![]() |
|
Путин или Медведев
Сегодня оба заявили, что не исключают возможности баллотироваться в Президенты в 2012 году. Допустим, оба они решат это сделать. С учетом того, что все равно один из них будет будущим Президентом (и именно поэтому нет третьего варианта ответа) мне хотелось бы узнать как Вам кажется кто будет лучшим на этом месте?
|
Мне как-то симпатичнее Путин. Но это просто подсознательно- субъективно, вроде как персонаж. :D
|
На мой взгляд, ваш Медведев никакой. :blush2:
|
Ай, двое из ларца, одинаковых с лица.. Позорище, а не дипломаты. Про внутреннюю политику я вообще молчу. Ну хоть бы державу не позорили бы.. Когда надо промолчать, лезут со своими имхами. Когда надо чётко обозначить свою позицию, молчат, всё выжидают чего-то.. А потом как скажут - хоть стой, хоть падай, вроде "нету такой страны как Украина".. И выслушивай потом из-за них на форумах :D
|
Цитата:
|
Да :D
|
Цитата:
Цитата:
|
И главное, теперь нельзя голосовать против всех.. И выбора нет. не пойти - так сделали так, что если даже всего 1 человек придёт на избирательный участок - выборы считаются состоявшимися :D
Им выгодно, чтоб народ не ходил.. |
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но надо быть реалистом - как ни крути все равно один из них будет-таки избранным Президентом. Вот мне и интересно кому из них двоих отдают предпочтение форумчане.
|
Цитата:
Мы отомстим. :Connie_threaten: |
Цитата:
|
Я не пойду. Ни разу не голосовала за Путина (там хоть был выбор, кстати), а когда Медведев баллотировался, мы просто не пошли. Надоела эта профанация.
|
Цитата:
|
Цитата:
*Ясна шепчет* Я им выгоду уменьшиваю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/2001/01/15/images/0evilukas.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Извините. Понимаю. что это не смешно. |
А что вам приятнее - сначала заплатишь и тебя отимеют или сперва отимеют и потом заплатишь? ...
Ну если всем так нравится "коленно - локтевая позиция" - то они свой выбор сделали и могут уже никуда не спешить... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|