![]() |
|
Завтрак
Тема ужин есть, а завтрак нет. Несправедливо)) Завтрак имеет не меньшее значение в нашей жизни.
Вот мой сегодняшний завтрак. Кто угадает. что это? http://s015.radikal.ru/i331/1103/54/bd4664d99e4d.jpg |
Овсянка!!!:D
|
Цитата:
|
С вареньем и сухофруктами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пойду сейчас варить кофе. Это мой завтрак. Главный. А что будет вторым, еще не придумала :mosking:
Скорее всего вафли с медом. |
У меня он бывает двух видов - либо вообще ничего, либо бутерброд с колбасой и кофе.
Цитата:
|
Завтрак - это кофе.
Все остальное от лукавого. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть на Потому что пудинг – Очень вкусный блюдинг. Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гостинг, Не бывает худинг, А бывает толстинг! |
Цитата:
|
Цитата:
То ли дел - пууудинг! "Ангельское блюдо", как говаривал Константин Райкин |
Цитата:
Посещаю гостинг Потому не толстинг И совсем не худинг)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, забыла сказать - стихи Андрея Усачева, если кто не. :mosking:
|
Цитата:
:mosking:;):cray::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Выучу наизусть ибо я "не" :blush2: Цитата:
И про умную собачку Соню тоже хочу :aga: |
Щас найду ссылку
Вот. http://flibusta.net/b/111205/read И в стихах еще любимое выложу. На завтрак не годится, но на обед пойдет :) |
а ну вас! я с вашими темами об ужине, завтраке и салатиках, скушала вдвое, нет втрое больше обычного!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 9-10 утра вполне можно съесть пару бутербродов, запив их бадейкой кофе. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что завтрак должен быть плотным (желудок чтоб сам себя не переваривал до самого обеда; ну, и энергия с утра, понятно, нужна). А не есть поздно - значит не позднее, чем за три часа до сна - чтоб не с полным желудком. Так они говорили. |
Цитата:
А обильный ужин - слишком тяжкая нагрузка на ночь для желудка, ты же спишь... И как раз на утро после такого кусок не лезет. Кстати, очень хорошо выпивать стакан воды после пробуждения до завтрака, аппетит начинает просыпаться. |
То-то я смотрю, что все зверушки после поедания добычи спать ложаться... Вот они с гастро... ну с ними не советовались... :D А с утра кушать, пока организм не проснулся... Ну-ну... Ни одно животное такого себе позволить не могёт - завтрак надо сначала "отохотить".... А камк ты за едой побегаешь - на полное брюхо????
|
С утра люблю кофе или чай с бутербродами с сыром. Или оладьи, или омлет или каша. Не позавтракав из дома не выйду. :)
|
Цитата:
Но ты тоже прав. Истина видимо где-то посередине:D Я предпочитаю прислушиваться к комфортным или не комфортным ощущениям организма. Налопавшись на ночь он поутру ничего и никуда не хочет и ощущает себя вяло. |
Мясо утром *шёпотом* они есть не советовали.
|
Цитата:
|
Ой, у Чиффы 501-й пост!
|
Ага. А у Летиции 902-й... :mosking:;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|