|
Скорость - стремление к чему?
Скорость. Возьмем к примеру автомобильную. Почему многие так ее любят? Я не говорю о том, когда человек куда-то спешит, и дорога каждая минута. Я говорю о скорости, когда ее развивают просто так.
Водители, почему вы жмете на газ? На своем примере, я когда села за руль, то очень боялась скорости. Несколько дней тому, заметила что продолжаю жать на газ далеко за пределами ограниченой скорости только тогда, когда увидела пристроившуюся полицию сзади :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что у меня нет денег на штрафы. И чревато очень многими проблемами. Такие как: денежное наказание (самое меньшее из бед, но дорогое, зараза), бьет по страховке, и в конце-концов могут заставить отходить на какие-то курсы. И при приеме на работу тоже часто смотрят, если очень много нарушений, то делают вывод что человек не дисциплинирован. Зависит от вида нарушения, висит в истории прав до 3 лет! Ты по теме ответь :D Цитата:
|
Потому что челюсти сводит... А если серьезно - я сегодня не в состоянии адекватно отвечать. Прости.
|
Цитата:
Кстати, по воде гонять приятнее, чем по асфальту, особенно нашему :) |
Скорость - это адреналин! Я когда далеко еду, обычно на Кубань, еду с крейсерской скоростью 110 км/час, ну кроме населенных пунктов и особо опасных участков, где менты бывают. Ну так надоедает, и начинаешь гоняться с кем нибудь, или просто сам давишь на газ, чтоб поразмяться, стряхнуть сонливость, ну и т,д. И вапще, ощущение интереса появляется, как-то расшевеливаешься, все мелькает, как бы живешь в другом ритме, другом времени.
|
Цитата:
Люди, у которых очень часто происходит выброс адреналина в организм, истощается железа, которая вырабатывает инсулин. Чревато потом:D |
А мало адреналина это серая скучнятина! Смысл в такой жизни?
|
Я езжу по спидометру :aga: Сколько на спидометре покажет, столько и "давлю" :)
|
Цитата:
|
В городе почему-то от 40 до 60 показывает :unknw:
|
У нас по городу средняя скорость потока 80 км/ч
|
Наши оленьи упряжки так быстро не ездят, однако :(
|
Цитата:
Vivre, на дороге, как правило, человек ведёт себя также, как в жизни. Только ярче... Одному нужно всегда... быть первым. Другому без адреналина скучно. Третьему... страшно от теней фонарных столбов. И так далее... Цитата:
Это может быть и 90, а может быть и 210. Потому, что зависит от качества автомобиля, качества дороги, уровня мастерства водителя и его характера. Лично у меня такая комфортная скорость на мицубиси-галант с 2-литровым дизелем была 140, а сейчас на другом автомобиле с 2-литровым бензиновым мотором - 160-180. |
Цитата:
А на дороге - дисциплинированный водитель. Убежден, что другие участники движения не должны ощущать ни его характера, ни сиюминутных настроений. Правила есть правила. Такой вот зануда. Так где же он настоящий? :D |
Цитата:
Сам я предпочитаю держаться в рамках 20-километрового превышения (либо со скоростью потока), ибо потом выходит накладно для кошелька. А вообще вождение для меня до сих пор игра. Со своими очень строгими и обязательными правилами (не обязательно писанными). Но "выигрывать" строго следуя им очень приятно. Попробую пояснить. Например, обогнать кого-то не за счет мощности мотора, а за счет предвидения дорожной ситуации и умелых маневров, которые ни в коем случае не создадут никому помех. Особенно здорово получается на знакомой дороге, когда заранее знаешь где в какой полосе "выгоднее" ехать. |
Я очень скучаю по трассе. По городу выше 80 все равно стараюсь не ездить. Разве что глубокой ночью. А мне хочется 120-140....
И я ощущаю себя в этот момент свободной. И не надо мне рассказывать про самообман. Сама знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|