Еда это ладно. Я вот в растрепанных чувствах - мне надеть нечего. :(
|
Да ладн тебе!!
Как показывает практика, эти мысли проходят после более детального просмотра гардероба. *На крайняк, ещё успеешь в магазин. Правда, подсветке придётся сказать последнее "прости".. :) |
Ни темы без флуда. *ворчит*
Раздел-то для серьезных разговоров. |
Леха, не ворчи, от этого кожа стареет. :)
Цитата:
У женщин две проблемы - куда все распихать и что надеть. :) |
Цитата:
|
В Чайную комнату. :D
АДв, мы ж обсуждаем командировки. Так что вполне в тему :) |
А я нашла у себя тряпочку ни разу не одёванную. Ураааа!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, я работать еду, между прочим. :beee: Снимать ничего не будем. К сожалению... :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж мадам свободная и жаждущая небольших приключений :scratch_one-s_head: |
В Киеве сейчас +24.:)
Я сегодня не в офисе, но бедные сотрудники уже все спарились. Неужели лето скоро? А можете представить, как сейчас Вега в Ялте при +27 работает.;) |
Я понял, что меня не устраивает в моей работе - отсутствие командировок. Нет, я не хочу ездить туда для того, чтобы работать, а хочу именно путешествовать. Понимаю, что это невозможно, но так хотелось бы время от времени куда-нибудь съездить. Причем, при этом выбирать куда именно. *жадность не порок*
|
Сегодня еду в лифте. Со мной явно какие-то продажники-манагеры едут. И поняла, что не вижу я в них мужчин. Инкубатор какой-то. Костюмы одинаково среднего качества. Галстуки одинаково завязаны. Почему то у каждого печатка на пальце. (не знаете, почему манагеры носят печатки?)....
Интересно, откуда пошла эта идея фикс, что в офис нужно ходить в костюме? |
Цитата:
|
А мне нравятся мужчины в официозе.
Костюмы и галстуки могут быть разные, не обязательно а-ля школьник. ;) |
Цитата:
Там девушка подарила своему парню рубашку - ну такой синий цвет - у нас в таких охранники ходят в супермаркетах. Я б своего МЧ убила б , если б он мне белую блузку задарил |
Цитата:
|
Пошла искать.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- Не нашла. |
Еще бы...Потому что фильм называется Трасса 60 :blum2:
|
:D Опять одманули.
Зато нашла другой. Мелодраму. Щас буду смотреть, потому что Вега обещала пошалить со мной, а сама сиестится, подичто;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
|